세이웰쏘팔메토

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 61회 작성일 2020-06-01 16:52:07 댓글 0

본문

전립선비대, 빈뇨, 잔뇨에 이것 드세요

시도 때도 없이 화장실에 가는 분들, 자다가도 화장실 가는 분들, 정말 괴롭죠
원인부터 해결하는 한방차를 소개드립니다
이대경 : 연락처주세요
디셈버 : 행골 위치가어디인가요?
엄마아들 : 좋은정보 감사합니다 늘 건강 하세요^^
新井慶子 : 안녕하세요 .항상 감사합니다.남성분들만복용해야되나요.여성분들은복용하면안돼나요.알고싶네요
자유평화sos : 질경이가 차전자 인가요.
차전자는 분말만 판매하는데요.
유재덕 : 두시간 씩이나 다려야 한다니 보통일이 아니군요,,,그것도 매일....
약재 시장에서 파는 다른 방법은 없을까요???비뇨기과 약을 먹고 있는데.. 중복도 괞찮을까요???
GM JKB : 영상 잘 봤습니다. 산수유는 그냥 먹어도 좋은가요? 약재는 인터넷으로도 구입할수 있나요? 아니면 서울 경동시장 같은데가서 구입하는게 좋을까요. 여기는 지방입니다
존버깡으로 : 박사님동영상중 조루편
의 5가지 약재
울금 두충 황기 연자 야관문
이 5가지와 전립선약재 6가지를
한꺼번에 넣어서 해도 되나요?
답변 꼭 부탁드리겠습니다~^^
안승래 : 좋은 정보 감사합니다.
토사자는 약간 덕어서 쓰나요,
아니면 그대로 쓰면 됩니까?
반딧불이 : 선생님 혹시 머릿속 두피에 뾰루지가 자주 생기는데 머리감기도 아플정도고요.
가끔 얼굴에도 화농성 여드름이 생겨요,
없엘 수 있는 방법 없을까요?
병원가도 면역성 관련약 처방만 해주는 듯해요

[남자헬스케어] 전립선 비대증, 염증 개선, 남성탈모에 강추 영양제!!!쏘팔메토

우리 아빠가 행복하고 건강하고 튼튼한 하루하루를 보내길 원하는 마음으로
아빠에게 추천할 수 있는 영양제 함께 공유해요 ㅎㅎ
50대부터는 전립선에 이상이 잘 나타나니 꼭 챙겨주세요?

?쏘팔메토 구매링크?
???https://caforia.com/shop/index.php?ke...

?Holistic Nutritionist
개인의 라이프스타일, 마음, 건강상태를 모두 파악해 건강의 ‘근본 원인’을 찾아 치료하는 건강 전문가
자연에서 얻은 천연 치료제를 다루고
그 무엇보다 중요한 건 우리가 먹는 음식이라고 믿습니다.
건강하세요:)

- Yoona / Registered Holistic Nutritionist

안내문(Disclaimer)

뉴리TV NuriTV 영상은 정보 전달을 목적으로 합니다. 개인의 건강, 질병에 관한 의료인의 상담과 의료 행위를 대체할 수 없습니다. 개인의 질병에 대한 상담, 진단, 투약, 치료 등은 가까운 의료기관에 내원하셔서 전문 의료진과 상의하시길 바랍니다.
뉴리TV NuriTV에서 소개하는 내용을 각자가 실행했을 경우, 이에따라 발생하는 상황은 각자에게 책임이 있습니다.

?BGM
Track : 나를 소개하지/Tiptoe Out the Back/Dwarves Kingdom/Confusing Road/Italiano Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령 Youtube :https://www.youtube.com/channel/UC7oH... Homepage : https://miocross0145.wixsite.com/bgmp...
안범수 : 1. 쏘팔메토와 뉴트리라이트 아세로라C 같이 먹어도되나요?
2. 하루 권장량 총 4개인가요??
1조 : 쏘팔메토 확실효과있나요?
홍석천 : 메트를 먹어야 할거같은데 지금2가지를 신청한 상태인데 한번에 3가지를 같이복용 해도 괜찮을까요?
정대섭 : 아쉬움 구입처와 연락처가 없네요. 그리고 시장에 광고하는 제품과 비교 분석. 문자로 보내 주심 안될까요? ^^
James Park : 호박씨를 까야 하는군요..ㅋㅋㅋㅋ?
태용파파 : 좋은 정보였습니다~~^^
고맙습니다. 쏘팔매토 좋은 성분이네요!!

쏘팔메토, 여성이 먹어도 될까?

닥터지노몰 바로가기: http://www.drjino.com
Seokjoo Yoon : 지인이 구입한 바이엘르 천연미네랄이라는 수용성 규소 제품이 있는데 아토피에 효과를 봤다고 하는데 사실인지 궁금하네요.
최지윤 : 유년기 때부터 난 여드름이 성인까지 지속되서 호르몬에 문제가 있나 싶어 검색하던 중 쏘팔메토를 찾아서 먹어보려고합니다. 여성이구요 통에 적힌게쏘팔메토 450mg, 아연 15mg 인데 괜찮을까요?
맥주한잔 : 쏘팔메토 어떤걸 먹어야되나요 다낭성난소증후군 으로 살도찌고 여드름도 심하고 피임약을먹어도 효과를못봤어요 일반쏘팔메토 500mg cj꺼 그런거 사서먹어도되나요? 답변부탁드릴께요 ㅠ
이영숙 : 최근 메르니에르 재발되어서 스트로이제를 먹어서 그런지 눈 충혈 고혈압 동맥경화초기라 해서 충격 받았어요 혈압이라 동맥경화 아직심하진 않치만 음식으로 영양보충재로 좀 완화시킬수 있는지요
이영숙 : 선생님! 제주도인데요 여긴 기능의학병원이 없어요 어떻게 연락할수있는번호좀 알려주세요
RAINBOW CT : 항상 고급정보 공유해주셔서 감사합니다^^ 갑상선항진증.담낭제거.헬리균박테리아가지고 있어 어제 퀴노다인 약 받아서 먹고자하는데 혹시 요오드(퀴노다인)와 자몽천연 아로마 같이 먹었을때 상호작용에 있어 좋지않을까요? 가스가 마니 차고 만성변비라서 레몬디톡스나 자몽디톡스를 먼저하고자하는데 어떻게해야하나 너무 고민스러워 답글부탁드립니다
폼폼 : 다낭성증후군인데 쏘팔메토 관심가네요~ 그런데 부작용으로 혈액 응고쪽으로 문제가 생길 수 있다는데 자반증이 있던 사람이 먹어도 상관없을까요??ㅠㅠ
Gil sook Song : 선생님.
췌장 효소 추천 부탁드립니다.
ace3726@naver.com
작살간디 : 너무 도움이 되는 영상!
pianistiquelee : 헐.. 쏘팔메토가 남성 호르몬 수치를 낮추나요?? 전립선 비대를 예방한다기네 먹고 있는데, 전립선에 문제가 없다면 굳이 꾸준히 먹을 필요가 없겠네요.

... 

#세이웰쏘팔메토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,509건 215 페이지
게시물 검색