치과 보험 추천

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 0회 작성일 2022-07-05 02:10:41 댓글 0

본문

치아 보험 정말 가입하시려고요? | 그럼 가입 전 체크포인트! 꼭 확인 하고 치아 보험 가입하세요

#치아보험 #임플란트 #틀니보험

치아 보험 가입 권유 전화! 많이 받아보셨죠?

그런데 제가 예전에~~
치아보험에 굳이 가입하는 것 보다는
차라리 적금을 들어 놨다가 치료할 일이 생겼을 때
쓰는 게 더 현명하다고 말씀드렸었던 [치아보험 1탄] 기억하시나요?!!!
(
)

그런데, 주변에서 치아 보험 들었다가 혜택 받은 분들이 종종 계시더라구요!
도움 받는 분들도 많은데 나쁘게만 얘기한건지 걱정되는 마음에
다시 한 번 더 알아봤습니다!!!

하지만! 역시나! 치아 보험은... 좀 아닌 것 같아요
왜냐구요? 그 이유~ 영상으로 자세히 보실 수 있습니다! : )

오늘도 치대남 영상이 좋았다면!
좋아요 꾹! 구독 꾹! 알림 꾹!

문의 : chidaenam@naver.com
서연 : 쌤한테 치료나 상담 받고 싶은데 어디 지점으로 방문 하면 될까요?
노른자 : 혹시 국가검진 때 구강검진하면서 충치 있다고 얘기 들은 것도 차트 기록에 남는 건가요??
따로 치료하거나 추가 검진 받은 적은 없고, 국가검진 이외에 치과 방문한 적도 없습니다ㅜㅜ!
이런 경우에도 고지 의무에 해당하는지 궁금합니다!!
세계남 Worldman : 치과 유튜브가 이리도 재미있을줄이야. 선생님의 전문지식과 편집자의 센스가 만나 좋은 컨텐츠가 된것 같네요 ㅎㅎ
칸타빌레 : 정말 콕콕 집어 명쾌하게 잘 설명해주시네요~ㅋ
검사나 변호사 됐어도 엄청 잘 하셨을듯!!
저도 몇년전 보험 싹 다 해지했죠..
자잘한 보험금은 신청하면 그럭저럭 잘 나오지만, 금액이 커지면 어떻게든 안주려고... 흠흠.
그리고 결정적으로. 보험회사 다니는 사람들 연말에 ps 참 많이 받더라구요.ㅋㅋ(다는 아니겠지만.)
암튼 치과보험쪽은 전혀 몰랐는데, 이쪽도 보험회사의 영리에 부합하게 알차게 운영되고 있는 것 같군요~
항상 좋은 영상 감사합니다! 꾸벅~
2022년에도 복 많이 받으소서~~~
Aileen Lee : 진짜 너무 유용해요ㅜㅜ
감사합니다!!!!

치아보험 손해없이 보장 받는 확실한 방법!! | 치과의사가 직접 보험 상담받음!!

#치아보험 #임플란트 #보험금

치아보험 좋은 거 나왔던데 가입할까요?
치과시술 워낙 비싸잖아요! 치아 보험이라도 들어야 할까요?!?!!

치아 보험 가입조건도 어렵고 보장은 더 어렵죠?!

그래서 치대남이 대신 공부했습니다!

현직 치과의사가 직접 치아보험 상담받고 내린 결론!
지금 부터 속시원하게 전부 알려드릴게요!

아직도 보험 고민중이라고요?
지금 재생 버튼 눌러주세요!

영상 보고 궁금하신 점이나, 구강관리 궁금하신 분은
댓글에 질문 남겨주세요!
언제나 (치) 과하게 알려주는 치대남!이 알려드릴게요~!

문의 : chidaenam@naver.com
치대남 인스타 : https://www.instagram.com/chidaenam/
치대남_치과의사 고광욱_Dentist : 이 영상을 보고도! 치아 보험 가입을 하고 싶으시다면?
치아 보험 가입 전 꼭 확인해보아야 할 체크리스트 공개!
치아보험 2탄 보러가기

EternaL : 치아 보험 넣을 돈으로 적금을 넣으세요. 이 말이 정답 입니다. 아프면 그 돈으로 치료 받고 안아프면 목돈이 됩니다. 저도 홈쇼핑에 치아 보험 많이 나올 때 혹해서 전화 상담 받아 보고 약관 훑어 보고 내린 결론 입니다. 이 영상의 많은 부분 공감이 가네요.
He124 : 구독구독해야되는 이유
1. 이해하기 쉽게 설명된 콘텐츠
(평소 치과의사쌤한테 물어보고 싶지만 괜히 물어보나 싶어서 못 물어본것들을 세세하게, 찬찬히 커버 해주심)
2. 편집이 예술임 ( 어려운 치과라는 과목을 쉽게 이해하도록 만들어버리는 편집 칭찬해~ )
3. 그냥 고원장님이 신뢰와 믿음의 아이콘임

세가지가 아울러서 정말 완벽한 삼박자!
구독하세요!!!
박지화 : 정말 유용한 영상이네요... 보통 사람들은 거의 모르는 사실 인데 정말 알기쉽게 설명을 너무 잘해주시는거같아요 떡상하셔요!!
베베베베베베베붸 : 공부를 하시다니 대단 하세요 진심 멋지십니다♡
친동생이 보험하는데 쌤이랑 같은말해서 알고는 있었는데 쌤 진짜 공부욜씨미 하셨네요 ~인증

치과보험 선택 꿀 Tip! | 보장개시일,감액기간 (feat.보험료 비교)

✅ 2021년 8월 기준 보험비용입니다.
✅ 보험회사마다 보장해주는 부분이 상이하기 때문에 꼭! 보험회사를 통해 직접 확인하셔야 합니다.
✅ 현재 보험비용과 다를 수 있으며 지극히 개인적인 의견으로만 참고 부탁드립니다.

[타임라인⏱]
00:00 보험 보장개시일과 감액기간
02:21 치아 보험료 비교하기
05:36 치아보험 선택을 앞둔 분들에게

홈페이지 - https://bit.ly/34ER75K
카톡 - https://pf.kakao.com/_feiYC/chat
프로모션 - https://bit.ly/2K2ZfDU
전화 - 02.544.7728

#치아보험 #보험금 #치과치료
김대식 : 영상으로 접하니 도움이 되는 것 같아요!
Nimo A : 안녕하세요. 전 감액기간 1년입니다.
그런데 1년 되기 2주전에 충치 진단을 받았습니다. 치료전이구요.
그럼 이럴경우에는 100% 보상 받을 수 있나요?
여군장교 : 90일이 지난 후 치과 치료를 받고 ,
치료비 청구를 1년뒤 해도 100% 받을 수 있나요?
Entertainment ABC : 안녕하세요 송실장님 너무 이쁘시고 말도 참 잘하시네요

... 

#치과 보험 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,202건 1 페이지
게시물 검색