허니문 신혼 여행

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 14회 작성일 2021-06-09 12:32:32 댓글 0

본문

신혼여행지를 정하지 못했다면❓ 2020년 신혼여행지 순위를 보고 준비하자❤[허니문리조트 빅데이터]

결혼이라는 우리 인생의 새 출발점에서
가장~ 논리적으로 많은 돈을 소비할 수 있는 여행
바로! 신혼여행이죠⁉
2020년 혹은 2021년에 결혼식을 올리는데,
어디로 신혼여행을 가야할 지 감이 안잡힌다면
필수‼ 시청‼
허니문리조트의 2019년의 계약자 기준으로
2020년에 핫한 신혼여행지 TOP6를 알아보겠습니다!

6위. 모리셔스
5위. 유럽
4위. 칸쿤
3위. 몰디브
2위. 발리
1위. 하와이

6위. 모리셔스
모리셔스는 2015년까지만 하더라도
순위권에 거론되지 않았던 신혼여행지였는데요.
하지만 “아프리카 신혼여행”이 주목을 받기 시작하면서
최근에는 푸켓과 코사무이를 제치고
빠르게 급상승하고 있는 인기 신혼여행지가 됐습니다❤

5위. 유럽
유럽 지역이 신혼여행으로 약진한 것은
인스타 갬성으로 인해 소비자들의 니즈를 자극한 건데요‼
한정된 예산으로 유럽 전 일정을 럭셔리 호텔에서 머물 수는 없죠
하지만, 허니문 전문가와의 상담을 통해
합리적인 ‘신혼여행’ 일정을 구성하는 것이
이미 온라인 상의 후기로 검증이 됐으니,
허니문리조트에게 도움을 요청하세요. 롸잇 나우

4위. 칸쿤
칸쿤의 경우, 긴 비행시간과 경유하는 것이
단점으로 꼽히기도 하는데요,
하지만, 미국을 경험할 수 있다는 것은
오히려 기회가 될 수도 있습니다.
올인클루시브 시스템을 자랑하는 호텔이
많은 예비 허니무너들에 마음을 끌어당기죠❓
그런데! 호텔을 선택할 때,
레스토랑의 퀄리티나 레스토랑의 개수에 대한 정확한 확인 없이
예약하는 경우가 있어서 신혼여행에 대한 만족도를 떨어드리기도 해요..
호텔의 레스토랑 숫자와 어떤 음식이 제공되는지
꼭 알아보시는 것을 추천드립니다!

3위. 몰디브
몰디브 신혼여행은 지루하다? 라는 문장은 더 이상 잊어주세요✌
스노클링, 서핑, 다이빙 등 액티비티 매니아들에게는
더 없이 매력적인 신혼여행지입니다.
추천 리조트로는 ‘앙사나 벨라바루', '마푸시바루', '노쿠'가 있습니다!

2위. 발리
해변 앞에 자리한 비치 프런트 리조트는 물론
깊은 정글 속에 자리한 리조트까지
각기 다른 테마의 리조트를 즐길 수 있는 곳인 발리!
추천 리조트로는 '물리아', '리츠 칼튼', '찬디'가 있습니다!
리조트 선정 외에도 중요한 것이 투어인데요.
인스타 성지를 돌아볼 수 있는 인스타그래머블 투어를 강력 추천✨
렘푸양 사원, 티르타 강가, 투카드 츠풍 폭포 등을 방문하여
전 세계인들과 함께 해시태그로 인스타 갬성을 듬~뿍 경험할 수 있습니다.

1위. 하와이
2018년에도 1등✨ 2019년에도 1등✨ 2020년에도 1등✨
하와이는 쇼핑, 투어, 휴양, 먹거리, 럭셔리 리조트 등
뭐 하나 빠질 것이 없이 다~ 있는 신혼여행지죠.
추천 리조트로는 ‘포시즌스 리조트 오아후 앳 코올리나’, '카할라'가 있습니다.
하와이 추천 투어로는
하와이 또 가고 싶게 만드는 마이타이 카타마란 선 세일링,
오바마 전 대통령도 줄 선다는 하나우마베이,
거북이와의 교감 타임, 터틀 해양스포츠,
스튜디오 말고, 하와이 스냅 등이 있어요!

