충무마리나콘도

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 4회 작성일 2020-09-15 23:17:28 댓글 0

본문

금호 통영 마리나리조트 소개 및 율민맘 브이로그 #율민맘 #육아유튜버 #육아유튜브

2019년 1월 4,5일 금,토요일
통영 금호리조트편

안녕하세요 ~ 율민맘이예요!
시댁식구들과 1박2일로 통영에 놀러갔다왔어요 :)
통영 금호리조트 소개겸 율민맘의 브이로그편이예요
부족하지만 재밌게 봐주세요~~ :)

아참, 그리고 다음편 루지, 케이블카 편에서도 만나요~~♡

인스타 @yulbebe813
네이버블로그 https://blog.naver.com/eunhye8374

Song: Ikson - Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Snow White : 재밌게보고 좋은 정보 얻어가요^^
강선우 : 스포츠 센터 언제까지여나요
소피아 선생님_Sophia teacher : 하율이 너~~~무 귀여워요 하율맘님과 남편분도 잘어울리는 부부 같구요중간에 붙어서 가는 모습에 저절로 미소가 지어지네요ㅎㅎㅎ또 보고 싶어서 구독 꾹 누르고 가겠습니다.시간되시면 제 채널도 한번 방문해주세요~

[여행짱TV] 통영의 멋진 숙소인 금호마리나리조트 소개할께요??요?? (Kumho resort in TongYeong) #금호통영마리나리조트 #금호마리나리조트 #

통영에서 가장 가성비 좋은 리조트인 통영금호마리나리조트를 소개해 봅니다.
박영민 : 바닷물은 맑은가요? 수영할정도로
심기철 이야기 삼국지 : 열심히 응원하며...배웁니다
감사합니다
평범한 부자 동양인Average Rich Asian : 통영에서 우리 아들둘 이모 하고 이모부가 횟집을 하시는데 전 아직 통영을 못가봤거든요 ㅎㅎ
그래서 더 유심히 봤어요 ^^ 오늘도 잘 보고 가요 ^^
성수투망 cast net fishing : 와~리조트 베란다에서
바라보는 뷰!!!정말 멋집니다
통영에 가면 꼭 들러 봐야겠습니다
멋진 영상 잘보고 친구의
인연으로 세트 선물하고
갑니다
놀러와 주시면 감사 드리겠습니다
에버그린 킴 : 짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝짝 멋져요
부럽습니다.
캘리튜브north-cal tube : 여행짱님
통영의 멋진 리조트 소개 영상
시원한 바다와 함께
즐기고 갑니다
풀청으로 응원합니다 66
걸어가세TV : 반갑습니다.
걸어가세 왔어요 ^^
먼저 저희 집을 찾아주셔서 감사했습니다.
저도 징검다리(좋*구*알) 놓을게요.
서로 왕래하며 응원하면서 지내요 ^^
1일 1피아노 : 리조트도 소개해주시니 정말 좋은데요? ^^ 자주 놀러올게요~~
РАРИТЕТНЫЕ МОНЕТЫ : 여행짱TVHello my friend.+64
Hiking Man : 바로 답방 달려왔어요.. 때마침.. 숙소 소개 감사해요.. 좀 멀리 가게 되면 이렇게 자세한 숙소 정보 아쉬웠는데.. 감사합니다. 금호마리나리조트 조망이 대단하네요. 희망의 찬가를 부르며... 구독선물 좋아요 선물은 알람 울릴때마다.. ^^

(통영여행1탄) 한산마리나리조트, 거제도 포로수용소 유적공원, 카페 온더선셋

하나뿐인 가든 : 진짜 짱잼 ㅋㅋㅋㅋ
김지연 : 솔이에게 찬스 너무 재밌어요
마이찬 : 한산마리나 리조트 쵝오

... 

#충무마리나콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색