채권추심영업

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 1회 작성일 2021-06-10 20:38:02 댓글 0

본문

채권수임 영업에 대해

미수채권 영업에 관해 설명
김엔디 : 아직도 이 영업하시나요? 본 영업에 관해서 알아보려고 해도 자료도 찾기 어렵고 어떤식인지 구체적으로 알수가 없어서 좀 답답하네요
김엔디 :  @초코홀릭  아뇨 안들어갔어요
초코홀릭 : 아직도 영업하고 계시나요? 전 이번에 입사했습니다.

채권추심원 일햇던썰 에디터박 매거진

채권추심원 일햇던썰 에디터박 매거진

채권 채권추심 채권자 채무자 연체자 직업 정직원 스트래스
꾸안꾸 : 월수입은얼마정도되셨나요?
Kim Max : 안주면 경찰에신고해서라도 받아내나요?
유마 : bgm이?
김동현 : 채무자도 채권자도 그냥 생지옥이네요
싸움잘하나 : 브금 별로네

재산빼돌리고 버젓이 사업중인 채무자. 이렇게 회수하라!

채무자가 자신의 명의가 아닌 타인의 명의로 사업을 하고있을 경우
싸우는 사람은 하수
협상하는 사람은 중수
채무자와 친구가 되는 사람은 고수
신용정보회사 채권추심 최상위층의 채권회수방법
이성훈tv : 개인 채권일경우 판결문이나 공정증서가 있으셔야 하며
기업일 경우는 상관이 없습니다
기업조회 같은 경우는 카카오톡으로 문의주시면
상황에 따라 무료로 조회가 가능 하시니 많은 문의 바랍니다.

https://open.kakao.com/o/gMzf1Wuc
법률 및 채권회수에 관한 무료상담 오픈챗방 입니다~ 무엇이든 물어보세요^^
임햇님 : 남우주연상 받으셔도 될듯..☆
ᄀᄀᄌ : 채무자를 찾아가서 받는 방법 음 닳고 닳은 사람을 찾아간다고 될까요
전문 사기꾼이 안갚으려고 작정한 사람이 재산을 가족 친척 지인명의로 빼돌려놨으면 그걸찾아내는 방법이 없다면~
저도 신용정보에 의뢰하려했다가 취소했는데 자꾸 만난다는 단어를 쓰더라고요 채무자는 고수인데 회수하는분의 사고가 하수라서 더 꽁꽁숨겨두겠지요
오히려 약점만 잡히는꼴
버블버블 : 하 재현이 기가차네요. 답답하고 억울한 심정을 대변해주시네요. 상황이 뻔하고 열불 나지만 채권자는 눈뜨고 당할수있는데 실질적으로 도움이 되네요. 고수중의 고수네요. 최곱니다!
이상옥 : 야반도주를 해서 여자(채무자).남편. 딸3.아들1 이름과 주민번호밖에 모릅니다
채권금액은 차용증상 10억이고 판결문에는 7억9백만원 받았습니다 19년7월22일 도주했고요 형사고소 .민사고소를 했습니다 한번은 검찰에서 징역 10개월 선고했다고 문자는 왔는데 그게 중요한게 아니고 회수가 목적이니까요 도와주실수있나요?

... 

#채권추심영업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,691건 1 페이지
게시물 검색