제네시스쿠페머플러

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 2회 작성일 2022-05-15 10:14:11 댓글 0

본문

남자의 배기 대포배기란 ...(Man's Exhaust System)

구변 완료 되씁니당 그럼에도 번호판을 가린이유는 무분별한 신고를 막기위해서에요 ㅠㅠ 이해 부탁드립니다(촬영 허락해주시는 메인텍 감사합니당!)
박연찬 : 젠쿱 5년차입니다ㅋㅋㅋㅋ 구독하고가요~
Snm : 영상 잘 봤습니다. 여행가는 느낌이라 설레네요. 댓글보니 총 비용이 40정도 드신게 맞나요? 신품로 내려서 한것 같은데, 생각보다 되게 저렴하네요. 원래 대포배기가 저렴한건가요?? 어떻게 하신건가요??
케이타 : 즐거운 젠쿱 라이프 되시길
신삼수 오너입니다~~
재한94 : 배기 주행영상도 올려주세요!!!
컴퓨터_ : 안녕하세요 저도 배기 튜닝 알아보고 있는 도중에 영상을 봤는데요 되게 저렴하게 하셨네요 ㅎㅎ
위치를 알수있을까요

[제네시스쿠페] 가변배기튜닝 중저음 엔드만작업 팝콘 살짝! 머플러튜닝

너~무큰 배기음은 싫고..
약간의 배기음을 내면서 켜고끌수있는 작업
고객님께서 원하시는 대로 작업을 맞춤작업으로~!
근데 어짜피 켜고끌수있으니깐 크게 해도 상관없습니다~ㅋㅋ
조용할때 조용하고~ 달릴때 우렁찬 배기음~!
가변배기튜닝~
이기 : 멋져요
강예길 : 현 가변배기 장착 차량은 2.0터보인기요? 6기통 소리가 안나는것 같아서...

경차보다 저렴한 스포츠카, 제네시스 쿠페 2.0 터보 구매했습니다. | 후륜구동 2도어 펀카 입양성공 【젠쿱 EP01】 hyundai genesis coupe

반갑습니다! 내성적인 양카오너, 차덕-ChaDuck-입니다.

슈퍼노말, 현대 아반떼AD를 타다가 지인의 손으로 전손이 나버린 상황에서 어릴 적 드림카 였던 제네시스 쿠페를 구매하게되어 기록삼아 유튜브 업로드해봅니다.

아반떼AD와의 추억이 길고 또 많았음에도 추억으로 삼을만한 영상이나 사진이 생각보다 없다시피해서 너무 아쉽더라고요. 이번에는 우리 전손나지 말자!

============================================================

영상 제목 :: 경차보다 저렴한 스포츠카, 제네시스 쿠페 2.0 터보 구매했습니다. | 후륜구동 2도어 펀카 입양성공 【젠쿱 EP01】 hyundai genesis coupe

차량 :: 현대의 제네시스 쿠페 2.0 터보P
튜닝여뷰 :: 사제휠 18인치, 만도 브레이크 이외 순정
구매시기 :: 2022년 03월 24일
현 주행거리 :: 191,000km

[~2022/03/31 차량의 진행상황]
1. 산지 1일만에 휠에 구멍
2. 산지 3일만에 타이어 터짐
3. 산지 5일만에 성능지 의심
4. 산지 7일차, 재성능 진행 및 중고차 성능보증 진행중

============================================================

[타임스탬프]
00:00 제네시스 쿠페를 구매이유
00:36 내가 사버린 제네시스 쿠페
01:08 제네시스 쿠페 출고식 영상 및 성능점검기록부
01:28 차량구매 소감
02:10 제네시스 쿠페여야했던 이유
02:28 젠쿱 구매 후, 1주일간 생긴일
03:00 살려주세요
차덕 ChaDuck : 【영상소개】 중고차 성능보증으로 차량을 수리하는 방법을 소개하는 영상이 업로드되었습니다. | 중고차 샀다면, 꼭 수리해서 안전하게 탑시다!

최희성 : 차를 안보고 바로 구입 하신거군요... 앞으로 영상 기대하겠습니다 ㅎㅎ
min2636 : 연식 후륜 차량의 특성 등등 쉬운 차량이 아니기 때문에 어느 정도 감안하고 즐기시는 것이 여러모로 좋습니다 ㅎㅎ 현재 같은 차량 오너로서 응원합니다
통이리 : 젠쿱에 입문을 하셨군요..신쿱수동 2014년 9월 29일 신차출고해서 아직까지도 잘타고 있는..아무튼 큰 사고없이 수리도 잘해가면서 잘타길 응원합니다✌
김대현 : 현실적이고 좋은 영상입니다. 용기있으시네요. 올리기 쉽지않으셨을텐데

... 

#제네시스쿠페머플러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,180건 1 페이지
게시물 검색