부산진구 치과추천

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 12회 작성일 2020-08-11 19:25:32 댓글 0

본문

강창용 )과잉진료 치과 100% 구분법 (양심치과

설명
곤뇽 : 진짜 얼탱이 없는 현실이네요 .. 전문가가 알아서 잘 해주겠거니 하고 믿고 가는곳인데 덤탱이 안당하려면은 공부하고 가야한다는게 ㅠㅠ
랑이 : 오오
스마트폰으로 찍으려고 하는데 말리면 과잉진료라는거군요
그 치과는 안가면 되겠네요
wime sya : 강창용씨를 국회로!
_뿌 : 그 방사선???사진에 검정색으로 보일정도로 심한 충치같은거는 없다고하는데 인레이를 하자고 이빨을 갈았어요 그냥 겉으로만 보이고 심하지도않는다는데 인레이를 해야하는게 맞았을까요...?ㅠㅠ 이번 이빨하고 다른 이빨 하나 남았는데 두개 이빨색으로 맞춰서 60달라고하시네요
IJ.W : 이미 크라운을 했어요..... 이도 시리고.. 엉망진창이네요 정말..
정답은사랑 : 멀쩡한 생니를 신경치료한것 같아요. 계속 아퍼서 다른치과 갔더니 신경치료한 니가아니고 그옆에 옆니가 많이 썩고 사랑니도 썩어서 치료받았어요.최대한 신경치료 안하게 해주셨는데 그리고나니 편하더라고요.오진한치과는 치료전 사진 엑스레이 확보해놨는데(메일로받음) 신경치료 한개 하다만건 아무래도 멀쩡한이 인것 같고 신경치료두번째날 아프냐고 물어본걸 러버덤인가 끼고 물어보길래 (입이고정되서 말도못하는데 물어봄)이거아니고 옆니가 아퍼서 끄덕했더니 완전갈아버려서 더 아퍼졌어요. 이거 보상받을수있나요? 신경치료비도 15000원씩2번이나 냈어요.엑스레이상도 멀쩡한것같아요...ㅠ많이 갈았는지 치면 아퍼요...ㅠ
하로2리터 : 사회가 투명해 져야 깨끗해 집니다
김경표 : 제가 대통령 이었다면 강창용 원장님을 대한 치과 협회장으로
임명해 과잉진료 뿌리뽑기, 안심하고 치과 진료 받기 운동에
동참했을 것 입니다.
Miran Lim : 예전에 많은 치아를 치료 받은 적 있는데, 과잉진료 받은 건가..싶네요. 치료하고 싶은 치아만 해주지.ㅠ 그래서 치과에 잘 안 가게 되는 듯. 한 번 가면 수십 수백이 깨지니까요.
이민지 : 항상 좋은 정보주셔서 감사드립니다

치과 블랙리스트 대공개? 치과의사가 추천하는 치과!

⊙ 치과의사가 알려주는 좋은 임플란트 치과 고르는 꿀팁!
이런 치과는 절대 NONO!

⊙ 질문 댓글, 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 : )

#임플란트 #임플란트부작용 #치과 #치과의사 #발치 #치아 #치과의사 #충치 #젊어지는치과

---------------------------------------------­­-----------------

• 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_TXghE/chat
• 전화상담 : 02-3482-2828
• 빠른상담 : https://goo.gl/kqyvG3
• HOMEPAGE : http://dentalsalon.co.kr/

---------------------------------------------­­-----------------
ᆞᆞᆞ : 교정도 하시나요?
치과가 한곳에서 오래 있는지 여부는 보통 어떻게 찾아야하나요ㅜ?
고혜정 : ㅜㅠㅠㅠ 부산에 혹시 아는 치과추천 해주실수 있나요..ㅠㅠㅠ????
이수영 : 수면 마취도 가능한가요?
hyunjung Lee : 충치때문에 찾았던 A치과...2년만에 치료한 치아가 깨져서 갔더니 본인들은 책임없고 치료다시받으라함...치료받을때도 신뢰가 안갔는데 더 신뢰가 안가서 찾은 B치과...치아가 아프다하니 발치하고 신경치료받으라함...그냥 충치치료만 하겠다고해서 지금까지 잘쓰고있음...지금생각해도열받음;;;
박승미 : 원장님 부산에서 충치 치료 잘하는 병원 추천해 주실 수 있나요?
김하늘천따지 : 원장님 병원 위치좀 알려주세요,
jihoon son : 저는 임플란트하는것을 제일 실어하는 1인입니다~ 자연치아를 무조건 살려서 쓰는게 좋다고 생각합니다^^
공드레TV : 그래서 한자리에서 38년 하신 원장님 소개 받아서 갔어요
pro joon : 밈플란트 너무 비싸요...
Hoyeon Noh : 원장님이 너무 잘 생기셨네요.. 쏘스윗

