기미 치료제

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 7회 작성일 2021-06-21 15:32:48 댓글 0

본문

기미약 6종(전문+일반의약품) 성분&효과 비교 총정리 ※피부과전문의※

#기미 #기미약 #도란사민 #트란시노 #기미치료

이번 영상에서는 기미의 먹는 약을 전문,일반 의약품으로 나누어
자세히 알아보도록 하겠습니다 !
theresa : 십여년전에 심방중격결손으로 구멍을 막는 시술을받고약6개월정도 소아아스피린을 복용하였고
그후는 아후론 먹는약이없습니다
저도 기미얙을 먹느네 이상이없는지요?
혹시나하고여쭤볷니다
호홍 : 안녕하세요.
영상보고 궁금힌게 있어서 여쭤봅니다.
혹 이 기미약 먹다가 멈추면 다시 기미가 올라오는건가요? 아니면 약효과가 일정 개월수(2개월) 먹고 기미가 나아지면 그 후 쭉 유지가 되는건가요?
우미코 : 가격이 얼마에요???
랜드라라 : 너무 잘생기시고 말씀도 잘하시네요♡
백만 구독자 가즈아
헨느 : 약사님 안녕하세요
궁금한게 있어서 여쭈어 봅니다
도란사민과 뉴마코 캡슐을 함께 먹어도
되는지 알고 싶습니다^^

먹는 기미 치료제, 바르는 기미 치료제

기미에 먹고 바르는 치료가 있답니다
이스리 : 도란사민은 가정의학과에서도 처방해주나요? 구독 합니다
손윤희 : 트리루스트라크림 사용후 붉어짐과 각질 생긴후 사용전보다 검어졌으면 어떻해야 하나요??중단하면 다시 옅어지나요??
황은미 : 크리멘 복용중인데 도란사민 먹어도 될까요?
헨느 : 약사님 안녕하세요
궁금한게 있어서 여쭈어 봅니다
도란사민과 뉴마코 캡슐을 함께 먹어도
되는지 알고 싶습니다^^
감사합니다
아이조아영 : 선생님 저 도미나크림 바르고 다음날 얼굴이 홍조가 됐는데 이거 어떻해야 하나요ㅠㅠ

집에서 기미 잡티 좋아지는 법 | 기미홈케어 기미치료 기미없애는법

기미 잡티 색소 때문에 고민이신 분들 필수 시청!! 집에서 기미없애는법을 피부과 전문의가 알기 쉽게 설명해드립니다!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#기미 #기미없애는법 #기미치료
니도르 : 멜라논 발라봤는데ᆢ더 시크메지는거 같아서ᆢ바르다 말았음ᆢㅠ기미는 답이 없는듯ㅠ
김혜나 : 피부과도 가보고 기미에 좋다는거 다써봐도 효과없어요저는 1000만원도 더들어셔 레이저를 했는데도 안돼요
Myung ja kim : 감사 합니다.
박투투 : 병원가서상담받아보세요.
본인에 맞는걸써야 효과볼수있어용
윤순선 : 여기서8시떠나야해요.

... 

#기미 치료제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,264건 1 페이지
게시물 검색