2019년3월간호조무사시험문제

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2022-05-15 14:23:58 댓글 0

본문

#1 간호조무사 자격증 국가고시 실전 대비 기출(모의) 100문제

#간호조무사#간호조무사 기출문제#간호조무사자격증
간호조무사 자격시험은 한국보건의료인국가시험원이 주관합니다.
여러분의 합격을 기원합니다.
* 70번 문제의 노년의 기준은 65세입니다.
60세로 잘못 표기되어 정말 죄송합니다.
나야 : 문제 70번 노인인구 나이가 60으로 표시가 되었네요. 노인인구 나이는 65이잖아요
다른면 Other Side : 공부에 많이 도움되네요
고맙습니다~^^
백미영 : 보기편하게 해주셔서 고맙습니다
9월에 셤봐서 떨렸는데 이정도로 나오면 좋겠네요 ^^
혜♡ : 다른회차도 부탁드려요.넘 감사해요♡
강헌규 : 어디서부터 공부해야될지몰라서 난감했는데 덕분에 많은지식쌓아갑니다 홍보 많이해드릴게요 다음회차도나오면좋겠다 열심히공부하겠습니다

#4 간호조무사 자격증 국가고시 실전 대비 기출(모의) 100문제

간호조무사 자격시험은 한국보건의료인국가시험원이 주관합니다.
창숙 김 : 문제와 답만 읽어주니 시간낭비 안하고 도움이 많이되요
너무 감사합니다
이현 : 코로나 시대인데 지금 원격수업만 하니 불안한데 지금 문제처럼만 출제되길 기도합니당!!~ 모두 쌤들 합격했습합니당 ㅎ
이수진 : 감사합니다. 덕분에 멸공하고 있지만 국가고시 실전문제에서 어느정도 먼이라도 반영 되어 나왔으면 합니다.
화이팅 : 시험 보러 가기 전 아침에 확인 할겸 문제 한번 풀어보았는데 13번 문제가 그대로 나와 바로 정답 !! 외쳤네요~~~ 감사합니다 ~~
Sh Lee : 덕분에 시험 도움 많이 되었습니다 감사드려요

#3 간호조무사 자격증 국가고시 실전 대비 기출(모의) 100문제

장유연 : 자주 자주 올려주세요
감사합니다
글씨도 크고 넘넘 좋아요
주변 학원생들에게도 공유 했어요 :)
바라기 : 저 8일 뒤 시험인데 진짜 큰 도움된거같애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사드립니다 ㅠㅠ흗ㄱ
차주강 : 항상 좋은 자료 감사합니다. 화이팅!!
이수진 : 1회에서 4회 문제 실전 대비풀었는데 90점은 합격이네요 가좌~~~ 합격 !! 감사합니다.
라일락꽃 : 감사합니다
다음 문제도 기다리고 있어요

... 

#2019년3월간호조무사시험문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,180건 1 페이지
게시물 검색