필리핀소식

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 2회 작성일 2021-10-13 14:49:02 댓글 0

본문

혼란에 빠진 필리핀

혼란속에 다시 봉쇄위기에 빠진 필리핀
#필리핀#동남아시아#코로나
이카루스 : 점점 코로나때문에
더욱 힘드신분들이
많아지네요.
안타까운 일이네요.
항상 응원합니다.
Hyun Chul Lee : 점점 더 코로나 때문에 전 세계각국이 힘드네요 이럴때 일수록 힘내시길 좋은 세상이 다시 오지않을까 생각 합니다 오늘도 좋은 영상 잘 보고 갑니다 코로나 조심 하시고 언제나 행복한 하루 되세요 화이팅 ^^
K H : 와 일등이네요!! 필리핀 소식 많이 자주 올려주세요~ 너무 가고싶은데..
세부아빠 CEBU DAD : 너무 정확하고 정리를 잘한 뉴스 감사합니다.
아이러니 한것은.... MECQ 이후 확진자가 더 많이 나오는것같아요....
정말 서비스업..... ㅠㅠ
MW L : 필리핀이 점점 어려운 상황이네요
정보와 좋은 영상 늘 감사합니다.
필생형님과 주변분들 모두 건강하시고
빠른 시일내에 단계가 완화되기를
빕니다.

필리핀 백신여권 발급, 은퇴비자자 입국허용,격리기간 단축등 소식

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCJoO7A95A3ISJ6KZ_GnFOHw/join
조홍균 : 라이브 방송, 무척 기대됩니다. 필리핀 소식, 흥미롭습니다.
namchul jang : 매년클락으로골프여행을갔었는데~못간지3년되엇네요.
현지소식감사히잘듣고있습니다.
한재호 : 유익한 정보 입니다. 사이다같은 음성 듣고있으면 기분 상쾌합니다
김종훈 : 일주일 격리비용은 누가내고요? 이게 좋은소식? ㅠㅠ
지가잘해야지 : 백신 여권중에 한국은 필리핀을 포함 하지 않습니다. 가는게 중요한건 맞는대요... 와서 또 한국에서 14일 격리 때문에 못갑니다.

용돈 좀 달라는 필리핀 여자들.. 얼마면 되는데??

PD 돌아이몽
편집 : 신규편집자 교육중
출연 메롯 카트린

안녕하세요 필리핀 세부에 혼자사는 남자의
필리핀여자 그리고 필리핀일상 vlog 입니다

문의 : hyozeam@gmail.com

시청해주셔서 감사합니다

구독과+좋아요+댓글은 많은 힘이됩니다 ver.113

도움주시는분들

필리핀 사업유튜버 세부 초이사장
https://www.youtube.com/channel/UCbKWDZTrZuz1yRCHLqq0wnw

Track : 귀여운 BGM 모음 2 -

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 강아지같아 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : Naptime! -

Track : Brunch -

Track : Brunch II -

Track : Ready To Nap -

Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 어리둥절 -

Track : 뽀짝뽀짝 -

Track : 댕청댕청 -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
필리핀 돌아이몽 : 원래 예정은 다오폭포 다음편이었으나,
다오폭포 촬영편은 편집이 좀 늦어지는 관계로 이번 영상부터 업로드 되었습니다.
내일이나 모래쯤 업로드될 예정입니다.
감사합니다.
william pk : 누구 아디이어인지 컨덴츠선택 잘하신것같아요..오늘은 메롯역시 잘하지만 카트린때문에 엄청웃었네요
데니스A : 두미녀들 때문에 한바탕 웃고 갑니다.
정말 해피한 그녀들이네요.ㅎㅎ
도우 김 : 여기는 어디에도 얽매이지 않는 자유로운 영혼이 머무르는 곳이군요.
매일매일 영상이 기다려집니다.
You had a good model. They are so cute!
Mr.신 : 메롯과 카트린 한국말 하는거 엄청 귀엽다~

... 

#필리핀소식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,257건 1 페이지
게시물 검색