위험물 산업 기사

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 0회 작성일 2022-07-05 10:05:40 댓글 0

본문

위험물산업기사 공부방법

위험물산업기사 공부방법~!!!
이렇게만 따라하세요.
1000000% 합격합니다. ^_____^

네이버 카페 : 위험물 자격증의 모든 것
https://cafe.naver.com/dangerousmaterial
SKY CLOUD : 내년에 준비하는데 잘 좀 가르켜주세요.
이한희 : 좋은 영상 감사합니다. 덕분에 막연했던 시험이 한층 가깝게 다가온 것 같습니다.
멘토님이 추천해주신 방법들로 반복숙달하여서 꼭 합격 소식 들고 오겠습니다.^^ 화이팅!
우아 : 이번 필기시험 때 위험물 암기 영상 보고 정말 도움 많이 되었어요. 실기 준비 전 다시 들렸어요. 좋은 영상 감사합니다.
펭귄오른쪽엉덩이 : 좋은 영상 감사합니다 ! 공부법 1도 모르는데 멘토김병훈님 영상 만보면서 무조건 암기만 하겠습니다
쑨이 : 감사합니다♡

위험물산업기사 필기 독학, 공부법, 유의사항, 합격률

#위험물산업기사 #위산기 #자격증

00:08 시험접수/응시료/연간일정
01:00 응시자격
01:57 필기과목 상세설명
03:57 독학 공부법 3단계
05:37 유의사항\u0026팁
08:31 고려사항/시험 난이도
09:35 필기,실기 합격률

✨영상 좋아요 버튼 눌러주실거죠?✨

+추가로 궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요 :)

문의
sunwnsl@naver.com

Music : 따라해보아요
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

주니Juni : 00:08 시험접수/응시료/연간일정
01:00 응시자격
01:57 필기과목 상세설명
03:57 독학 공부법 3단계
05:37 유의사항&팁
08:31 고려사항/시험 난이도
09:35 필기,실기 합격률

시험접수 사이트 Qnet
http://www.q-net.or.kr/

전자문제집 CBT
https://www.comcbt.com/cbt/index2.php?hack_number=29
queen'stower : 그 어려운걸 기어이 또 해내시다니... ㅎㄷㄷ
듀듀 : 설명도 이해하기 쉽고 영상도 깔끔해서 도움 많이 받고 시험준비합니다!! 고맙습니다ㅎㅎ:)
H Lee : 언니 영상보면서 컴활 1급이랑 한국사 공부해 합격했어요! 오늘 위산기 필기도 합격했네요ㅎㅎ 항상 좋은 정보 감사해요~~ 언니 응원합니다!!❤
DEAN K : 올해 1회차 위산기 실기준비생입니다..공부해본결과 필기는 솔직히 과년도 10개년 외워가면 80점은 기본으로 맞습니다. 근데 실기를 수월하게 공부하실려면 이분처럼 필기때 주기율표 나 1 ~6류 확실히 개념잡고 가면 좋을듯 하네요.

[나합격 위험물산업기사 10일 완성] -1일차- 주기율표와 원소(1)

[나합격 위험물기능사 10일 완성] -1일차-
PART 01 핵심 기초화학
Chapter 01 주기율표와 원소 (1)

[나합격 수험생 지원센터 운영]
cafe.naver.com/napass4

[나합격 오픈 카톡방 운영]
open.kakao.com/o/gdx1HlCb

* 본 강의는 나합격 위험물산업기사 라이브강의를 편집한
10일 완성 이론강의 입니다.
나는다잘된다 : 책사면 기출문제 풀이도 카페에서 인강 볼수 있나요?
수현 : 강사님 덕분에 필기 붙었어요~ 정말 감사합니다!!! 실기공부할때 또들을게요~ 넘 잘가르쳐주새요!!!
정범수 : 좋은 영상감사합니다.
혹시 10일차 전부 올려주시는건가요?
Jong Pil Park : 전자공학 전공자도 위험물산업기사 시험 볼 수 있나요?
Kage musha : 우왕~ 좋아요~~~~~ 수헬리베 붕탄질~~

... 

#위험물 산업 기사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,202건 1 페이지
게시물 검색