수원모발크리닉

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 12회 작성일 2022-01-25 00:18:14 댓글 0

본문

[그리에이트] 헤어클리닉의 모든 것 (feat.오클리닉)

패션의 완성은 얼굴?
스타일의 완성은 머릿결!!

총 3단계로 나눠져있는 '오클리닉'으로
헤어클리닉 완벽하게 하는 법!!

+ 그리에이트 강사의 '꿀팁'도 숨어있으니
영상 끝까지 시선 고정!!
Hye Kim : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다.여기는 미국이고 트리트먼트 제품을 접한지 얼마 되지 않았지만 고객들 반응이 좋은 편입니다. 제가 사요ㅇ하는 방법과 조금 다른데 좀 자세한 제품을 보여 주시고 설명해 주시면 너무 감사 하겠습니다. 그리고 펌제 나 제품이 좋은데 비해 유투브 영상이 너무 없는게 아쉽습니다. 찾아 볼 수 있는건 죄다 봤는데 굉장히 오래된 영상들 이더라구요.
5858 pro : 음악소리가 커 집중이 안되네요

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

탈모는 완치가 어려운 질환입니다. 따라서 지속적인 관리와 치료가 중요하지만,
그만큼 비용이 들기 때문에 많은 환자분들이 고민하시는데요.
불필요한 지출만 줄여도 상당한 비용을 절감할 수 있습니다.
영상에서 함께 알아볼까요??

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #탈모약 #탈모치료비용

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
ㅇㅇ : 지금 고3인데 고2때부터 머리가 눈에 띄게 빠졌는데 아직 어려서 아니겠지 했는데 갈수록 m자가 심해지더라구요... 지금 병원가서 약물치료를 하면 빠진 부분이 어느정도 다시 날수 있을까요??
힐모 : 영상본지 8개월 지난 26날 남자입니다ㅎㅎ 심한탈모는 아니지만 모발이 얇아져 7개월동안 아보타드 판시딜복용하고 저출레이저 꾸준하니까 머리숱이 많이 좋아지네요 특히 술.담배끊고 운동을 취미로 바꾼것도 좋은것같아요 정말 초기중요합니다 감사합니다 꾸벅꾸벅
이혜윤 : 선생님 안녕하세요 ㅠ 저는 26살 여자입니다 10여년 전에 항암. 방사선치료를 받아 전체적으로 탈모가 있는 상태입니다.. 부분 두피문신도 하고 지금은 가발을 쓰는 상태인데 약을 먹거나 미녹시딜을 발라보지도 않았습니다 병원을 가는 것 자체가 사실 금전적인 부담때문에 가기 꺼려졌는데 선생님영상보고 병원에 가서 진단을 받아야하나 ..라는 생각이 드네요
10여년이 지났으면 영구탈모로 봐야되는거죠?.. 치료시작하면 조금이라도 효과를 볼수있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
두두두두 : 지루성 두피염이 있으면 모발이식에 어려움이 있나요?
헤이 : 혹시 유전여성탈모가 10대에 있는데 혹시 지금은 여유가 없어서 20대때 피부과 치료 받으면 다시 머리카락이 굵어지고 풍성해질 수 있나요? 사람마다 다르지만 평균적으로 20대때는 어느정도 받아야 효과를 보기 시작하나요?
마지막으로 시기를 놓쳤다는 거는 한 10년가까이 진행됬을때를 말하는 건가요? 6-7,8년정도 진행되면 치료는 거의 효과가 없고 모발이식을 해야만 한다는 건가요?? 어느정도 진행됐을 때 시기를 놓쳤다고 하는 건가요?

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
under bar : 선생님 영상 잘 봤습니다~ 궁금한 게 있는데요! 제가 3~4개월 전부터 머리카락 뿐만 아니라 겨드랑이털 중요부위 털 허벅지 털 등 굵기가 약해지고 많이 부드러워진 느낌이 있습니다. 머리숱은 예전과 같은데 굵기가 얇아져서 이전에 비해 허옇게 보이는 부분도 있구요 이럴 경우 어떤 병원을 가는 게 좋을까요? 그리고 탈모라고 생각해야하나요? 아니면 다른 병과 연관이 되어있다고 생각이 되나요??
이지훈 : 감사합니다. 탈모가 시작되고 있는데 한 번 피부과에 가 봐야할 것 같습니다.!
미용사분께 여쭤 봤더니 탈모가 1-10단계로 나눴을때 3~4단계정도 되는 것 같다고 하셨습니다.
병원에서 치료만 꾸준히 받으면 더이상은 머리가 안 빠질까요...? 아직 24살이고 머리숱이 워낙 많았던 저라... 걱정이 많이 됩니다.
그리고 식습관이나 생활습관이 탈모에 끼치는 영향이 굉장히 큰가요?
dldeo95 : 제발 내년에는 탈모 치료기술이 개발되길...
정빅토리 : 안녕하세요! 선생님 28살 남성인데 모발이 얇아서 걱정입니다ㅠㅠ 아버지는 전체적으로 좀 정수리 주변으로 좀 없으신 편이시고 어머니도 그렇고 두분다 모발이 얇은 편이시거든요.. 샴푸 할때도 좀 얇아서 많이 빠지는거 같기도 하구요..
저도 부분적으로 앖는건 아닌거 같은데 얇아서 너무 걱정인데 약을 먹는게 좋을까요?
KSJ성진 : 모발이 가늘고 머리카락이 10가닥 넘게 빠지는데 어느 병원을 가야 진단이 되나요?
그리고 어떤 샴푸 제품을 써야 다시 풍성하게 될까요?

... 

#수원모발크리닉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,689건 5 페이지
게시물 검색