대한항공국내선스케줄

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 3회 작성일 2021-07-30 11:30:26 댓글 0

본문

대한항공 승무원 비행 스케줄 편성은 어떻게 짜여질까?

#승무원스케줄 #대한항공승무원 #승무원

승무원으로 8년을 꽉 채워 일 하다가 지금은 항공사면접 대비 강사에요.
승무원면접 꿀팁 뿐만 아니라
평소 좋아하는 패션팁도 다루고 있어요.
구독 및 좋아요 눌러주시고 활발한 소통 해 주실거죠~?
유튜브 업로드는 주로 화요일이나 목요일에 이루어집니다 :)
(일주일에 1회 )

앗참,블로그도 있어요.
http://www.miniangie.com
광고\u0026제휴\u0026협찬\u0026섭외 관련 miniangie@naver.com

대한항공 비지니스석에서 본전 뽑기!?(※전직 승무원이 알려드립니다) -프레스티지 스위트 리뷰

안녕하세요! 맑은 하루의 박희원입니다.
오늘은 대한항공 비지니스 클래스인 프레스티지 스위트석 리뷰와 함께!
비지니스 석 타고 본전 뽑는 효율적인 이용법을 준비했습니다.
승무원으로 일하던 시절의 정보들까지 모아서 꿀팁을 많이 준비했어요!
탑승한 비행기는 보잉 747-8i 기종이고요,
일등석 퍼스트클래스에 버금갈 정도로 가성비가 좋은
프레스티지 스위트 석이 탑재돼 있었습니다!
지금부터 함께 보러가보시죠 ! ^^

#대한항공 #비지니스석 #승무원꿀팁 #프레스티지스위트석 #대한항공승무원 #비지니스석리뷰
오늘 영상 즐거우셨다면, 구독과 좋아요도 부탁드립니다.

※영상에서 사용된 BGM 은
모두 비지엠 펙토리의 음원을 사용했습니다. ♥

⭐️ 인스타그램
https://www.instagram.com/heewpark

대한항공 김포 제주 A330-300 탑승기 KE1229

세계 혼잡 항로 1위에 빛나는 서울/김포 - 제주 노선입니다.
A330-300 광동체를 오랜만에 타니까 국제선 타는 기분입니다. ㅎㅎ

비행기가 뒤로 갈수록 좁아지는 디자인 때문에 50번대 뒤부터 2-4-2 배열 중에 2열은 옆자리와 간격이 다릅니다. 창가 좌석이 조금 더 넓습니다.

Korean Air Domestic KE1229 A330-300
13:10 Gimpo/Seoul (GMP)
14:20 Jeju (CJU)

May. 2019.

... 

#대한항공국내선스케줄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,987건 1 페이지
게시물 검색