아우디뉴tt로드스터중고

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 16회 작성일 2021-06-10 12:59:16 댓글 0

본문

"까짓 거 죽기 전에 스포츠카 한번은 몰아야 하지 않겠어??!!" 아우디 TT 중고 선수금 0%, 30% , 50%낼 때 유지비는 얼마일까

#아우디 #TT #아우디TT #아우디유지비 #TT유지비 #아우디TT유지비 #스포츠카 #스포츠카유지비 #아우디스포츠카 #아우디스포츠카TT유지비 #외제차 #수입차 #외제차유지비 #수입차유지비 #Audi #AudiTT #Audi유지비 #AudiTT유지비

재미로 보는 차알못~
여러분의 궁금증을 해결해 드립니다!!

보험료 계산 http://carby.co.kr/self/insurance
문의사항은 contact@wavers.co.kr 여기로 연락주세요~

자료제공
카비 http://www.carby.co.kr/
직차 https://www.ziccha.com/
먼지투성이 : 이형 왜 계속 살빠지는것같지 요새 힘든가?
오종화 : 형님 보험료 계산 사이트 추천부탁드립니다!
린지55 : 그럼 쉐보레 카마로도 한번...........
짖는개주작을보면 : 조명회사의 역작 R8 디자인이랑 비슷하넴
Mybucketlist : ㅋㅋ.....? 브레이크패드가 그게아닌......허....그외에도 정보가 잘못된게 너무많은데....

#41.아우디 tts 8j -첫 중고 수입스포츠카를 구입할려는 분들에게 추천드리는 교과서 같은 차

안녕하세요 도주입니다.

이번영상까지 유선마이크? 썼습니다 ㅜ ㅜ
드디어... 제가.. 유튜브 광고 수입덕분에 무선 마이크 와 최신 폰으로 변경했습니다.
다 여러분 덕분입니다.

앞으로 조금더 깔끔한 화질과 음성으로 보답해드리겠습니다.
감사합니다 ㅠ.

그나저나 이번주 부터 이감독님 등판.
그리고 초보도 재미있게 끌수 있는 아우디 TTs 입니다.
악동카사노 : 단종되어서 안타까운 차중 하나입니다. 경쟁모델이 벤츠slc, 닛산의 370z 근데 tt가 단종 벤츠slc도 단종 370z는 몰라...
U n : 2세대 TTS 구매생각 중인데
나긋나긋 설명 해주셔서 감사합니다~~
30대직장인의 힐링영상 : 아우디 1세대 고질병이나 주의할사항같은것은 뭐가있나요??
홍홍 : 구매가격대가 얼마에요 ?
Hwan JEONG : 혹시 차 매입가격이랑 어디서 구매하셧는지 알수있을까요 ㅜㅜ 저도 이차 보는중이라서요

모닝가격보다 싼 스포츠카!! 중고 아우디 2세대TT 리뷰 (여자들이 반하는 디자인 )

작고 귀엽고 하지만 주행안정감은 상당히 좋은 가격도 이젠 저렴해져버린
아우디 TT 2세대 쿠페입니다
야너두의 모든 더빙은 정사장 목소리입니다
구독 좋아요는 큰 힘이됩니다
임키라 : 트와이스가 부릅니다
TT
복마담 : 간지네여 타고싶어요 ㅠㅠ
마이카운트 : 이거 실제로도

모닝만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.
jp choi : 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jae park : 이차가 그
크기는 모닝이지만 연비는 슈퍼카라는