패리스와결혼하기

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2022-01-14 10:24:25 댓글 0

본문

섹스비디오유출 그리고 리얼리티스타로 파티광 이미지를 만들어낸 그녀, 어린시절 학대공개한 다큐멘터리 This is Paris ,과연 이번에는 그녀의 숨은 의도는 무엇일까?

헐리우드의 파티광이자 재벌가의 상속녀로 알려진 패리스힐튼의 진짜 모습을 공개합니다. 유투브 오리지널이 야심차게 준비한 패리스힐튼의 다큐멘터리 This is Paris 가 9월14일 개봉하는데요, 우선 트레일러가 공개되었습니다. 섹스비디오를 시작으로 헐리우드의 금발백치미의 대명사였던 패리스힐튼. 그러나 2001년 부터 지금까지 봐온 패리스 힐튼의 천재적인 마케팅 전략을 보시면 깜짝 놀랄일이 벌어집니다. 다큐멘터리에서 그녀가 어린시절 학대를 받았다는 사실을 공개하는데...
패리스힐튼의 과거사와 행적, 사업수단, 마케팅 전략 그리고 그녀의 자산가치까지 모두 공개합니다. 그녀는 우리가 알고 있는 패리스 힐튼이 아닙니다.

패리스힐튼 에릭남,
패리스힐튼 스킨케어,
패리스힐튼 런칭,
패리스힐튼 화장품,
패리스힐튼 심플라이프,
패리스힐튼 신용카드
곽녕오 : 잘나가는 부모 믿고 인생을 망치는 인간들도 부지기수 인데 자신의 길을 냉철히 파악하고 자존감 높게 섹시미를 토대로 My way를 향하고 있는 그녀 칭찬해 주어야겠죠 그들은 겸손이라는 단어가 원래 필요치 않으니까요 ㅎㅎㅎ~~~
Susan : 유투버님, Simple life 는 2003년 12월에 상영 되었고 섹스 비디오는 2004년 6월에 터졌습니다. 일부러 섹스 스켄들 터트려서 Simple Life 히트를 조정한것으로 말씀하시는데, 그게 아니였답니다.
equalizer : 모여라 이목꾸비 진짜싫다~!!어디하나 예쁜게 없음
역지사지클레오파트라 : 자신을 미끼로 내던져 대어를 낚았네요.
타인에게 상처주지않고 성공한 똑똑한 센스녀~시대와 대중이 원하는걸 잘 파악하고 이용해서 큰돈벌었네요.
Lee sue : 가수하는거 다 비웃었는데 은근 노래가 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 결혼도 잘한것같고 잘사는것같아요.알차게 잘사는것같음 돈도 잘벌고... 돈이 무조건 많다고 다 그렇게 행복하게 살지는 못하는데

패리스 힐튼 - 어릴 적 트라우마와 싸워 온 그녀의 속 깊은 이야기 - 영어 표현과 영어 발음 배우기

패리스 힐튼 영상과 함께 하는 영어 표현 배우기

패리스 힐튼이 쉽게 밝히지 못했던 그녀의 과거 아픈 상처들과 솔직한 심정을 얘기하는 영상입니다.
많은 생각을 하게 하는 영상이네요.
영상 함께 시청하시고 영상에 나온 두 가지 영어표현 그리고 영어 발음까지 배워보도록 합니다.
유익한 19분이 되시기를 바라봅니다.

Original Video:
https://www.youtube.com/watch?v=wOg0TY1jG3w\u0026t=3039s
좋은길 : 어렸을때부터 부모님이 해달라는대로 다 해주고 공주처럼 살았는줄 알았는데 이렇게 살았다니 . 그런 학교가 있다는게 믿기지 않을정도..참 사람은 겉으로 봐서 다 아는게 아니군요
김한수 : 영상보는데 마음이 아프네요... 번역해주셔서 감사합니다.
sor j : 영상 잘 봤습니다! 발음 꿀팁 짱 좋아요 ㅎ
YaMi Music : 와 어떻게 애를 저런곳에..
뒤뚱오리 : 와 얼마나 무서웠을까 소름돋네요

한명의 아내와 결혼하는 5형제들?(일처다부제 사회와 국가는? 일부다처제 국가보다 장점이 있나..결혼풍습)

◆구독자 100명이 목표입니다 많이 도와주세요^^
◆여러분이 눌러주신 구독, 좋아요가 제 채널 성장에 큰 도움이됩니다♥

안녕하세요 키워드차트 입니다^^♥
오랫만에 자료를 업로드 하네요
처음 계획되어있던 공백시간 보다 조금빨리 찾아뵙습니다
다만 아직 회복이 덜 되서 목소리가 조금 안좋은점
양해 부탁드립니다
그럼 영상 재밌게 시청하시길 바랍니다^^

#형제일처혼#일부다처제#일처다부제

-------------------------------------------
자료 출처
아시아헌터 44회
-------------------------------------------
영상출처
신조이정 Channe / 티벳의 전통문화 일처다부제

키워드차트 : 여러분들~ 구독 좋아요는 제 채널성장에 큰 힘이 된답니다
많은 분들께서 음악소리가 커 시청에 불편하다는 의견을 주셔 수정본이 업로드 되었습니다.
[수정본]

다시 한번 좀 더 꼼꼼히 영상을 제작하지 못해 불편함을 드려 사과말씀드립니다
개념탑재좀 : 솔직히 말하자면 내심 혹 하네요ㅋㅋㅋㅋ
그동안 일부다처제만 주구장창 봤더니 일처다부제가 신선하게 다가옵니다!
박정순 : 메인 멘트가 궁금하여 처음 들어온 채널에서 조용하고 나긋나긋하신 예의바른 구독 좋아요 부탁 말씀이 운영자님의 자신을 낮추면서 인격을 돋보이게하는 참된 인품과 성품을 가지신 분을 뵙게 된것같아 절로 누르는 답인사를 하는 영광을 갖습니다 이 기품으로 올 신축년! 최고의 채널번창과 함께 건강기원 드립니다. 영상 잘보고 갑니다.
민민민 : 남의문화에 왈가불가할건 못되지만 참 별루네요 남자나 여자나 서로 한사람만 동반자로 살아가는게 맞는데 ㅠ맘이 안다칠수가없음
로라 : 척박한환경에서 살기 위한 방법이라고 생각합니다..
어쩔 수 없는 풍습인 것 같아요...

... 

#패리스와결혼하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,731건 1 페이지
게시물 검색