아디다스재펜

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:25:09 댓글 0

본문

아디다스 재팬 포프로 사토작 내야글러브.ADIDAS JAPAN FOR PRO SATHO LIMITED EDITION GLOVE.

요물 : 안녕하세요~ 썩코치님 이랑 방송했을때 뒤쪽하단에 미프파란색 내야글러브 가격내리신거 같은제 현재 얼마인가요??
순이네티비 : 오래전부터 항상 잘보고잇어요, 좌투투수 글러브들도 있다면 소개 부탁드립니다.

7분만에 알아보는 아디다스에 대한 12가지 사실

TMI

4: 또한, 트레포일이라는 이름을 가진 불꽃 로고는 1973년에 처음 등장했고, 쉽게 볼 수 있는 산 모양의 로고는 2000년대에 등장했다. 현재 트레포일은 아디다스 오리지널스 라인에서 주로 사용되고 산 모양의 로고는 스포츠 라인에서 사용된다.

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Mazzetti Swagger : 앤드류의 5분 대백과사전님이 고정함
Palamandi : : 솔직히 농구 나이키 축구 아디다스가 국룰
이원찬 : 근본따지면 아디다스가 나이키 씹어먹네
Poo H : 신발과 옷 바지에 삼선이 그려져있으면 가격이 뻥튀기
개꿀이가? : 난 나이키가 좋아ㅋㅋ
그러게 : 앤드류의 5분 대백과사전님이 고정함
K-R Канал 지훈 : 아디다스 하면 떠오르는 것은 하드빠스 러시아인이요
성이름 : 2:30 이거 정보좀요 ㅠㅠㅠ
신소 : 전 아디다스의 불꽃문양을좋아하는데 이것에대한언급은 하나도없군요ㅠㅠ
생일방개 줄여서 생방 : 마더 라씨야

[인기 마라톤화 3종 비교] 아식스 타사 재팬, 아디다스 아디제로 아디오스 4, 타쿠미 센 5 - 레이싱화 신발 무게 실측 과 신발 접지력 테스트

보다 양질의 정보를 담은 영상 제작을 위해 여러분께는 단순하지만
저에게는 정말 큰힘이 되는 구독버튼은 꼭 눌러 주세요!

중급자 상급자용 인기 마라톤화 3종을 260mm 사이즈 기준으로 전격 비교해 드립니다.
아디다스 아디제로 아디오스 4 (Adidas Adizero Adios 4)
아디다스 아디제로 타쿠미 센 5 (Adidas Adizero Takumi Sen 5)
아식스 타사 재팬 (Asics Tather Japan)
양승부 : 음``
사용후 리뷰인줄 ㅜㅜ
김도헌 : 신고 뛰어보고 영상올리세요.답답하시네
호미습득 - Get Homi : 많이 걷는 직업및 작업 그리고 많이 뛰는 운동이나 직업이면 무조건 아디다스가 최고임
오래서있으면 이큅먼트 최고
ginsaeng : ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 한가한 양반이네
범생이 : 하하하
달봉이 : 신방 기능이 차이가 이렇다니 ㅠ
짱모 : 한창 체대준비 했을 때 아식스만 고집 했었던게 생각나네요 ㅎㅎ
윤세민 : 평소 플라이니트 275 신는데 타쿠미센은 몇 신어야 좋을까요
김승용 : 아주그냥 집에서 드럽게 심심 하신분..
김준서 : 참 어이없다. 뭐 할려고 이런 영상을

... 

#아디다스재펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,142건 1 페이지
게시물 검색