치보 카피시모

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:14:38 댓글 0

본문

소유사연#1. 유명하지 않은 브랜드를 쓰는 이유 - 캡슐머신 치보카피시모 감성 리뷰

사연이 깃든 물건들을 소개합니다.
첫 사연은 홈카페를 즐기면서 사용하고 있는 치보 카피시모 클래식 입니다
신선진 : 전용 캡슐이라 장터에 싸게 올라오나보군요 ㅜ 살까고민했는데 패스해야겠습니다.
UNI : 저도 스팀때문에 이거 구매했는데 너무 잘 쓰고 있어요
슈꾸림아 : 목소리가 안정적이고 편안하게 잘 드리네요
잘 봤어요~
찬란한교회_Brilliant Church : 혹시 돌체구스토 기계랑 호환이 되나요?
As a Good Soldier : 내면의 잘 정돈 된 질서와 여유로운 정서가 당신을 빛나게 합니다.

치보 카피시모 클래식

Djend Dejdncn : 하료미

돌체구스토 네스프레소 캡슐커피 머신 비교 리뷰 가이드! 캡슐커피 머신 9년의 총 돌체구스토와 네스프레소 캡슐 커피 머신 사용 후기 총정리!

세계에서 가장 많은 사람들이 사용하고 있는 커피 머신 2종을 꼽으라면 네슬레의 돌체구스토와 네스프레소 브랜드 아닐까요? 대한민국 카페 큐레이터 채널에는 많은 분들이 네스프레소와 돌체구스토 비교에 대한 질문이 정말 많았습니다. 그래서 그동안 두 캡슐 커피의 브랜드와 실제 캡슐 구매 비용, 머신 구매 비용, 캡슐의 종류와 맛의 차이 등 다양한 요소를 가지고 실제 비교 리뷰를 진행했습니다. 네스프레소와 돌체구스토 과연 어떤 머신이 당신에 맘에 들 수 있을까요? 두 제품에 대한 다양한 비교 영상 리뷰는 영상을 직접 확인해 주세요.

R.K 전국 추천 카페로드 구글맵 : http://bit.ly/2XUpt1j
R.K 전국 추천 카페로드 리스트 : http://bit.ly/2OFLyOj
(링크만 누르면 바로 카페로드 모든 리스트를 확인해 볼 수 있습니다. 퍼가기 가능)

Music Site from artlist.io (Licensing Music site)
Title : Foyah
Artist : Elad Perez
G-1 : 경험에서 나오는 디테일 설명 너무 유익해서 머신 구매에 큰 도움이 되었습니다. 지식과 경험 나눠주셔서 감사합니다!
도꼬마리 : 네스프레소 쓰고있는데 너무좋더라구요 ㅋㅋ 돌체랑 이런차이가있는줄 몰랐네요 너무 깔끔하게 정리해주셔서 잘 이해됩니다 감사합니다 :)
jenny park : 좋은 영상 감사합니다 :) 돌체구스토도 최근에 캡슐 수거 서비스가 생겼대요!! 다들 참고해주세용 :-) 아, 그리고 제가 환경 생각해서 최근에 아이칼리파? 라는 회사의 리유저블 스테인리스 캡슐을 사서 분쇄원두를 넣어 사용 중인데 생각보다 너무 연하게 뽑히더라구요,, 리유저블 캡슐 관련된 영상은 제작 계획이 없으실까요 혹시? ㅎㅎㅎㅎ
Gooooo : 쉽게 설명해주셔서 감사해요
jung hoon kim : 뒤늦게 봤는데 구매에 도움 많이되었습니다. 제일 깔끔하게 정리해주셨네요^^

... 

#치보 카피시모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,338건 1 페이지
게시물 검색