천송이노트북

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 59회 작성일 2020-06-24 07:55:33 댓글 0

본문

[별에서온그대] 천송이가 랩을 한다 쏘옹 쏘옹 쏭♪ / 'My Love From the Star'

SBS 드라마스페셜 별에서 온 그대 6회

#전지현 #김수현 #별그대
예솔이 : 2014년......?
Mari Lopez : This scene had me dying ??
여워 : 지금 보니까 전지현 연기는 말할것도없고 연출이 정말 좋았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 천송이가직접 차끌고 학교가는 씬일뿐인데 엄청 알차게 짜놨네 ㄷㄷ
각시탈 : 요즘 넷플릭스로 다시 정주행중 ㅋㅋㅋㅋ
Tuning Indraswari Kusumaningtyas : my love from.the star and goblin is my alltime favorite K-drama.. can get enough of Giana Jun's acting.. really great actress...
유이유 : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천송이 송 작가가 지은줄알았는데 무한도전에서 지디가 작곡해서 정형돈이랑 부른노래였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오지인 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑구 : 0:28 이거 대사 계속 궁금했는데 치아라 아 보이나~ 이거임?? 뭔말이지 지나가라 아 보이나~?인가
Shelly Exaudia : Love this drama so much, hope it have season 2 ♡
채원 : 아니 개 중독이라고ㅠㅠ 지금까지보고있는 ㄴ...ㅏ

삼성전자 아티브북9 Lite NT910S3G K3BP [간보기]

[간보기] 다나외 최저가 확인하러 가기 - http://dnw.li/1enWbNy
Ch loe : 지금은 구매불가능한가요??ㅠ
이운학 : 충전은어떻게하나요?
충전기는별도로구매해야하나요?
ᄋᄋ : 스크린 터치되요?
안세은 : 가격이 보통 어떻게 되나요?
FI EI A B : 오늘 사러가는데 크기 어떤지 찾다가 드디어 찾았네요
크기알려주는 동영상이 진짜 없더라고요 정말잘보고가요^^

[퍼스트룩] 삼성 아티브북 9 lite 리뷰

노트북 구입 시 가장 먼저 눈여겨봐야 할 부분은 무엇일까? 바로 성능과 디자인 그리고 휴대성이라고 볼 수 있다. 삼성전자에서 출시한 '아티브북 9 Lite'는 이 3가지 면을 고루 갖추면서 어디 하나 모난 구석 없는 노트북이다.

13.3인치 화면에 1.44kg 무게, 일체형 배터리를 채택한 휴대성을 강조했으며 디자인 또한 아티브북 특유의 곡선을 잘 살려 보는 순간 예쁘게 잘빠졌다는 감탄사가 절로 나온다. 1366×768 해상도에 인텔 코어 i3 프로세서, 128GB SSD가 탑재돼 제법 준수한 성능을 자랑하고 있다.
이강민 : 얼마에요
또링 : 엄마가 저 사준대요!!♡♡
name no : 잘 참고하고 갑니다 !!
AKAIVE Corp : 굿굿
재혁 : 오오오 내노트북이당
윤캘 : 왜 가격은 자세히 안알려주시죠
송정 : 감사합니다^^
ㄴㄴ : 돼지아저씨다.
박민정 : 노트북 화면이 안트면 어떻게해야 하나요?
2세상 : 이거 조금 아쉬운개 많은 제품임
사지마셈 더 좋은거 나올테니

... 

#천송이노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 268 페이지
게시물 검색