.
.
더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP
.
#신혼여행 #신혼여행지 #신행
김하나 : 하와이 언제 나오나했는데 역시 1위..
홍진우 : 실속없고 의미없는 컨텐츠가 난무하는 요즘, 정말 너무 유익한 컨텐츠네요 (feat.귀에 쏙쏙 박히는 유실장의 딕션)
도토아부지 : 코로나때문에 물거품
최철희 : 대현이가 여기로 갔구나 설명너무 고마워요 ㅎㅎ
dhwnrwk : 제주도 밖에 없구나ㅜㅜ 어흑

Ep.1 이제부터 여보라고 부르는 거야 신혼여행 허니문 하와이 이야기 (Honeymoon Hawaii)

#신혼여행 #하와이 #허니문

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : 조별과제 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

재미있게 보셨다면 구독/좋아요/알림 설정 부탁드려요 :)

오예커플 스토리 채널 구독하기
https://www.youtube.com/c/오예커플스토리OYCOUPLE

‍♀️예슬 인스타그램 (Yeseul's Instagram)
https://www.instagram.com/yeseul0104

‍♂️지오 인스타그램 (G.O's Instagram)
https://www.instagram.com/jung_g_o
bianca dias nascimento : She really looks like Hani
1 Stein : 예슬님 입으신 옷들 다 너무 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠ
주섬주섬 : 뭔가 오예커플 분들 보고 저의 생각이 많이 달라진 것 같아요 !-! 전에는 결혼하면 같이 살게되고, 그럼 연애할 때의 설레임이 사그라들지 않을까 생각하며 어떻게 보면 비혼주의였거든요..ㅋㅋ 하지만 오예컾 분들 보고 생각이 바뀌었어요! 결혼을 해도 충분히 설레일 수 있고, 편해지더라도 서로 사랑하는 마음은 변하지 않는다는거. 그래서 지금은 결혼 하고싶은 마음이 굴뚝같답니당 ㅎㅎ 오래오래 평생 행복하길 바랄게요 많이 늦었지만 결혼 축하드려요 ❤❤
바코 : 원래 음악 없었는데 갑자기 생겼어요.... 2:34~3:26
오예커플 진짜 짱이에요!!!
DS. Kim : 좋은영상 감사히 잘 보고갑니다.
나날이 노력한만큼 탄탄대로 큰대박유투버가 되시기를 응원드립니다 .
Great upload, thank you. Brilliant video.I have really enjoyed watching it.

신혼여행의 준비는 신행 예산정하기⁉ 허니문 전문가들이 선택한 금액대별 신혼여행지는 어디❓

신혼여행 준비의 시작과 끝은 뭐다⁉
바로 우리 커플에게 맞는 예산대 설정
허니문리조트 신혼여행 전문가들은
한정된 예산으로 어떤 곳으로 신혼여행을 갈까❓

50만 원부터 무제한까지!
예산대별 신혼여행지 선택, 쩐의 선택

1. 1인당 신행 예산 50만 원
2. 1인당 신행 예산 100만 원
3. 1인당 신행 예산 200만 원
4. 1인당 신행 예산 300만 원
5. 1인당 신행 예산 400만 원
6. 1인당 신행 예산 500만 원
7. 1인당 신행 예산 600만 원
8. 1인당 신행 예산 무제한

1. 1인당 신행 예산 50만 원
요새 제주도 3박 4일 여행도 50만 원 이상 들어요..
예.. 차근차근 저축해서.. 다음을 기약하자구요..

2. 1인당 신행 예산 100만 원
아직도 턱없이 부족한 예산..‍♀
푸켓은 비교적 저렴한 지역이기 때문에
적은 예산대로도 갈 수 있는 곳이죠.
추천 리조트로는 윈덤 그랜드가 있습니다.
100만 원으로 하와이..❓
극강의 짠내 여행 st라면 가능할 수도..‍♀

3. 1인당 신행 예산 200만 원
200만 원대로 유럽을⁉
오로지 몰타만! 간다면
5성급 호텔에서 호캉스도 즐길 수 있어요!
발리는 최근 항공 특가가 많이 나오는 지역이에요.
비록 200만 원 예산대에서는 럭셔리 풀빌라는 못가지만
저가의 풀빌라 리조트를 이용한다면 ok
다시 등장한 하와이❤
허니문리조트에서 진행하는 하와이안 항공 특가를 이용하면
저렴한 요금은 물론 직항으로 바로 하와이를 갈 수 있어요.
추천 호텔로는 아웃리거 와이키키와 퀸 카피올라니가 있습니다.