7-3.치아교정 어디서할까?★ "교정치료만 하는곳이 좋을까?" "교정치료+일반진료 같이 하는 치과가 좋을까?"

오늘은 좋은 교정치과를 선택하는 꿀팁을 소개해드리겠습니다~

치아교정치료는 2~3년 이상의 장기간 진료가 이루어지기 때문에 치료 중간에 충치가 발생되거나

잇몸이 나빠진다든지 또는 교정진료 후에도 결손치가 있거나 치아가 빠져있는 경우에 크라운이나

임플란트를 해야 하는 경우가 많이 있습니다 교정치료 이후에 좋은 교합을 만들고 치료의 완성도를 높이기 위해서는

치아교정뿐만 아니고 부가적인 크라운이나 임플란트 진료도 잘 마무리가 되어야 합니다

"치아교정만 하는 치과가 좋을까?" 아니면 "치아교정과 임플란트나 충치치료를 함께하는 통합진료가 가능한 치과가 좋을까"

이번 영상으로 여러분의 선택에 도움이 됐으면 좋겠네요:)
---------------------------------------------------------------

2019년 한국 인비절라인 역사상, 2년연속 400증례 달성 기록을 수립하였습니다.
그동안 저를 믿고 인비절라인 치아교정을 선택해주신 환자들에게 감사를 드리고 도와주신 직원들에게 감사드립니다.
앞으로도 열심히 공부하고, 연구하고, 진료해서 한국 인비절라인의 새역사를 쓰겠습니다.

**2020년 전박사 인비절라인 연간 강의계획**
- 5.10(일) 10:00~18:30 인비절라인 인증세미나 온라인 강의 진행 (코로나로 인해)
- 5.11(월) 09:00~12:30 인비절라인 인증세미나 온라인 강의 진행 (코로나로 인해)
- 5.29(금) 싱가폴 아시아태평양 인비절라인 학회, Marina Sands Bay - 코로나로 연기됨
- 5.31(일) 10:00~18:20 인비절라인 인증세미나 온라인 강의 진행 (코로나로 인해)
- 8월 서울대학교병원 교정과(예정)
- 11월 일본인비절라인 학회, 일본동경대학(예정)
- 11월 부산대학교 치전원(예정)

올해는 국내강의뿐 아니라 해외강의도 예정되어 있습니다.
열심히 준비해서 대한민국 치아교정, 인비절라인 치료의 명예를 높일 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

부산 서면에서 전영진 드림

---------------------------------------------------------------

-BGM List-
Spaceship by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: https://bit.ly/dp-spaceship
Music promoted by Audio Library

