뉴발874

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 6회 작성일 2022-01-25 14:36:10 댓글 0

본문

뉴발 고인물이 추천해주는 데일리 운동화!!

#뉴발란스 #뉴발1600 #풋티지브라더스

바지사장 인스타그램
https://www.instagram.com/bajeesajang
신발사장 인스타그램
https://www.instagram.com/jaeyoungkang

타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
FOOTAGE BROTHERS : 런칭 캘린더
https://www.nbkorea.com/launchingCalendar/detail.action?listStatus=H&launchingIdx=1437
아캠 : 저도 뉴발란스에 참 관심이 많은 고인물인데요
역시 고인물 형님들께서 소개해주시니 챡챡 너낌이 오네요!
율리스 나르덴 : 세상에 예쁜 신발들이 너무 많아요.
정한별 : 천 번 대 신기해요!! 맨날 900번대 보다 보니까 진짜 러닝화 느낌 가득
everglow : 뉴발의 진짜 최대 장점은 어느 시절에 봐도 엄청 세련됐다거나 엄청 촌스럽다거나 이런 느낌이 없이 무난하다는 것 같네요. 정번

절대 후회없는 '뉴발란스' 운동화 5가지 추천

#뉴발란스 #뉴발란스993 #남자코디 #남자신발 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 오프닝
00:19 왜 사람들은 뉴발란스를 신을까요?
01:23 뉴발란스 9시리즈
03:17 뉴발란스 574
04:33 뉴발란스 530
05:41 뉴발란스 327
06:39 뉴발란스 U220
07:22 영상을 마치며
깡스타일리스트 : 내일부터 엄청 추워진다고 하네요 ! 따듯하게 입구 다니시구
궁금한점은 https://cafe.naver.com/kkangstylist 에 남겨주세요! 감사합니다ㅎㅎ
황충구 : 뉴발란스 좋아하는 브랜드에요~ 디자인도 예쁘고 ㅎㅎ 뉴발란스의 유래 같은 건 잘 몰랐는데 이렇게 소개해주니까 좋네요! 설명도 깔끔하고 멋진 영상입니다!
S : 와 뉴발란스 신발 봐도 예쁘다고 생각한적 딱히 없고 왜 신는거지 했는데 이렇게 설명 해주니까 다시 보이네요
신발알못들은 예쁜 신발이라고 알려줘도 뭐가 예쁘다는 건지 알 수가 없는데
이 영상은 ~~ 이래서 매력적이지 않아? 하고 잘 설명해줘서 영상 끝나고 신발을 봤을때 확실히 끌리는것 같아요
安あん : 뉴발에 대한 지식을 얻었다기 보다는 스니커에 이렇게까지 열정적으로 설명 할 수 있다는 것에 감탄하고 갑니다
꾸꾸까까 : 패션고자라 조금씩 공부하고있는데 이런 영상 너무 좋네요...뉴발하면 그냥 브랜드고 신발은 매번 신상으로 갈아 치워지는거라고 생각했는데 계속 팔리는 모델이 있군요~

뉴발란스 매니아중에 매니아는 꼭 가지고 있다는 바로 그 신발~!! 뉴발란스 M1700GRA 디테일 및 실착 리뷰~!! newbalance m1700gra review~!!

뉴발란스가 올해 992를 필두로 엄청난 열풍을 일으키고 있습니다.
길가에 992신으신 분들 정말 많은데요, 그 만큼 뉴발란스가 엄청난 인기를 얻고 있습니다. 뉴발란스 메이드라인은 아는 사람만 아는 그런 신발에서 조금 대중화 되었지만, 그 중에 정말 매니아들만 그 진가를 알고 하나씩을 꼭 가지고 있다는 바로 그 신발!! 뉴발란스 m1700gra 입니다!!
모르는 사람이 보면 그냥 아저씨 신발, 매니아는 정말 몇년을 찾아 헤맨
호불호 극명하게 갈리는 1700 함께 보시죠~!!

#뉴발란스1700 #m1700gra #매니아신발
Wootaek Jeong : m1700 바이올렛가죽으로 중고슈즈를 구매한 적이 있는데 중창이 경화되면서 단단해지며 본체와 분리되어 버린 적이 있습니다. 신발 자체의 재질은 아주 좋았지만 중창이 너무 단단해지니 접착제가 밴딩시 버텨내지 못하고 중창이 한번에 본체와 벌어져버리더군요. 오래 신고 싶었는데 몇번 못신고 버린 기억이 있습니다.
Clara M Kim : 1700이 이렇게 구하기 힘든 신발이았다뇨…저 그냥 3년전에 아빠가 인터넷으로 사주셨는데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 아직도 잘 관리해서 잘 신긴 합니당.
레밋 : 브이로그 느낌 좋네요! 뉴발란스를 그렇게 좋아하지는 않는데 뉴발님 채널 구독하면서 뉴발란스에대해 알아가다보니 992를 사고 싶어졌습니다ㅋㅋㅋ
LUISRYU : 1000시리즈 빠돌이라 보고만 있어도 기분이 좋아지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 1700은 색이 옳네요.... 쟁여놨던 버건디 스웨이드의 1700을 꺼내 신어야 겠어요!!
트리플깡냉이 : 희안하네요 안이뻐보이던 신발도 뉴발님이 신으면 상당히 이뻐보이네요 ^^

... 

#뉴발874

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,698건 1 페이지
게시물 검색