대전 아파트 리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:10:00 댓글 0

본문

[인테리어 꿀팁] 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 인테리어 견적의 새로운 기준과 인테리어 업체 선정 방법

■ Contents

- 인테리어 업체를 찾는 기준 3가지
- 인테리어 업체별 견적 문의 및 비교
- 합리적인 비용으로 집의 가치를 올리는 방법

#인테리어견적 #궁금하지? #알려줄게 #인테리어비용 #공사비용
#아파트인테리어 #미니멀인테리어 #덤탱이 #바가지 #노노해
#홈스타일링 #집꾸미기 #인테리어업체 #업체선정
인테리어SHOW : 이번영상은 다소 불쾌하실 수도 있으실거라 생각되네요. 하지만 인테리어의 공사목적이 단순히 집의변화만이 아니라는 부분을 꼭 알려드리고 싶었습니다. (_ _)
vlogs trang ha : Nghe anh nói rất hay rõ rang dễ hiểu chúc anh sức khỏe rảnh ghé qua nước em chơi nhé em mong anh giúp đỡ em nhé cảm ơn anh nhiều
하늘보리 : 주방 이런데 페인트하면 공사비가 올라가는데 페인트로 안한다면 뭐로하는건가요?
이현일 : 웃기는놈이네
이현일 : 머하는놈인데말까냐?
blackbox : 모기여 머여 혼자 복화술 하네...
TH : 인테리어쇼님한테 인테리어받고싶은데 어떻게문의힐수있을까요 꼭연락주세요
노이Noi : 개멋있어... 그냥 광고 달면 안돼요??
장민주 : 배경음악 꺼주세요 집중이 안되요
Yongsik Song : 지난 글에 대표님과 뜻?을 함께하는 지방업체 찾고 있다고 하셨는데.... 제가 살고있는 대구에 동지 찾으셨나요? 무몰딩 페인트 인테리어 꼭 하고 싶어요.

대전 유성구 한빛아파트 32평 인테리어

SiohDesign \u0026 The U
민영Minyeong : 이사가고싶다 전 학교가 집에서 10분넘게 걸리거든요ㅠㅠ

사실 어은초 다님 근데 몇동이에요?
서완승 : 와~~예쁘네요

여심 저격하는 46평 아파트 인테리어 공개합니다!!

구독자 여러분들 안녕하세요!!
오~~~래 기다리셨죠.....ㅠㅠ
죄송하단 말씀 먼저 드릴께요...!!
요즘 일이 많아지고 바빠짐에 따라 영상 업로드가 늦어지는 부분 정말 죄송하게 생각합니다!
그래도 기다려주는분들이 있으니 화이팅하겠습니다!!
오늘 여심 저격 46평 아파트 인테리어 가보시죠!!

자막은 설정에서 활성화 해주세요

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com

#여심저격#블링블링#화이트골드인테리어
이승아 : 인테리어 계획중에 우연히 보니 너무 예쁘네요
저는 화이트 우드로 모던하게 올수리 비용 많이 나오겠죵~~^^
잘보고 갑니다~
LES KCM : 주방의 타일이 연결이 되면 더 이쁠 것 같네요~ ...잘봤어요.
옥슈슈 : 호리병 그림디자인 의 타일 이쁨요~^^

그밑에 연블루 씽크장과잘어울림요~~~^^
주방안에 큰 투명 의 통창 이 아주 시원해보이네요~~~^^

제 집은 아니지만 그만큼같은여성이라
공유가 되는곳...

주방을 가리는 중문 ...^^

잘못하믄 답답해보일수도 있겠지만,
가려지는것을 원하는 주부도 계실듯요;;.^^

전 갠적으로 화장실에 젠다이 면적이 좀 넓어 맘에 들구여~^^;;
핑크장 과 연보라벽타일 과 바닥에 꽃무늬가
앙증맞네요~~~~^^
JM K : 서울 중랑구 묵동은 가능지역인가요^^?
강똥강쥐 : 지역은 상관없나요?
93m2 1층2층 분리할거구요 실내 인테리어 비용 얼마나 들까요?
suim yun : 부부욕실 완전 제 취향입니다
썬우캉 : 산본도 하시나요?
김비비안 : 부부욕실이랑 침실 너무 센스있으시당!! 이뽀용 !!
Jae Kim : 이제가 샷시를 인테리어공사에서 가장 중요시 생각하고있어서요,
샷시를 포함하면 비용이 얼마까지 변동될까요?
계속해서 영상보고 지금 구독 좋아요 클릭했습니다... ^^
하구십고이십 : 욕실 벽 아래부분 타일이 퍼플이 맞는지, 영상으로 봐서는 그레이로 보이는데요??

... 

#대전 아파트 리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,720건 1 페이지
게시물 검색