10대친구크리스마스선물

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 6회 작성일 2021-06-15 23:45:15 댓글 0

본문

요즘 10대는 어떤 생일 선물을 줄까? / 나의 17번째 생일 선물 개봉기

안녕하세요 여러분 저의 17번째 생일이 지났습니다
여러분은 생일 때 선물 많이 받으셨나요?

다시 한 번 생일 축하해주신 분들
선물 주신 분들 다들 너무너무 감사드립니다❤️❤️

제가 수요일부터 금요일까지 시험이라
정신이 없어서 영상이 많이 늦어졌어요

#생일선물 #04년생 #요즘10대 #언박싱

10대 20대 남자, 여자 상관없이 다 추천하는 템/가격대별 추천/연말,생일,기념일,성년의날

#최악의 #선물만 #피해도GOOD
▶페이스북/인스타그램 : 팔레타운 (mypalettown)
▶카카오톡 플러스친구 : 팔레타운 (palettown)
▶홈페이지 : palettown.com
*당사자(패널을 포함한 제작진)의 인격모독을 행하는 경우와 불법적인 영상의 변형, 캡쳐, 배포의 경우 민형사상의 책임을 물을 수 있습니다.
갱연일기 : 다혜언니 선물 슬ㄹ..라임...끄적끄젹
박은주 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ혜경님 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
박유민 : 마니또!!!!!!!!!!보고싶어요
A Chicken : 제목에 나온 내용 하나도 없는데요
K. apss : 나도 피자먹고싶다 ㅎ

여자친구에게 하루 종일 서운하게 해봤습니다. 그리고 300만원짜리 선물주기ㅋㅋ

평소 여자친구에게 받은게 훨씬 많아 마음이 쓰였는데
이번 기회에 제대로 챙겨줘서 기쁩니다ㅎㅎ
뇌물을 먹였으니,
이제 여자친구에게 몰카 콘텐츠로 놀릴 일만 남았..ㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 귀여운 제 여자친구 령령 유튜브도 많이 사랑해주세요!

Business : hanzg22@gmail.com
한스 인스타 @hans.daily
령령 인스타 @ryeong___eee
정혜린 : 너무 미인이시네....
김선연 : 와..입술 진짜 앏다..(부러움 ㅠㅠ)
꿀꿀 똘똘 : 천생연분 이시네요 정말 찰떡궁합으로보입니다.
악몽 : 0:32
0:37
...?
송민혁 : 보기좋네요 담배나 피러가야지 에휴

... 

#10대친구크리스마스선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,715건 4 페이지
게시물 검색