단체주문

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2021-06-21 23:47:44 댓글 0

본문

[SUB] 수박주스 단체주문? 이게 머선129 | 카페 브이로그 | cafe vlog

#카페알바 #카페사장 #카페브이로그 #cafevlog #koreacafe

! Please set the video to 1080p !

안녕 또둥이들 ♥︎ 또리에요 :)

오늘 영상도 봐주셔서 감사해요 ♥︎
구독과 좋아요도 해주세요 ♥︎

Thank you for watching the video today ♥︎
Please subscribe and like ♥︎

There's a lot of pictures on Instagram
Follow me!
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

▫️address : 대구 달서구 월곡로26길 5-1, 1층 그레이스영
▫️Instagram : cafe_graceyoung___

▫️e-mail : happystory2o@naver.com
(협찬문의)

▫️ Music: https://soundcloud.app.goo.gl/eqEABurig2cw8txn6
이용기 : 수박쥬스로 기분좋게 보고 하루 마무리 합니다~
좋은 하루 보내세요~!!
전지현 : 대학교 기말고사때 보니까 더좋네요❤️❤️

그런 의미로 살려주세요. 무슨 기말고사를 2주씩이나…
darkside sun : nice video
사우모SAUMO : 힐링영상이네요!! 수박주스 단체주문 머선129
ケリー*rumi : Juice美味しそうですね♪
動画、日本語字幕のお陰で
より一層楽しめましたありがとうございます

단체 주문 터졌어요! 하루에 1200줄 판매하는 대박김밥집 | Korean Seaweed RiceRoll, Kimbab Tuna, Cheese | Korean Street food

#따봉김밥 #안양중앙시장 #참치김밥
안녕하세요 얌얌입니다 :)
매일 신선한 재료로 김밥을 만드는 따봉김밥
안양 중앙시장에 가시면 맛 보실 수 있는데요
새벽4시부터 장사 준비를 하셔서 하루에 700-1200줄까지
판매를 하신다고 해요.
30년을 장사하셨는데 단골손님 그리고 단체주문이 많다고 합니다
아낌없이 재료를 사용하는 따봉김밥 !
얌얌 :)

상호
▶따봉김밥

가격
▶야채김밥 1,500원
참치김밥 2,500원
치즈김밥 2,500원

위치
▶구글 : https://goo.gl/maps/AVWkCktR6hCK7yq5A

Social media
▶인스타그램 : https://bit.ly/39D5adW
▶네이버블로그 : https://bit.ly/2VQ3mdA

비즈니스 문의

▶akongfood@gmail.com