4. 1인당 신행 예산 300만 원
많은 허니무너가 설정하는 예산대
그만큼 다양한 선택지가 있는데요.
마요르카에서는 럭셔리 라인으로, 다른 지역에서는 가성비 호텔로ㄱㄱ
모리셔스는 허니문 특가 항공 노선이 따로 있어서
일반 여행보다 저렴하게 항공 구입이 가능해요
추천 리조트로는 빅토리아 포 투 비치콤버가 있습니다!
300만 원대로 제대로 호캉스를 즐기고 싶다❓
칸쿤이라면 가능
칸쿤의 특장점 올인클루시브을 맘껏 즐겨요!
추천 호텔로는 시크릿 더 바인과 TRS 유카탄이 있습니다.

5. 1인당 신행 예산 400만 원
럭셔리하게 몰빵 하느냐! 가성비 좋게 길게~가느냐!
그것이 문제!
몰빵이라면 프랑스 5박 7일,
길게 간다면 3~4개의 유럽국가를 13박 15일
혹은 14박 15일 일정으로 가는 건 어떨까요❓
럭셔리 신혼여행지의 대명사 몰디브
대한항공 특가를 이용해 저렴하게 항공을 겟한다면
400만 원대로도 가능!
추천 리조트로는 이번에 재오픈한 마푸시바루가 있어요!
역시 유럽에서 휴양과 관광을 즐기기에 스페인만 한 곳이 없죠?
호텔은 파크 하얏트 마요르카와 벨몬드 라 레지덴시아가 있습니다!

6. 1인당 신행 예산 500만 원
시간과 예산이 여유롭다면
몇 번이라도 다시 선택할 아이슬란드✨
몰디브가 지루할 것 같은 당신에게 추천하는 세이셸
호텔은 콘스탄스 계열의 에필리아를 추천
일편단심 하와이만 바라본다면
이번엔 예산도 넉넉~하니
오아후에서만 머무르지 말고
라나이, 빅아일랜드도 가고
아울렛 쇼핑도 하자구요
추천 호텔은 카할라와 포시즌스 라나이 마넬레 베이입니다.

7. 1인당 신행 예산 600만 원
럭셔리하게! 휴양의 끝을 달리고 싶다면
당연히 몰디브겠죠?
월도프와 포시즌스 란다기라바루, 소네바자니, 소네바 푸쉬 등
좋은 리조트가 너무 많아 고민일 정도!
몰디브가 흔해서 별로라면❓
타히티 보라보라는 어떨까요?
추천 호텔로는 보라보라 포시즌스가 있습니다.

8. 1인당 신행 예산 무제한
무제한 예산으로 호캉스와 액티비티를 맘껏 즐기고 싶다면
멕시코 로스카보스를 추천
올인클루시브와 함께 칸쿤과는 다른 매력을 가진
액티비티가 많아요!
럭셔리하게 유럽 여행을 가고 싶다면?
명품의 본고장 이탈리아 일주~
피덴자빌리지에서 지인들 선물로 프라다 쫘악~
벨몬드 계열의 호텔들만 쫘악~
이게 바로 럭셔리!

.
.
더 자세한 내용이 궁금하다면 허니문리조트 신혼여행 박람회↓
▶https://goo.gl/ADhoJP

#신혼여행지 #신행 #결혼비용
포로리 : 재밌어용ㅋㅋㅋ
ppappi빠삐 : 고민중인데 큰도움이됩니다 감사합니다!
hyeonsuk jeong : 유대현실장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송하는 분이신가요? 아 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니문리조트 : ✈️신혼여행에 한발자국 다가온 지금!!✈️
✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
혜택은? ▶http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
허니문리조트 : 열심히 일하겠습니다. ㅠ_ㅠ 빨리 여행 재개되어서 새로운 영상으로 찾아뵙고 싶어요!!

... 

#허니문 신혼 여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,512건 9 페이지
게시물 검색