미니트레일러

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 2회 작성일 2022-05-15 22:18:58 댓글 0

본문

다용도 토이하울러 캠핑 트레일러 소개합니다. #캠핑제국​​​#캠핑카​​​#캠핑​#트레일러​​#카고트레일러#미니카라반#모터홈​​​#카라반​​​#차박​​​​​​#이동주택​​

▶토이하울러 캠핑 트레일러 구매상담/전화연결 방법안내
연락처: ☎ 0507-1318-0821 (몬스터카라반)
주소: 경기도 용인시 처인구 백암면 백원로 298

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com​​​

*캠핑제국 유튜브촬영.비지니스 문의 info@zaekook.com* 전화는 받지않습니다.

▶캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,이동주택,농막,캠핑장정보검색,커뮤니티를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.
All maKING : 천장이 낮은데 살짝 팝업되면 좋을거같아요!
Stanley Hwang : 제품만큼이나 젊은 실장님 설명도 명품급. 실내에 30cm 정도 높이의 팝업 지붕을 달면 서있기도 편하고 4면에 자연 환기창 설치도 가능하니 더 좋겠습니다
wg bae : 실내 높이을 조금 더 높일수있게 바닥 일부분(주방부분)을 우물형으로 만들어 서서 일할수있게 연구해 주세요. 아이디어가 좋네요. 다음버젼은 더 멎진 디자인 으로 기대하겠습니다.
바람길 : 몬~카!! 젊고 열정이넘쳐서 보는 내내 흐뭇했습니다. 아이디어를 접목해서 구현해 낼 때까지 얼마나 많이 고민하고 실패했을까요? 캠핑피플부터 몬스터카라반까지 젊고 패기넘치는 젊은 분들이 열심히 사는 모습만 봐도 힘이 납니다. 대박나세요^^
K Lee : 좋네요 카고 옆 타이어 위에 수납 공간을 만들어 무시동 히터와 연료통 보관할수 있게 만들면 좋겠네요
그리고 후면 문 위로 열었을때 그늘막을 연결할수 잇게 셋트구성도 만들면 엄청좋을것 같네요

#캠핑#카고트레일러#캠핑카 #캠핑트레일러#볼레로#게르붐#텐트트레일러#캠핑포인트

볼레로 고트레일러, 캠핑트레일러,
루프탑트레일러
게르붐트레일러 제작사에서 함께제작하는
볼레로 카고트레일러
캠핑트레일러클럽 캠핑포인트에서 파헤쳐보았습니다
럭키 : 루프탑텐트는 솔직히 제 취향은 아니고 단순히 짐 넣는 용도로는 제일 맘에 드는 트레일러네요. 일단 가벼운 중량이라서 안전상 좋고, 특별히 고장날 만한 데가 없는 점이 좋고, 몸체 소재도 맘에 들고, 캠핑용품 운반용으로는 나무랄 데 없이 맘에 듭니다.
sang hun shin : 4계절이 있는 우리 나라에서 기온차에 의한 내부 습기문제와 방수문제가 없는지 궁금합니다.
아파트야 상관 없으나 일반주택의 마당에서 보관할때도 괜찮은지 궁금합니다.
간만에 마음에 드는 트레일러 찾아네요~!!!
수고하세요`!!!
김주환 : 가지고 싶은 품목이네요
민남매가족 : 가격하고 구입처좀 알수있을까요
이장휘 : 루프탑텐트 포함 가격을 알고싶습니다.트레일러면허 없이도 가능한지요.

2022년 신화트레일러 신모델 '헤라' 최초공개 / 원폴딩에 모든 기능을 다 넣은 가성비 최강자 HERA 상세리뷰 / T7 한정 대박 프로모션 포함

*가족캠핑\u0026폴딩트레일러 캠핑 전문 채널 초캠TV*

-소통\u0026문의\u0026비지니스-
kkth82@naver.com

-인스타그램-
https://www.instagram.com/chokaemtv
-----------------------------------------------
브라더캠핑 네이버카페
https://cafe.naver.com/blackx5oyu

문의:010-7917-4454
-----------------------------------------------
안녕하세요!

이번 영상은 신화트레일러의 2022년 신모델
[헤라] 리뷰입니다.

예쁘게 전시된 모습이 아닌 설치부터 철수까지
모든 과정을 상세하게 담아왔습니다!

에어텐트, 하드도어, 쇼파형, 전동팝업TV,
실외기 전용박스, 편백나무 등등

보여드릴께 많은데요~

함께 구경가볼까요?

#폴딩트레일러#헤라#원폴딩
야호~ : 역시 믿고보는 초캠tv 영상이네요.제가 궁금했던 하드도어 있는 제품 설치모습 봐서 좋네요~~^^ 헤라 제품 자체 아쉬운 부분이 에어컨 위치 콤마랑 너무 비슷하다라는거 빼고는~~^^;; 초캠님 때문에 거제도 먼거리에서 좋은 영상 잘봤습니다~
양산토끼 : 트레일러 안 사신분들 부러워요ㅋㅋ 나날이 발전하는 트레일러 골라서 살수있겠네용ㅋㅋ TV랑 에어옵션 넘 좋아여ㅋ 오늘 영상도 정말 잼있게 봤어요 감사합니당!!♡
한남자 : 개인적으로 첫금액은 괜찮은거같다 라는생각으로 보기시작했엇다. 그 이후 하나씩 옵션,옵션,옵션 이렇게되다보니 결과적으로 보여지는데로 맘에드는사람은 첫가격은 낚시용으로 생각할수있는
생각의 차이가 있게되네요..제품구성으로보면 편해보이고 활용성좋게 쓸수있을꺼같은데
결국 보여지는 옵션들 다 선택을 한다면 가격적인게 크게 매리트가 크지는 안아보이긴하네요..ㅠ
마이너스옵션이라는건..장점이 강하기보다 단점이 많긴하다보니..개인의 생각일뿐입니다..
하저씨의 놀이터 : 독특한 구조에 독특한 방식의 트렐라네요. 애들이 보면서 좋다좋다 하면서 35분을 정주행했네요ㅎㅎㅎ
하니 : 안꾸며놓은 설치 철수영상 너무 좋아요

... 

#미니트레일러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,180건 1 페이지
게시물 검색