폴딩도어 견적

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 26회 작성일 2020-09-16 15:16:13 댓글 0

본문

폴딩도어, 창호교체 확실히 알고 시공하세요!

안녕하세요 정직한도움 입니다.

샷시를 교체하면서 폴딩도어에 대한 문의가 굉장히 많아서

두현창호 폴딩도어 전문가를 직접 모시고 궁금한 사항을 모아봤습니다.

두현폴딩 김사훈 부장 : 010-3021-9388

★보여주는 집 모델하우스★

광주광역시 운암동 363 삼호아파트 (2동 304호)

★ 창호전시장 ★
대전시 대덕구 비래동 105-1 만남웨딩홀 본관2층 (주)정직한도움

운영 시간 : 평일 오전 10시 ~ 오후 5시
아래 대표번호로 전화 예약하시면 주말 및 저녁 시간에도 방문이 가능합니다.

견적 및 기타 궁금하신 사항은
네이버카페 " 에너지최종견적 " 에
질문을 남겨주시면 최대한 자세하게 답변드리겠습니다.
전국구로 시공한 아파트의 시공사진들을 잔뜩~ 게시해 놓았으니
관심 부탁드립니다!!

영상은 유튜브에서, 시공사진은 네이버카페 에너지최종견적에서!
https://cafe.naver.com/park45987

(주)정직한도움 Tel. 1588-9562
dong ju jeon : 앞베란다샤시(거실쪽 발코니 샤시만)와 터닝도어 거실폴딩도어까지 견적알고싶어요.
사랑땡이 : 가격요
그림가치 : 가격은요?
so율라 : 가격 ㅇㅈ
김기수 : 가격대를 말해줘야지요 ㅋㅋ

베란다확장 vs 폴딩도어, 베란다활용 6가지 꿀팁 알아보세요

작지만 큰 힘을
발휘할 수 있는 곳
베 란 다
.
6가지의 베란다 활용법
간단하고 저렴한 방법부터
.
베란다 확장공사 5가지
폴딩도어 3가지
꼭 체크해야 할 것들
인테리어 디자이너가
알려드립니다
.
조아 인스타그램 https://www.instagram.com/zoa_zoa_yo/
조아 블로그 https://blog.naver.com/zoa_zoa_yo

#인테리어 #아파트인테리어 #인테리어디자이너 #인테리어트렌드

_사진출처
시리님
jjjjjjjinhp
앙신
silversoeun
mnura
노미's 행복한하루
멘토아이
바오미다
카멜레온디자인
moooten studio
noctum
HANSUNGID
시월의담
스타일퀸정희
sleepingco 1226
_.dear__j
리빙센스
핸디페어
33heeeun
시스템폴딩

_배관철거시공
맥스포인트
마중물공간디자인

_단열시공
마중물공간디자인

_폴딩도어시공
(주)두현
그랑블루 : 영상 잘 봤습니다. 한가지 궁금한게 있습니다. 저희 집 같은 경우 베란다 확장이 되면서 베란다 단을 높여 마루를 깔았는데요. 추후 장판으로 교체 시 확장된 부분에 마루를 걷어 내고 장판을 깔 수 있을까요?
김영수 : 필요한 정보 잘 얻어갑니다~ 감사해요!
두치와삐꾸 : 한샘같이 브랜드 있는곳에 리모델링을 맡기는건 어떻게 생각하세요?
라인cu : 솔직 간단 요점정리 획오 구독 좋아요 꾹! 앞으로도 좋은영상 기대 해 봅니다.
하니드림 : 자료화면들이 너무 빨리 지나쳐서 볼 수가 없네요.
박벚꽃필때 : 현재살고있는집에 베란다확장이냐 폴딩도어냐 고민입니다...
살고있어서 짧은기간에 공사를 마쳐야 하는데..조언부탁드립니다
살고있는동안 공사...가능할까요?
김희주 : 안녕하세요? 내부샷시 옆 벽이 비내력벽이면 철거하고 전면 폴딩도어를 설치할 수도 있나요? 이럴 때도 확장처럼 주민동의+신고가 있어야 할까요??
한가로이 : 안녕하세요! 설명 잘 들었습니다. 50평 아파트로 이사를 갑니다. 베란다 확장(보일러 시공포함) 과 폴딩 도어 둘 다 설치 하는 경우도 있나요?
은성김 : 안녕하세요. 폴딩도어를 생각 하고 있는데요~ 단 맞추려면 미장 타일을 해야 하는데 ,
꼭 해야 할까요? 안하면 디자인이 안좋을까요..? 각각 장단점과 조아님의 추천 하시는건 뭐일지 궁금합니다ㅠㅠ
momo K : 안녕하세요~ 최근에 거실에 폴딩도어를 할까 고민중인데, 아무래도 일반샤시보다는 단열이 덜된다고 바꾸지 말라고 하는 분들도 많더라구요. 조아님께서도 현재 폴딩도어 사용하신다는 대댓글을 보았는데, 외부샤시를 이중샤시로 교체하지 않은 채 내부샤시를 폴딩도어로 교체해도 실내단열에는 크게 상관이 없을까요?

폴딩도어 조립 및 시공 방법 (GS창호제품)

폴딩도어는 많은 분들이 관심을 가지고 시공하고 싶어 하지만
금액이 고가이기에 망설이시는 분들이 계십니다.
그래서 조립 및 시공법을 만들었습니다. 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
인대봉 : 유리하고 샷시 견적이 얼마 나왔는지요 영상에서 나온거하고 똑같이 해볼려고요
Jinken Joo : 설치한제품 가격이 어떻게 되나요 셀프로 해보려구요 폭이 약 2.5미터 정도 됩니다
하늬바람 : 잘 보았습니다.
이재필 : 멋집니다~~~
고생하셧어요~~

... 

#폴딩도어 견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색