UCC광고

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 2회 작성일 2022-07-03 14:14:49 댓글 0

본문

완전 잘만든 UCC광고

UCC광고 구경하다가 너무 재밌어서 가져왔네요
제목은 어느 귤의 이야기 라는데..
김형준 : 못만듦

학교수상작 육류소비 공익광고(ucc) | Public Service Advertisements

#공익광고#ucc#수상작#shorts
체다카 : WOW~~~!!! 매우 잘 봤습니다. 환경을 생각해야 하는 현대 글로벌 시대와 맞물리는군요. 공감합니다.
곡이 : 최고에요!!

[PICK] 컬투쇼 웃긴 사연 레전드 다시듣기 17 (오디오 ver.) | 두시탈출 컬투쇼

컬투쇼 레전드 사연들을 모아서 한번에 듣는다!
컬투쇼 레전드 다시듣기

#컬투쇼 #두시탈출컬투쇼 #컬투쇼다시듣기 #컬투쇼레전드

SBS 파워FM 107.7MHz
매일 낮 2시~4시 두시탈출 컬투쇼
Kyung tak Oh : 제발 자주 올려주세요 웃을일이 넘 없네요
manami sugihara : 17:00 찬우형님의 이 호탕한 웃음 너무 그립습니다
유일무이 : 진짜 하루에 같은거여도 10번은 넘게 듣는거가틈
앙꼬 : 아 올라올때마다 너무 행복해요
감사합니다~^^
Kim Soona : 정말... 내 인생의 유일한 웃음코드

... 

#UCC광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 2 페이지
게시물 검색