자동차사고팔고

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 6회 작성일 2022-07-01 10:09:13 댓글 0

본문

'아차' 하는 순간에...교통사고 충격 영상모음 10 / 비디오머그 골라MUG어요

비디오머그에서 안전운전에 대한 경각심을 고취 시키고자 교통사고 충격 영상을 모았습니다.

'아차' 하는 순간에...교통사고 충격 영상모음 10 / 비디오머그 골라MUG어요

✔뉴스에 더하다, 비디오머그 VIDEOMUG

▶비디오머그 VIDEOMUG 홈페이지
: www.videomug.co.kr
▶비디오머그 VIDEOMUG 페이스북
: https://www.facebook.com/videomug/
▶비디오머그 VIDEOMUG 트위터
: https://twitter.com/VIDEOMUG_SBS
ᄏᄏ : 아........모든 분들
삼기고인의 명복을 빕니다
도라이빙구TV : 와.. 불난 차 사람들 몰려와서 도와주는거 정말 멋지네요 소화기 뿌리는 분도 있고
치즈먹는제리 : 정말 안타까운 사고입니다, 다치지 않기를 정말 간절히 바라는 바 입니다, 좋은일만 가득하길 기원하겠습니다,
홍다건 : 돌아가신분들 삼가고인의 명복을 빕니다
얼죽아아 : 5:05 트럭운전자분... 저사고에서도 살아난건진짜 기적인거같다.

고물 보기를 보물 보듯 하라! 폐차장의 재발견 '자동차 해체'

사고 혹은 노후를 이유로 자동차가 향하는 마지막 종착지 '폐차장'

폐차되는 차량의 95% 이상을 재활용한다는 이곳은 에어컨 냉매와 각종 오일을 회수 후, 부품 해체를 하는 섬세하고 세밀한 작업이 한창이다. 빡빡한 스케줄에 맞춰 심야까지 이뤄지는 폐차의 모든 것! 그 고군분투의 현장을 찾아가 본다.
도도 : 근데 회사가 좋아보인다 깨끗한 작업장에 직원분들 표정도 다 좋고 뭐 촬영한다고 그런것도 있지만 일단 영상으로는 좋아보인다 상당히 밑에 직원들도 딱 유니폼 갖춰입고 자기 할일에 대해서 애정을 가지고 있는게 느껴진다 무슨 회사인지 어디에 있는 회사인지 궁금하네
Hyuk Jeong : 유사업계 종사하면서 방문해보았지만
이곳 폐차장은 전국에서 1순위에 들만큼
깔끔한 곳 입니다.ㅎㅎ
폐차 박물관이라고 할 정도로 정말 깔끔하고 직원분들도 좋으세요
island Jeju : 폐차되는 차량이 이렇게 많은 곳에 쓰이는 지 몰랐습니다. 회사 분위기도 밝고 사람들도 열심히 일하는 것 같아 마음이 따듯해지네요. 앞으로도 좋은 영상 많이 부탁드려요. 응원하겠습니다.
A 2 : 직원분들도 착해보이고 작업장도 깨끗하고 일은 고된 일이지만 사내 환경은 어느 대기업 못지 않게 훌륭하네요. 정말 멋집니다.
참치 : 극한직업 나오시는 모든분들 존경스럽습니다 저도 여러 3d업종 다녀보고 막노동했는데 1년이상 해본적이 없는놈이기에 항상 자책하고 있는데 많이 배우고갑니다

접촉사고 보험처리 할까말까 ,자동차사고 보험처리, 보험료할증, 후방추돌, 자동차보험, 사고처리, 교통사고 보험처리 보험금환입제도 로 고민해결

접촉사고 보험처리 할까말까 고민하지 마세요
자동차사고 발생시 자동차 보험료 할증 될까봐
보험처리 걱정되셨다면
어떻게 판단하셔야 하는지 이 영상을 통해
답을 알려드립니다
더 이상 경미한 지동차사고 잡촉사고 발생시
보험처리 할까 말까 고민하지 마세요

▶생계형 꿀팁 무료 구독하기
https://bit.ly/3mituYA

#접촉사고 #보험처리할까말까 #자동차사고
Lucy Cho : 덕분에 사고처리 잘 진행하고 있네요 감사감사
CHENGRI JIANG : 오늘 접촉사고 냈는데 ㅠㅠ 유익한 정보 감사합니다
ghdi ghdi : 쉽고 똑부러진 설명 감사합니다~!!
쫑일상 : 오늘 처음 제 과실 100%로 대물접촉사고가나서 너무 무섭고 엄마차여서 고민이 더 많았는데 영상보고 말끔하게 해결되었어요 감사해요
daramgi14 : 감사합니다~ 많은 도움 되었습니다^^

... 

#자동차사고팔고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,512건 4 페이지
게시물 검색