에티튜드물티슈

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 5회 작성일 2022-05-15 22:24:08 댓글 0

본문

[MV] SOYOU(소유) X IZ*ONE(아이즈원) _ ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)

[MV] SOYOU(소유) X IZ*ONE(아이즈원) _ ZERO:ATTITUDE (Feat.pH-1)

* 본컨텐츠는 펩시로부터 제품 및 제작비 지원을 받았습니다*

K-POP Wonderland, 1theK

K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official YouTube channel of K-POP Wonderland, 1theK

""1theK Originals"" Subscribe https://www.youtube.com/1theKOriginals

[Notice] 1theK YouTube is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK YouTube는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.

#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이

▶1theK YT : https://www.youtube.com/1theK
▶1theK FB : http://www.facebook.com/1theK
▶1theK TW : https://twitter.com/1theK
▶1theK Kakao : https://goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : https://vt.tiktok.com/2mSMBS"
Mtzar Tarlmou : 근데 뭔 콜라 광고가 이렇게 웅장해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NoodlesMiyeon : It's kinda iconic how Soyou was their vocal trainer on pd48 and now has a song together with them
Ballian4 J : 노래가 광고라고 믿기지않을 정도의 퀄리티,
아이즈원의 비쥬얼, 소유의 잡아주는 음색,
곡 중간에 지루하지 않게 들어가는 랩핑,
여태 컨셉과 다른 권은비의 보컬,
기가 막히게 어울리는 조유리의 보컬..
징이 : 노래 진짜 무슨 음방 한번 뛰어야할거같음 너무좋음
ilomilo : Yuri - main vocal
Minju - lead dancer, main rapper, visual
Wonyoung - center
Eunbi - lead vocal, main dancer
Sakura - lead rapper, face

[二宮和也] 니노미야 카즈나리 Attitude

200308 Baystorm

Attitude
원곡 : Mrs.GREEN APPLE
커버 : 니노미야 카즈나리

* 본 영상은 비상업적 영상으로 얻어지는 수익은 일절 없음을 알려드립니다.
* 일본어에 능하지 못하기 때문에 영상 내 자막이 어색할 수 있습니다. 오타나 오역이 있다면 알려주세요.
Newmoons : 아라시 탈덕은 했지만 니노 음색은 못 잊어서 되돌아오게되는,,, 진짜 니노밍 음색은 최고야,,,
윰 : 니노 특유 목소리가 너무 이뻐요ㅠㅠ♡♡ 영상 감사합니다 ❤
허미영 : 진짜 도입부에서 이미 끝나는 니노의 음색 !!!!
냥냥슈퍼 : 역시 언제들어도 좋은니노음색..마냥 감미로운 미성도 아닌데 사람마음을 두근거리게하는 묘한매력이 있음
Ye Zi : 이거 들으니 바케모노물 하나 찍어줬으면 좋겠어요. 강하지도 않고 무섭지도 않고 너무 오래 살아서 인간들보다 더 인간적인 ㅎㅎ 니노 목소리엔 언제나 아련함이 한 스푼 묻어있는것 같네요.

"프로레슬링의 최전성기" [애티튜드 몰아보기 Ep 21~30]

00:00 Ep.21 [브레이크 다운] 스톤콜드vs언더테이커vs케인 1998년 9월 27일

22:24 Ep.22 [저지먼트 데이] 언더테이커vs케인 1998년 10월 18일

38:26 Ep.23 [The Rock Rising]

51:11 Ep.24 [서바이버 시리즈] 1998년 11월 15일

01:09:26 Ep.25[락바텀]스톤콜드vs언더테이커"생매장 매치"1998년12월 13일

01:32:30 Ep.26 [DX Rising]

01:45:32 Ep.27 [락바텀] 믹폴리vs더락 1998년 12월 13일

01:57:33 Ep.28 [Foley Is God...] "역사적인 순간의 탄생"

02:17:03 Ep.29 [로얄럼블 1999] 1999년 1월 24일

02:36:08 Ep.30 [로얄럼블 1999 Part#2] 믹폴리vs더락 "I QUIT" 매치
JUST BRING IT !! : 00:00 Ep.21 [브레이크 다운] 스톤콜드vs언더테이커vs케인 1998년 9월 27일

22:24 Ep.22 [저지먼트 데이] 언더테이커vs케인 1998년 10월 18일

38:26 Ep.23 [The Rock Rising]

51:11 Ep.24 [서바이버 시리즈] 1998년 11월 15일

01:09:26 Ep.25[락바텀]스톤콜드vs언더테이커"생매장 매치"1998년12월 13일

01:32:30 Ep.26 [DX Rising]

01:45:32 Ep.27 [락바텀] 믹폴리vs더락 1998년 12월 13일

01:57:33 Ep.28 [Foley Is God...] "역사적인 순간의 탄생"

02:17:03 Ep.29 [로얄럼블 1999] 1999년 1월 24일

02:36:08 Ep.30 [로얄럼블 1999 Part#2] 믹폴리vs더락 "I QUIT" 매치
젬화이트 : 역시 최고의 시기 내가 사랑하는 슈퍼스타들의 전성기.. 너무잘보고 갑니다
쟈니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ몰아보는거도 좋지만 매주 기대하면서 보는게 제일 좋네요 늘 잘보고 갑니다
최동재 : 영상 너무 잘 봤습니다. 제가 한창 레슬링 봤던 02~03 이전 세대 스토리를 보니 그 당시에 이전부터 이어져 온 대립구도를 알 수 있어서 너무 좋았습니다. 다음 편이 또 기다려지네요. 감사합니다.
와일드독 : 애티튜드는 말 그대로 모든 것이 완벽하게 갖추어진 전설의 시대였네요. 앞으로 이런 시대가 다시 열리기는 힘들어 보입니다.

... 

#에티튜드물티슈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,689건 1 페이지
게시물 검색