30대케쥬얼코디

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 13회 작성일 2020-09-21 07:28:08 댓글 0

본문

30대가 넘어서도 옷 잘 입는 법, 하지 말아야할 스타일 체크리스트 8가지 TIP!

인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

오늘은 30대가 넘어서도 옷을 잘 입기 위한 8가지 체크리스트를 준비해봤습니다. 나이가 들어서도 충분히 멋있을 수 있죠?
----------------------------------------------------------------------------
배경음악/효과음 : 뮤팟(https://mewpot.com)
촬영장비 : 소니 A7M3 / A6400 / rx100m7
장래희망 - 배운 변태 : 나 이거 회사 로비 대형 티비에 하루종일 틀어놓고 싶다 듣고 있냐 박대리(님)?
송재희 : 이 형님 찐이다..
이도현 : 행님 어두워지지말고 오래 오래 화이팅 웅원할게여
チャンネルケン : 30대되서도 너무더운대도 반바지를안입고 정장가치입으면 아저씨가되고 20대가되서도 너무긴바지만입으면 아저씨다
그러니 고집부리지말고 반바지도입어야한다 대신다리털은 엉덩이아래로는 거의깨끗할정도가 적당하다
황태욱 : 37살인데 칼하트, 스투시, 반스 룩북 보면서 따라 입고 있습니다. 너무 과한 걸까요?...
광웅의혼 : 올해 33살 아재인데 나이먹으니 편한게 제일 좋네요
운칠기삼 : 남자다우면서 일상복 편하면서 꾸민듯안꾸민듯한 일상복 코디 가 없네 이러니 죄다 스톤 몽클
세트를 입고다니지
유정식 : 여기 오타있네요
5:39 1일 1팩 -> 1일 1깡 (?)

죄송합니다
Dy64 : 제 남친이 31인데 점점 아저씨처럼 입어서ㅠㅠ..... 흐아..
저두 이제 공부해서 입혀줄려구 들어왔어여 ㅋㅋ 많이 배우고 갑니다~‍♀️
뼈다귀 : 이형이 하시는 말씀은 모든게다 와닿습니다 !!

청바지 1개로 1주일 돌려막기! 30대 아저씨도 멋있을 수 있다 !

안녕하세요 더섹트 입니다. 앞으로는 코디\u0026스타일링 영상과 패션관련 영상도 선보이려합니다 !
많은 관심 부탁드리구요 ! 제가 입는 옷은 다 더섹트에서 판매하고 있는 상품입니다 :)

키 : 178cm 몸무게 : 73kg 상의 : 100(보세기준M~L)
하의 : 30(보세기준 M)

더섹트 사이트 : www.thesext.co.kr
더섹트 인스타그램 : www.instagram.com/minho.park_
jw j : 갈아입다가 덜 렁 거려서 개놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장진영 : 아따 행님 멋있네유~
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다
이승호 : 타임데님이란게 없네요ㅠ?
윤희찬 : 핏 이쁘십니다. 상품링크도 달아주시면 구매에 도움 될것 같습니다.
정지은 : 몸이 이뿌시구나...
오늘 : ㅋㅋㅋ뭐든 다 잘 어울리십니다 바지 하나론 질리죠
Goldust : 진짜 옷빨 잘받는 몸이다
Monster Youngii : 본업이 모델이신가요? 핏이 ㅎㄷㄷ
saint laurent : 174인 저로써 꿈의 키
180보다 178이 더부럽지왜. . .

아재들에게 추천하는 와이드팬츠 코디.저렴한 옷도 비싸보이는 노하우.30대 40대 남성들의 코디 제안

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자의 패션이야기
오늘은 와이드팬츠 편입니다.

와이드팬츠는 참으로 편한 바지입니다.
첫째, 와이드팬츠는 너무 편합니다. 몸에 조이지 않고 헐렁하기 때문에 입었을 때 스트레스가 전혀 없습니다.
둘째, 스타일링이 존재감이 확실합니다. 베이직한 상의 하나 입어도 충분히 멋스러움을 살릴수가 있죠.

이런 와이드팬츠의 장점에도 불구하고 아직 시도도 못해본 분이 계신가요?
어떤 팬츠를 사야하고 어떻게 매칭하여야 할지 궁금하신 분들이 많을 것입니다.

이번 와이드팬츠편에서는 입문용 와이드팬츠를 소개하고, 어떤 상의와 매칭하여야 할지에 대해서 알려드립니다.

내용이 좋았다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

#패션노하우 #꿀팁 #와이드팬츠#40대남자패션#와이드팬츠코디#와이드팬츠입문#블랙와이드팬츠#치노팬츠#슬랙스#울팬츠#통넓은바지#삼사오TV#345TV#30대남자패션#남성코디
슈팅스타 : 설명은좋긴한데 한번 입고보여주시는게 백마디말보다 이해가 빠릅니다
룩북 형식으로 입고설명해주시길 겨속 기다렸는데
끝내 그냥 설명으로끝나니 대학교패션강의듣는든 지루하게 느껴지네요
부자차 : 형님 브랜드도 알려주세요!
이동걸 : 소개해주시는 제품명도 알려주시면 좋을거 같아요~

... 

#30대케쥬얼코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,116건 1 페이지
게시물 검색