아름다운사람들 미용학원

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 23회 작성일 2020-10-21 18:46:47 댓글 0

본문

미용사일반자격증 필기시험 대비 미용이론1 -아름다운사람들 미용학원-

미용사일반자격증 필기시험 대비 미용이론1 -아름다운사람들 미용학원-
체리야 : 설명도 못하고 말도 못하고 책읽기 연습하세요
버벅거리고 끝에 말흐리고 못들어주겠네요
소리끄고 자료만 봤습니다 ;
이민정 : 너무 버벅거려서...
김세상 : 강사하는분 맞나요
듣는 내내 미치는줄 알았어요~ 책읽는 연습 좀 하세요 제발 그래서 학새들 어찌 가르치는지 걱정이네요~ (알았뒀음 좋겠구요) 확 미쳐버리겠습니다 ~한마디하고 그말반복 이 말밖에 생각이 안나네요 진짜 진심 최악
리엠마 : 글읽는 연습부터
starlit : 잘봤습니다. 한줄읽고 '여러분들이 알아두셨으면 좋겠다'는 말씀만 안하셨으면 동영상 시간이 반으로 줄었을 거예요 ㅠ
채영우 : 엄청,,,,,,,
Kim Duyen : 우리애들 책읽으처럼^^
Kim Duyen : 너무빠리내요
박상근 : 버벅거려서 그다지도움이안되요 답답해요
현아봉천허니비 : 설명하는게..이상해..

아름다운 사람들 (미용학원) - 강릉캠퍼스

안녕하세요. 아름다운사람들(미용학원) - 강릉캠퍼스입니다.

아름사람들 어드밴스센터는 각 분야 (메이크업/헤어/네일아트/방송스타일리스트)의
Intensive course의 교육을 위주로 한 아름다운 사람들 강사의 역량 강화 및 강사 희망자들의 강사 양성을 위한 전문교육센터입니다.

또한 분야별로 최고의 위치에 있는 전문가들로 구성하여 국장의 시스템을 구축하여 보다 심도있는 뷰티아트분야의 연구 및 활성화를 위해 설립되었습니다.

아름다운 사람들에서 시작하세요!

미용이론02 아름다운사람들 미용학원 강의

미용이론02 아름다운사람들 미용학원 강의
YEN SE : 그림으로 하는 설명 좋아요
하늘풍선 : 스피치는 정확한 발음과 발성으로 전달자가 잘 전달되었을때 효과는 상승한다

스피치를 잘하는 방법은 연습뿐이다.
연습을 하지 않으면 버벅 거린다.
류상미 : 긴장하셧는지 ...자꾸..말더듬으시네 ㅠㅠ
전은영 : ㅠㅠ알아듣기ㅡ힘드네요
김순영 : 보고읽는건 누구나다됨 ㅜㅜ죄송합니다ᆢ발음도부정확해요
오늘 : ㅠㅠ....모르겟어요 모라고하는지 답답하고 아주
현아봉천허니비 : 설명이해불가..버벅거리네요
O W : 뭔말을 저렇게나 버벅거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아름다운사람들 미용학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 1 페이지
게시물 검색