#치아교정#치과선택#임플란트#크라운치료#철사교정#철사교정제거#부정교합#덧니#덧니교정#뻐드렁니#뻐드렁니교정#치아교정장치#교정장치#교정과정#교정치료#치아교정과정#교정치료과정#전박사#부산치아교정#부산교정치과#서면치아교정#서면교정치과#전영진
김은지 : 선생님 저 치아 교정할때 마취하면 많이 아프나요?그리고 교정할때 치아를 빼는사람도 있고 안빼는 사람도 있죠?ㅜㅜ
기먼식러버. : 헐 저 서울대병원 교정ㅇ하려고 다니고있고 다담주에 예약잡혀있는데 강의를 하신다뇨 간접적으로 보게되겠네요(?) 댑악..
shinee Y : 제가 지금 다니고 있는 치과가 2층은 일반적인 진료 보는곳이고 3층이 교정치과여서 그 치과 다니고 있는데, 교정 끝나면 그 치과 다니는게 좋을까요 ..? 그 치과가 저희 집이랑 1시간 조금 안되게 있는 곳이라서 고민중이예요 ㅜ
조은혜 : 교정전문의는 아닌데 치과의원이고 그냥의사인것같은데 믿어도될까요..?
최원준 : 선생님 안녕하세요
저는 운동 중 넘어져서 영구치 앞니가 부러졌습니다(금이 간 상태)
동네치과 선생님께서는 임플란트 보다 자기이를 쓰는것이 좋다며 부러진이를 조심히 관리하여 최대한 이를 오래사용하라고 하셧습니다
앞니는 금이 가로로 선명하게 나있지만 다행히 6년째 조심히 사용중입니다
제 고민은 부러진이가 있으면 교정을 할수있는지가 궁금합니다 어릴때도 앞니가 부러져 원래 앞니의 이빨뿌리가 짧은데 금이간 이빨을 교정하는 것은 힘들까요?
교정이 이빨을 움직이는 과정이다 보니 금이 간 이빨을 가지고 교정을 할 수있는지 고민입니다
억만장자 : 안녕하세요 선생님
저는 부산에서 유명하다는 교정전문치과에서
2012년~2013년쯤에 교정치료를 시작했습니다 저는 이상하게 교정치료 통증이 너무심했습니다 남들은 월치료 받을때 통증이 2-3일 시리다는게 다지만 저는 2주이상 밥도못씹을정도의 통증이있엇고 이통증이있다고 치과쪽에서도 말해봤지만 그럴수도있다 타이레놀 사서 통증있을때마다 먹어라라는답변만 받을뿐 별다른 조취가없었습니다 그렇게 월치료를 3번째인지 4번째인지 모르겠지만 받고난후 통증심해지고 + 철사가 잇몸을찌르고있어서 나오자말자 30분도 안되서 재방문했습니다 간호사가 보고 잠시 멀리 가더만 다른간호사를 불러서 저분 연결?? 조임?? 몇번이랑 몇번 잘못했다고 큰일날뻔했다고( 정확한건아니지만 잘못교정했다 라는건 확실하게 ) 이런식으로 말하는걸 들어버렸습니다 그이후로 또월치료 통증도 엄청심했고 믿음도안생기고 교정치료때문에 스트레스를 너무받아 머리전체가 흰머리가될정도로 스트레스도받고 우울증까지 올뻔했습니다 그이후로는 월치료 받으러간적없고 치과자체를 가본적없습니다 교정기는 7년째달구있구요 트라우마가 심하게박혀서 치과가는게 너무두렵습니다 이빨 2개는 완전썩어 뿌리만남아있을정도지만 차라리 치통이낫지 두번다시는 치과에 발도들이기싫은상태입니다
제가교정치료를 시작했던이유가 앞니가 없어서 벌리는치료를 한건데 20대중반이넘어가니 교정기를 계속끼고있기도싫고 그렇다고 치과를 가기도싫네요 집에서 간단히 교정기를 뺄수있는방법은 없나요? 치과에대한 트라우마가 너무심해서 못갈거같아요
Alex Choi : 맞습니다. 교정 할 때 아주 작은치료도 다른치과갔다오라고했었는데 너무 불편했었어요!!!
전현경 : 선생님 항상 좋은 영상 감사합니다
제가 교정을 고민중이라 치과들을 찾아보고 있는데 인비절라인과 다르게 선스트리핑? 이라는 것을 해서 교정한다는 치과가 있던데 이게 무엇인지 알 수 있을까요
poijll .k : 선생님ㅜ 서울에서 치료받으려고 하는데 인비절라인의 경우 대략 방문 주기가 어떻게 되는지요?
딸기80 : 선생님 안녕하세요. 치아교정할 때 교정과일반진료 같이 협업하면 진료의 퀄리티,소통할 수 있어 좋은 치과 선택이 되겠네요. 교정으로 치아 삭제 없이 하는게 신기해요. ㅎㅎ
자연치아 보존하는게 좋아요.♥️♥️♥️
선생님 존경스려워요.

... 

#부산진구 치과추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,770건 1 페이지
게시물 검색