덕산팬션

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 32회 작성일 2020-08-11 19:20:57 댓글 0

본문

덕산스파뷰호텔 카라반펜션

아이들과 놀기 너무 좋습니다^^

덕산펜션 가야산노블레스

공기좋구 지저귀는 새소리 들으며 넓은정원에 앉자 책한권 읽고싶은 가야산노블레스펜션
www.gayapen.com

계곡트레킹&물놀이&먹방 !! /여름여행 / 계곡여행 / 정선 / 덕산기계곡

안녕하세요 !

인중털tv 인중털입니다

이번엔 강원도 정선에있는 덕산기계곡트레킹을
다녀왔습니다 ! 첫날에 텐트치고 둘째날은 펜션에서
잤습니다 ! 둘째날이 메인이라 텐트영상은 없슴둥 ㅜㅜ. 계곡길을따라 계곡물놀이를따라 !

영상보시고 그냥 아무거나 !!
질문 궁금하신점 던져주세요 !!

* 인중털 , 턱털 어떻게관리하시나요 ?

라고 물어보셔도 대답해드립니다

유튜브 댓글
인스타 dm

다 받습니다 !

구독 , 좋아요. 는 저에게 털을 자라게하는 에너지입니다

인스타 : http://instagram.com/bruce_hwi
차박차박 : 크으 덕산기 너무 좋죠~~ 저는 강아지들이 너무 사납게 짖어대서 숲속책방 구경 못하고 나왔는데ㅠ
Sung joo Kwon : 계곡물이 정말 맑으네~~ ^^ 시원하겠다. ^^
서재민 : 점점 유튜버 느낌이 ㅎㅎㅎ
임슈 : 명휘~~~구독하고간다 보고싶네
이수용 : 코좀그만드세요..
캠반장 TV : 장면 전환이 많이 자연스러지셨어요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#덕산팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 1 페이지
게시물 검색