또래오래메뉴추천

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 3회 작성일 2021-06-22 07:43:07 댓글 0

본문

5년 동안 100번 넘게 시켜먹은 치킨입니다. 또래오래 갈릭반 핫양념 반 리뷰

* 본 리뷰는 지극히 주관적 입니다.

안녕하세요. 사먹는 박대리입니다.

또래오래 갈릭반 핫양념반 리뷰입니다!

#또래오래 #갈릭반핫양념반 #치킨추천 #치킨리뷰
tukta lalimpon : 브금슬픈데 이상한 아재개그하니까 되게 갭모에다;;
누구인가 : 울 집 앞에는 또래오래 치킨에..
울 집 옆에는 피자집...(울 집 건물주)
울 집 근처에는 맥도리아...
울 집 근처에는 맘스터치...
울 집 근처에는 푸라닭...
울 집 근처에는 BBQ...
울 집 근처에는 60계...
(결론적으로 울 집 근처는 개꿀딱이다)(어디 갈일 없음)
Great F9 : 역시 너도 남자구나 ㅋㅋㅋ 로즈ㅌIㅂI는 역시 국룰이지 골라보는 맛이 있단말이야
IT’S TASIF : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로즈ㅌIㅂI는 우리 싱글 삼촌들도 보고있드라
Abdullah Gaming : 플레이스토어에 로즈ㅌIㅂI치면되나? 아니면 그냥 구글에침 ?? 좀 알려주ㅏㅓ봐

또래오래를 먹여살린다는 그 치킨, 갈릭반핫양념반 (갈반핫반)

17000원

핫반이 하드캐리한 메뉴~!
Araska! : 멸치님 좋은 정보 감사합니다^^ 수도권 맛집 컨텐츠 계속 이어가셔도 대박나실 것 같습니다ㅎ
뚱이(Patrick Star) : 왜 때문에 화면이 좌우반전 된거죠? ㅋㅋㅋㅋ
g g : 와 이분 진짜 치킨 개좋아하시네 ㄷㄷ
먹사남 : 포기할수없는메뉴
갈반핫반ㅋ
피코피코아재 : 치믈리에138

최근 나온 치킨 중에서는 이 치킨이 최고였습니다. 또래오래 콘듀치킨 리뷰

* 본 리뷰는 지극히 주관적 입니다.

안녕하세요. 사먹는 박대리입니다.

또래오래의 신메뉴 콘듀치킨을 리뷰합니다.

#또래오래 #콘듀치킨 #치킨리뷰

* 식당 정보
또래오래(프랜차이즈)
Chae Seonggwang : 아니 먹는데 브금도 그렇고 다큐멘터리 같고 너무 슬퍼요
호나 : 여려분 이거 진짜 맛있습니다 소스랑 찍어먹으세요 정말 제 최애 ❤❤
아구럴수도있겠당- : 사건브리핑 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸링글스 : 또래오래 치킨 먹어본 사람들은 이상하게도 나쁜 이야기 한거 들어본적이 경험상 별로 없는거 같으네요 치킨 브랜드도 종류도 많을건데 특이함.. 박대리님처럼 농협목우촌 써진거 보고 먹는 친구들도 종종 있더라고요
어제밤 : 보고 시켜먹어 버렸습니다..

... 

#또래오래메뉴추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,265건 1 페이지
게시물 검색