마그네틱봉

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2022-07-01 18:09:43 댓글 0

본문

철분 코팅 브라인 쉬림프 자석봉 선택 요령 이것만 기억하자!!

철분 코팅 브라인 쉬림프 난각 제거용 자석봉 만(10,000)가우스 자력으로 구매하기 상황별 자석봉 구매요령을 알려드립니다.

해이리티비 오픈톡방
https://open.kakao.com/o/gPItPXsc

해이리티비 네이버카페
https://m.cafe.naver.com/corywld
LUNA .K : 오오~~ 자석봉팁 너무좋아요♡ 역시 해이리 티비는 꿀팁강좌 넘 좋습니다 !!!!
정discus : 자석봉 써보면 자성이 꽤 강하더라고요.
브라인 껍질같은거 거를때 또 중노동 ㅎㅎ
저으고 또 저어서 껍질 다 거르면 주황주황 한게 치어들이 잘먹겠구나 생각들죠.
만두 mandoo : ㅋㅋㅋ댓글놀이~.~ 오늘도 유용한 정보 감사합니다!
납니다 : 물이 아까운..건 기분탓인가..ㅋㅋㅋㅋ
해성 : 물이 너무 아까워요 ㅠ

철분코팅 브라인 쉬림프 만들때 필수품! 네오디움 자석봉/봉자석을 만들어보자!

안녕하세요~
윤스라이프의 쭈니윤 입니다~^^

새해 복 많이 받으세요~~~^^
연휴기간 운전 하시는 분들은 안전운전 하시구요~
항상 건강하세요~~~^^
건강이 최고 입니다!!!

오늘 영상은 철분 코팅된 브라인 쉬림프를 만들때 필요한
강력한 네오디움 자석봉/봉자석을 만드는 영상 입니다~

부족하더라도 좋게 봐주시고 시청해주셔서 감사합니다~^^
걍레몬 : 치어들 주려고 브라인쉬림프 에그를 샀는데요...철코팅이 안된거더라고요ㅠ 철코팅 안된 제품은 어떻게 거르나요? 브라인쉬림프 거름망 사서 하면 될까요?
EUH sjj : 자석봉 가격 알려주신김에
자작 비용 얼마나 들었ㅅ는지 알려주심
더 유익했을 듯 해용
박지수 : 브라인 쉬림프 알아보고 있는데 오늘도 유용한 정보감사해요 애기 뛰어가는 오프닝 너무 좋아요
SEONYE KIM : 손재주가 좋으시네요~이야~~
ㅡ : 큰일 났어요ㅠㅠ 저희 구피 수컷 한마리 꼬리가 갈기갈기까지는 아니고 그전까지 찢어져있더라고요 어쩌죠??치료법좀 알려주세요

고박사의 아프지말고- 자석요법

h-sunpark tv : 고박사님
자석요법에 대해서 말씀 해주셔서 감사히 잘 들었습니다.
Lauren Elie K : 박사님~ 너무 궁금한점, 이해쉽게 설명해주셔서, 많이 감사합니다 ♡
성명숙 : 항상 많은 도움이 되고 있어요. 진심 감사드립니다
장회장 : 자석요법 박사님께 들으니까 명쾌하네요!
왕희망 : 자석요법 기본을 알기쉽게 풀어주셔서 감사합니다

... 

#마그네틱봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,508건 4 페이지
게시물 검색