벤츠스마트로드스터452

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 24회 작성일 2020-10-20 19:19:33 댓글 0

본문

[리뷰]스마트 로드스터 브라브스Smart roadster

처음보는 차. 스마트 로드스터 브라브스.
처음 해보는 리뷰ㅎ

구독과 따봉을 아끼지마세요. ✌
optics dnk : 아따 전라도라~
놈팽이의하루 : 굿입니다
naver : 아따 차 이뻐브요잉 ㅋㅋㅋㅋ
miso jang : 차 폭이 경차 기준을 넘어서 소형으로 분류하는걸로 알고 있습니다. 아닌가요?
최정훈 : 이차는 어디서 살 수 잇나요?
Turismo : 아따 구수허네 ㅋㅋ 우룽우룽우룽 피융 ~~~ ㅋㅋ 귀여우십니다
뚜눌이 : 귀여옹
안세준 : 썸넬 보고 간장님 차바꾸신줄 ㅠ
노숙하는남자 : 이제는 차 리뷰까지?
애니T : 연비 넘 부럼부럼이네요~
제껀 11인데ㅜ.ㅜ
귀요미처럼 둥글거려서 이뿌네요~

2004 벤츠 스마트 로드스터 브라부스

벤츠 스마트포투 smart fortwo 시승 리뷰 작지만 작다 귀엽지만 귀엽다 이젠 구하기도 힘든 중고차 국민차 경차

#벤츠#스마트포투#가와이

귀엽고 귀여워 작고 작아
Marco Pak : 차주입니다, 감사합니다, 영광입니다, 고속도로에서 꼭 살아남겠습니다! ㅋㅋ
회남이_sashimi nam : 와이퍼 대박ㅋㅋㅋ 너무기엽네요 굿굿굿
Garfield : 오 쌤

사피엔스 Sapiens : 계속 어디서 봤나했는데 영화 달콤한 인생 나온 가수 에릭 닮은 느낌입니다 ㅋㅋ
Rose J : 다음엔 X6 리뷰 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 드림 카 입니다 운전면허도 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rose J : 자동 블러 처리된 영상으로 오쌤 뽀샵 효과를 ㅎㅎㅎ 찍는 분이 센스 있으세요 ㅋㅋㅋ
저도 저 차 보면서 고속도로에소 위험하지 않을 까 생각했는데 차주분이 괜찮았다면 괜찮겠죠? ㅋㅋㅋ
S슈퍼마리오 : 아니 포투 왤케 귀엽졍?^^
그런데 오샘 자동차 딜러로 직업 바꾸신거 아니져?ㅎ
지인들이 부자만 있으신거 같아여!
부럽다 부럽다ㅎㅎ
오세진 : 완전 ~귀엽고 앙징맞네 ㅋㅋ
한국의 도로에서는 위험 ~엔진 좋음 뭐해 ~일단 작음~ 무시 ㅋㅋ

... 

#벤츠스마트로드스터452

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,715건 1 페이지
게시물 검색