발큰여자신발

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 321회 작성일 2020-09-30 19:31:04 댓글 0

본문

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울
JI AN : 전 아직 10대 초반인데 ㅠ키156에 발이240인데 어떻게해야 발이 안클까요 ㅠ
김만식 : 핑크 스릭커즈 구하고시픈대~?
BLACKOUT : 저는 169에 255~260인데ㅠㅠ 볼이 넓어서 260도 안 들어갈 때가 많아여ㅠㅠ
아미블 : 전 키가 168인데 발은 280이네여ㅜㅜ 전 되게 여성스러운거 좋아하는데 구두 그런거를 못신어요ㅜㅜ
남성신발도 한정되 있는데
서영 : 저는 중 1인데 벌써 발이 260이에요 ㅠㅠ 놀림감도 되고 제 키가 158이라서 정말 고민이에요..
고록고록 : 제가 여잔데 키가 162.4에 280 신거든요 ㅠㅠ 구두 신고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ
이상민 : 발사이즈가 어떻게되세요?
Too Roo : 발볼은 몇mm세요?
이현하 : 저는 15살에 키가 158~160 정도인데
발은 265~270 이예요 (여자입니다..)
진짜 키는 별로 안자랐는데 발만 너무 커요ㅠㅠ 구두는 맞춤제작 하는데 돈이 많이 드네요ㅠㅠ 초 6때부터 남자신발 신었는데ㅠㅠ 애들이랑 우정신발 맞추는건 상상도 못한답니다..
서락 : Must it 7~100만원이상, 해외국내 브랜드
스테이시

화이트 스니커즈 9종 비교 + 1등은 누구? (Feat. 키크고 발큰여자) | Bambigirl 밤비걸

❤️밤비걸의 인스타그램 http://instagram.com/hi_bambigirl
.
더 자세한 정보는 여기 아래에!!
.
9위
수페르가 2750 코트 벨크로
245 착용
59000원

8위
발렌티노 락스터드 언타이틀드
38 사이즈 착용
80만원대

7위
크리스틴 코지 화이트
240 사이즈 착용 (조금 딱 맞는 느낌이 들어요)
5만원대

6위
네이버 스타일윈도우 '홍대냥' 에서 구입
250 사이즈 착용
39,000원

5위
스타일윈도우 '날라리수기'
250 착용
25000원대

4위
휠라 코트디럭스 VC 딸기우유 운동화
250 착용
59000원

3위
라코스테 캔버스 스니커즈 RZ0141
250 사이즈 착용 (살짝 헐렁해요)
95,000원

2위
네이버 스타일윈도우 '마인바이슈'
250 사이즈 착용
(25,900원)

1위
케즈 챔피온 코어 CVO 화이트
240 사이즈 착용 (5~10치수 크게 나왔어요)
(35,000에 구입)
제이크 : 저 라코스테 신발은 도대체 어디서 구매할 수 있나요? 너무 알고 싶어요
sy lee : 목소리 톤이 넘 높아
보라해 : 흰색 신발들 관리하는 방법도 따로 있나유푸ㅠ
이민상 : 키크면 짚신 신어도 예쁩니다ㅡㅡ;
† καλμιά : 와ㅠㅠㅠㅠ 저랑 발사이즈도 똑같아서 뭐가 제일 중요한지 잘 아시는거(발커보이는게 고민인 그거)ㅜㅠ 아 영상 넘 감사해여 최고에요ㅠㅠ
짱린 : 밤비님이랑 키랑 발사이즈가 비슷한 사람이라 영상에 공감되는 포인트가 너무 많네요!! 유용한 영상 감사합니다♡ 흰운동화 살 때 많은 도움이 될 것 같아요!
미매 : 2위
주운혁 : 와 진짜 이쁘시네요..
suni kong : 언니 밝은모습이 넘 사람 기분좋게 만들어용!!! 시원한 추천 감샤해요 구독 누르고 케즈사러갑니다!!
Therose : 언니, 제가 보통 발사이즈 245인데 브랜드마다 사이즈가 크게 나오거나 또 작게 나오는데 언니가 말해주신 발의 특징이 비슷해서 사이즈가 같다면 적힌 정보 그대로 사려고 합니다.

언니 기본 발사이즈를 알 수 있을까요?

발큰여자의 여름대비 신발 직구 하울!!!(ASOS자체제작)

여러분 안녕하세요^^
개인사정이 있어서 오랫동안 영상을 못올렸었는데...
오랜만에 신발하울 영상으로 찾아왔습니다!

그리고 유튜브 명을 줄리아로 개명하였어요!

지난번 발큰여자의 신발소개 영상을 많은 분들이 좋아해 주셔서
후속으로 만들어 봤어요!

즐겁게 보셨으면 좋겠네요!!^^
#키큰여자#신발하울#직구하울#신발직구#asos#빅사이즈구두
비담 : 그분은 결혼 하셨어요?
윤여름 : 제가 발사이즈가 280인데요
아소스에서 uk9.5 신발을 시켰는데 한달이 넘었는데 아직 안 와서요 280에 uk9.5면 잘 시킨건가요???
하이하 : 전 남자인데
이상형이 발큰여자였어요
(250이상)인여자였는데
저두.. 어디가서 이상형이 발큰여자라고 말도 못하고..ㅠㅠ

근데 발큰여자분들이 발사이즈로인해서 힘들어하는건 첨알았어요
호랑이얏 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발 큰 유튜버 찾느라 고새요ㅐㅆ어요
170에 260인데
첨에는 진짜 별로였는데
시간이 지나면 다 괜찮아지더라고요ㅠㅠㅠ
황성전 : 계속 ㅠㅠ 왕발 신발 해주셔서 감사해여,,,,
zodi alskdj : 운동화도 추천해주세요ㅠㅠ 저도 260인데 브랜드 운동화중에 예쁜 운동화 사고 싶어염ㅠ
이갱민 : 운동화 몇사이즈 세여?
비담 : 그분 키커 보이는데 74cm 입니까?
갱민 : 손도 큰편이신가여?

... 

#발큰여자신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,734건 1 페이지
게시물 검색