송파구비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 68회 작성일 2020-09-24 19:08:51 댓글 0

본문

실제 송파길맨 직원의 포경수술을 해주었습니다.

직원으로부터 뜻밖의 부탁을 받았습니다.
다름아닌 본인의 포경수술을 해 달라는 것이었습니다.
이렇게 용기내준 박ㅇㅇ선생에게 고마운 마음도 있습니다.
물론, 수술은 아주 신경써서 잘 해주었고 본인도 만족합니다.
장태수 : 저간호사는무슨죄야불상
얍시커 : 왤캐 웃기지 ㅠㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노승현 : 마취할 때 부분마취하고 해요 수면마취 하고 해요?
마취할 때 아파요? 답 달아주세요
유권 : 초박피 포경수술을 해도 귀두 부분을 자르지 않고 말을 수 있나요 원장님?
히히힛 : 직원이 받은수술이 일반포경이아니라 초박피포경수술인가요?
최꺼억명리학 : 원장님도 포경했나요?
이현호 : 마는포경은 어떤가요?
투쟁나의 : 원장님 얼굴이 영화배우 뺨을 후려치실 정도로 미남이십니다 직업도 훌륭하시고 너무 부럽네요
송승우 : 여간호사는 없나요??
손은찬 : 요새 병원다 초박피 포경 인가여??

송파구비뇨기과 요실금/방광통증/비뇨기질환 상담문의 droogle1122@gmail.com 바로가기

송파구비뇨기과
요실금클리닉/방광통증/
비뇨기질환/비뇨기암/여성성형
여성비뇨기과 전문의상담
droogle1122@gmail.com
전화상담 : 010-5744-6717

실리콘 링 보형물의 장점과 단점 (제거수술 후)

실리콘 링의 단점때문에 제거하러 오셨던 분의 보형물을 보여드리면서, 다시한번 실리콘링의 장점과 단점에 대해 정리 해 봤습니다.
까시 : 그냥 c형링은 10만원~20만원이면하는데 티링은 50~80? 차이너무나네요 제질도 원가 1~2만원정도밖에차이안나는걸로아는데~재질차이로30망원을 꿀꺽 ^^
김주호 : 몸통에 필러 주입한 경우에도 필러 제거후 티링 삽입이 가능한지요?
김주호 : 예전에 실리콘 수술했는데 몸통이 귀두보다 커서(전체 모양이 마름모꼴),
귀두의 피부 접촉면이 적어서인지 만족감이 떨어져 실리콘 제거를 고민중에 있습니다.
실리콘 제거와 동시에 귀두 부분을 확대하는 수술 방법이 있는지 궁금합니다(필러주입 말고요)
답변 부탁 드리겠습니다.
이원섭 : 난 노포라서 까면 껍질이 링으로 바뀜ㅋㅋ
pureum : 링 수술 하면 포경도 자동으로 됩니까???? 귀두 뒤로다가 링을 넣으면 그 껍데기? 거기가 뒤로 밀려가 귀두를 안덮을 것 같은데 될지 안될지 궁금합니다
킁킁 : 티링 비용좀 알수 있을까요~.?
윤지탱구 : 닥터장 님 채널을 많이 보는 편인데요 ~~ 내일 티짜 수술 하기로 했는데 ~~~ 제거 떼문에 걱정이네요 ㅎㅎ
무휼무사 : 수술비용좀알려주세요
베르사최 : 안녕하세요. 구독자입니다. 이번 영상은 원장님 음성이 들리지 않네요? 제 컴을 확인해 봐도 이상이 보이지 않는데, 영상 제작 문제인지요? 확인 부탁드립니다.
이초승달 : 2차 해피리콜 감사 합니다ㅎ
만족 하고 있어요
송파 길맨!
잘 선택 한것 같아요ㅎ

... 

#송파구비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,509건 1 페이지
게시물 검색