쿠사츠 료칸

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 14회 작성일 2021-06-13 11:44:27 댓글 0

본문

성병 환자들이 즐겨찾던 쿠사츠 온천. 지금은 일본 최고 인기의 온천여행지가 된 이야기, 료칸의 역사와 문화

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCMG0qd_Ulk6Nue3thAsUwYA/join

100여년전 일본의 온천은 일반인들은 도저히 갈 수 없는..
그런 상황이었습니다. 근대화와 함께 유행한 매독, 그리고 한센병 환자들이
온천지에 치료를 위해 장기가 머무르면서 온천지는 또 하나의 헬게이트가 열렸습니다.

자세한 내용은 영상을 참고해주시고, 썸네일 이미지는 저인데
세수하는 장면이 어쩐지 괴롭게 보일 수도 있지만..아아악~~
성병과 전혀 관계 없으며, 썸네일 사진의 배경도 쿠사츠는 아닙니다.
Swayer Kim : 쿠사츠 온천 또 가고싶네요..
도쿄에서 쿠사츠가 서울에서 대구쯤 거리일려나요 운전길 고생했던만큼 정말 좋았던 기억이 나네요 ㅎㅎ
유모미도 재밌게 봤었는데 ㅎㅎ
k Shin : 시설은 좀 후지긴 하지만 오오루리 호텔 이용하시면 쿠사츠온천 엄청싸게 이용할 수 있어요.
버스직행왕복+1박+아침저녁뷔페 = 8천엔내외 입니다 :)
민 : 보면 볼수록 온천 하고싶네요 ㅠㅠ ~
영상 잘봤습니다 . 다음영상도 빨리보고싶네요
Mustard : 레디꼬님 은근 넘재밌으심ㅎㅎ
김그분 : 원래 온천이라는것이 치료목적이엇다는 이야기는 듣기는 했었지만, 그러한 역사적인 이야기를 듣고나니,
그런 의미가 있었는줄은 몰랐네요.....온천 이야기를듣고나니, 왠지 새로운 여흥이 생기고 온천에 가고싶다는
생각이 드네요.... 쿠사츠온천의 원래 목적이야기를 듣고나니, 모르고 가는것보다는 이러한 유래나 역사적인
이야기를 듣고가면 의미와 재미가 훨씬더 있을듯 합니다.... 쿠사츠온천 지역을 산책을 하기에도 너무 괜찬은듯
한데, 오늘도 마음은 힐링이 되는듯 합니다. 감사합니다^^

일본 온천지의 끝판왕 쿠사츠온천(草津温泉) 즐기기

일본 온천 인기순위에서 매년 1위를 차지하는 온천지의 끝판왕 쿠사츠온천을 다녀왔습니다. 온천욕으로 피로를 풀고 숙소인 오사카야(大阪屋)에서 저녁식사로 먹은 스키야키는 정말 잊을 수 없는 경험이였습니다. 돌아오는 길에는 이카호온천지에서 우동을 먹고 사찰을 산책하는 것으로 여행을 마무리 했습니다. 코로나로 지친 올해, 그리고 올 겨울 쿠사츠 온천에서 좋은 경험한것 같습니다.
#온천 #일본온천 #쿠사츠온천
이상 (Dream) : Happy New Year.ㅡ!
은블리 : 단풍철에 가려면 몇월몇일쯤 방문해야될까요?
jh s : 와 저런 온천은 얼마인가요?
허윤빌더 : 와! 일본최고의 온천임을 증명하듯 느껴집니다.
온천스타일 주변 아름다운 경관과 특히 음식이 맛있어보이면서 진짜 최선을 다해 정성스러움을 담았네요.
겨울의 극치를 표현하는 영상입니다 감사합니다
리리리리리 : 가격이 어떻게 되나요?

결혼10년기념 쿠사츠온천여행

정심심이 : 結婚10周年、おめでとうございます。
정심심이 : 今のように幸せになってください。
김일조 : 카메라 어떤거 쓰세요? 영상 색감이 참 이쁘네요
Hyebin Lee : 영상이 차분하고 일본느낌 음악이랑너무잘어울려서 마음이 편해지네요~ 구독하고가요!
kadymi vlog : ありがとうございます(。>﹏<。)

... 

#쿠사츠 료칸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 6 페이지
게시물 검색