휠라키즈tosemf

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 1회 작성일 2021-06-10 17:01:45 댓글 0

본문

FILA KIDS X 흔한남매 HOT SUMMER 컬렉션

☀ 키즈 핫썸머
컬렉션 런칭 ✨

#휠라키즈 와 함께라면
여름 준비 끝

FILA KIDS 제품 구경가기
https://www.fila.co.kr/main/kids.asp
블루가이 : 흔한남매 몇번 출연한겨 ㅋㅋㅋ
탁현서 : 촤고령키즈모델ㅋㅋㅋㅋ
지모 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만웃긴건가?
이지영 : 따띠라띠라
어린모찌TV : 훨라 사랑해요♥~ 흔한남매 따룽해여~♥

흔한남매 x 휠라키즈 즐거운 촬영현장 (비하인드)

휠라키즈와 함께한 즐거운 흔한남매 촬영장 비하인드

FILA KIDS(휠라 키즈) - 스낵타임! (마카롱 백팩)

패션 브랜드 FILA KIDS 신학기 백팩 기획전 ⌜스낵타임!⌟ 제품 영상

Producer | 홍도연
DOP, Editor | 임재영
Assistant | 라상부

Photographer | 차케이
Assistant | 차서영

Gaffer | 최만호
Lighting Team | 호라이트

Art Director | 왕왕아트크리에이티브 (왕환윤, 심은주)

Sound Designer | 김기웅

Graphic Designer | 하형원

Retoucher | 홍태진

... 

#휠라키즈tosemf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,691건 1 페이지
게시물 검색