10cm키높이

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 2회 작성일 2022-07-03 02:04:27 댓글 0

본문

키 10cm 커 보이는 흔한 방법

비즈니스 메일 : 10hanryang@naver.com
ss ss : 160이라하는데 놀라는건 깔창을 높게깔아서 당연히;;나오는반응이지싶은데
김희성 : 오오 옆동님 브이로그영상도 보고싶습니다!!
쿵푸팬더 : 33초 전은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취미로 꾸준하게 올리시는 게 대단하시네요
남궁민초 : 정해인 닮았어요!
ᄋᄀ : 옷을 패션고자급으로 못입으시는데…ㅋㅋㅋㅋ일단 옷입는거부터 노력하셔야할듯

레벨세븐 12cm UP 확실한 키높이 효과 : 남성 키높이 운동화

일반 키높이 운동화와 비교하지마라!
비교불가 레벨세븐의 확실한 12cm 키높이 효과 비교분석.

▶ 신발 구매 좌표 : http://lvvii.com/index.html
민민 : 걍..난 비케몰이라는 곳에서 2.5cm 키높이깔창 푹신하고 편한걸로 신는데 자연스럽게 약간 커지는 정도가 제일 괜찮은듯..여러개사서 신발마다 넣어둠;
4R : 골반틀어져 ㅜ 마음이 아프다 그냥 자란대로 살자
스칼렛 니들... : 171이 183이 되다니 ㄷㄷ 넘 심한거 아님?
Ziaop : 이런 사람들 때문에 내가 7cm깔고 188로 다님... 안하면 뭔가 손해같은?
네오엘리 : 0:14 와 신기하다 주인공분 키가 0.1센치 오차도 없이 나랑 똑같네 ㅋㅋ 전 그래도 키높이는 하지 않습니다. 헤어나 메이크업은 사적 공간에서만 평소로 돌아오지만 키높이 신발은 실내에 들어가면 얄짤없이 뽀록남.. 그런 수치를 겪느니 그냥 당당하게 살겠음. 오직 발 건강을 위해서 1cm짜리 쿠션깔창만 쓸 뿐!

9cm 키높이 운동화의 진실!! 호빗들아 일어나라!!

#덜큰놈TV#키높이신발#어글리슈즈

안녕하세요 덜큰놈 몽입니다~
오늘은 9cm키높이 신발을 사봤어요
오늘 영상도 재미있게 봐주세요^^
엄준식엄준식 : 어글리즈 9cm 구매했는데 실착 결과 7.5cm~ 8cm 커졌더라구요 21년도 기준 중3 167 입니다 이거 신고 한번에 175 ㅋㅋㅋ,,,
마양 : 리뷰 너무 잘했어요
찰스바클리 : 6cm이상은 티 나는 정도가 아닌 추할정도인데 이건 괜찮네요 쪼금 에맥95느낌 ??ㅋ
"75이상은 깔창 깔지 맙시다" 캠페인 저도 동참합니다
참고로 코디는 무릅 밑 코트로 ~~종아리가 기형적으로 길면 이것만큼 추한거 없어요 ㅋㅋ
kim gd : 혹시 발이 앞으로 쏠린다거나
그것때문에 아프거나 불편한건 없나요?
기타치는교도관 : 1등으로 달려왔습니다
영상 참 잘 만드셨네요.
풀시청하며 잘 감상할게요

... 

#10cm키높이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,515건 3 페이지
게시물 검색