벤츠ml350

페이지 정보

profile_image
작성자백수 조회 0회 작성일 2022-07-05 14:13:36 댓글 0

본문

벤츠ml350 중고 구입하려면 꼭보세요, 실차주 장단점 리얼 시승기

극강의 가성비로 알려진
현실 억대 수입suv 중고차
벤츠ml350 리얼차주 시승기

#벤츠ml350
#벤츠ml350중고
#벤츠ml시승기
기다림2 : 차주님이 중고차를 보는 눈이 저랑 똑같네요. 중고차 싸게 사서, 심지어는 쓸만한 전손차를 사서, 싸게 사서 절약한 돈의 일부로 수리비로 투자해서 타는 게 어찌보면 합리적이네요. 저는 250을 관심을 두고 이 영상을 봤는데, 350을 추천하시는 게 일리있네요. 350을 잫 알아봐야겠습니다. 이 영상이 제게는 아주 큰 도움이 되었습니다. 두 분 모두 대단히 감사합니다.
박가지 : 벤츠e350 12년식 28만, 지금도 팔기가 아까워 타고 있네요
정말 맘에 듭니다
로뷰 : 좋은 정보 감사합니다
염재도 : 매끄러웁고 객관적인 진행이 참 아나운서같습니다.잘 보았습니다,
Kevin Jeong : 뒷좌석은.좀 편한가요? 가속력도 좋은지. .

비엠에서 벤츠로 이렇게 갈아타는구나 ML350 l 괜찮은 수입차 SUV 발견!! 2000만원대 SUV 추천할 만한 모델 찾았어요

저에게는 굉장히 생소한 벤츠 ML350 모델입니다. 저는 지바겐 또는 GL시리즈 정도만 알고 있었는데요. ML은 정발 어렴풋 알았고 처음 시승해봤는데요. 어라? 2000만원대 SUV로 추천할 만 합니다. 그리고 이번에 느낌! 비엠에서 이렇게 벤츠로 갈아타게 된다는 것을!
로뷰 : 멋진 영상 감사합니다
임정우 : 구형 가솔린이 디자인이나 여러모로 훨씬 낫다고 생각합니다.
지니수니빠 : 2012년형이면 구형일까요? 6기통 디젤은 10만넘어가면 정비비많이들까요?
인생은여행 : 어쩌다가 흘러들어왔는데, 매력있으시네요 ML350기변병오게만드시네요ㅡㅜ
Park William : 세로그릴 알리에 안나오던데요ㅠㅠ
제가 잘못 검색한건가요?ㅠ
그리고 그릴은 차주분이 직접 교체하신건가요?

유튜브 초보 직장인 중고차 벤츠 Benz ML350 오토마트 최저가 510만원 낙찰 후 첫 카센터 방문

#중고차#벤츠#SUV#ML350
오토마트 공매에서 벤츠 ML350 최저가 510만원 낙찰 후 첫 카센터에 방문하여 건강검진을 실시 하였습니다

* 사용 장비
- 아이폰 13, 맥북
- 편집프로그램 : 파이널컷
제규어 : 안녕하세요 차량 판매 되었나요 관심 있습니다
미르 : 이차량 보고 있는데 장단점 좀 알수 있을까요

... 

#벤츠ml350

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,202건 1 페이지
게시물 검색