관광 버스 대여

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 27회 작성일 2021-06-13 07:42:44 댓글 0

본문

전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다. 요령과 팁을 알려드립니다.

전세버스 대절하실때 요령과 팁을 제대로 알려드립니다.
전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다.

관광버스의 종류부터 금액 책정되는 방식 등 여러가지 잘 모르시는 것을 알려드립니다.

#하나관광
#이케이하나관광
#관광버스
#관광버스대절
#전세버스
#전세버스대절
#관광버스대절요금
#전세버스대절요금
#관광버스기사
배성흥 : 유익해용 :)
선산톨ᅳ구미톨별밤버스 : 저의 지역은 28석 운행료가 더 싸게 거래되고 있어요 ㅠㅠ
KF -22 대장 : 전세버스 회사를 운영 하려  합니다.  정보좀 주실수 있을까요? 공일겅-육둘하나팔-이하나 공하나
이지욱 : 25인승 버스에 대해서 알려주세요
tm아저씨 : 왜그러죠?

SBS [순풍산부인과] 레전드 시트콤 : '영규의 칠순잔치 버스대절' 편

댓글로 요청주셨던
Ep.536 ‘영규의 칠순잔치 버스대절' 편 입니다 :D

풀버전 ☞ http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodEndPage.do?mdaId=22000009123
_
스브스드라마zip 페이스북 - https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
조de Veers : 버스 기사 아저씨 드라이빙 패션 완벽하다
가네바야시세이콘 : 스타텍은 대용량 배터리를 써야지ㅋㅋㅋ
인생은미완성 : 버스기사님이 속으로 얼마나 한심하게 생각했을까 ㅠㅠ
sad : 평소에 얻어먹은게 많으면 귀찮아도 미안해서라도 가지 ㅋㅋㅋㅋ
강오로라 : 자기아버지 칠순을 왜 남을 초대해 가족끼리 밥먹음되지 민폐남 ㅎㅎ

반나절 렌트비가 50만원? 여러분들도 타실수 있습니다

안녕하세요 달리는 거북이입니다
이번 영상은 제가 지난 휴무날 동호회 모임이 있었습니다
급작스레 차량 대여가 안되어서 아는 사장님께 간곡히 부탁하여 차량을 빌렸는데 관광철 성수기다 보니 관광기사님 구하기가 어려워서 버스만 대절을 하고서 제돈으로다 렌트아닌 렌트를 해서 버스로 운전하는 영상을 담어 보았습니다
아무래도 대중교통노선버스는 주행영상이 제약이 많아서 이렇게 사제버스로 다각도로 찍어본 영상을 올려서 참으로 뿌듯했습니다

장소는 전남 신안 엘도라도를 갔고요 같이 간 일행분들은 얼굴노출여부를 일일이 여쭤보지를 못해서 그냥 주행영상과 드론비행영상 위주로 담어 보았습니다 많은 시청 바라며
좋아요와 구독은 유투버들에게 작은 힘이 됩니다

#달리는거북이#관광버스#신안엘도라도#전세버스#주행영상#금호고속#버스주행영상#버스기초#고속버스#자동차#우전리해수욕장#엘도라도
김현자 : 아싸~차들도.우는거여~.삐소리는.내단수가.힘이든다.빨리.윗단으로바까줘라
울꺽하는건.죽~~밣아줘야.
그렇게안하면.손님들.목디스크.안녕하셔요합니다~그리고.항시.1단출발하는.습관

^^
김현자 : 크락션~자기들돈주고.바꾸는것이고
소리도.다양하제
보아하니.그버스도.무지개네
김현자 : 제가.아는척해서.죄송해요
저보다.모두.선배님들이신데~~
너무죄송합니당~~
전.고속버스가아니고.전.관광버스몰아요
김현자 : 광주에도.관광버스.여자.승무원님들.많아요
김현자 : 늘.잘보고,있어요
항시.안전마크하시고요.
마스크항시하고다니셔요~