이케아아기식탁

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 59회 작성일 2020-06-23 22:56:24 댓글 0

본문

뽕뽑는 육아템 | 6개월 이후 정말 잘 쓰는 육아템 5가지 | 육아꿀팁 [달콜부부]

신생아때는 잘 재우기 위한 육아템, 엄마 손목 허리를 위한 육아템이 제일 필요하다면
이유식을 시작한 후로는 편하게 먹이기 위한 육아템, 외출 육아템이 제일 필요한 듯 해요 :)
지안이가 6개월이 지난 후에 산 제품들 중에서 아직까지도 잘 쓰고 있는 것들을 모아서 영상을 만들어 봤어요!

1. 흡착식판 - 범킨스
저는 쿠팡 로켓배송 때문에 다른거 검색 안하고 바로 이걸로 샀지만
요즘 흡착력 좋고 디자인도 예쁜 흡착식판이 정말 많아요! 검색 잘 해보시구 맘에드는걸로 구매하셔요 ?
저는 일년넘게 만족하며 잘 쓰고 있답니당! ㅎㅎ

2. 긴팔 턱받이 - 범킨스 / 에이플럼
아이주도이유식 필수템!
일년동안 먹을 때마다 빨고 건조기를 돌렸는데요. 범킨스는 방수능력이 거의 사라진듯하고.. 에이플럼은 아직 괜찮아요 ㅎㅎ 건조기 안돌리고 사용하면 더 오래 쓸 것 같아요.
범킨스보단 에이플럼이 좀 더 두꺼워요.

3. 하이체어 - 헤이하이체어/ 스토케트립트랩
제가 쓴 제품 두가지를 소개해드렸지만, 이것 말고도 좋은 제품은 너무너무 많아요!
가격과 본인이 제일 중요하게 생각하는 몇가지를 생각하신 후 검색하시면 좋은 제품 고르실 수 있을꺼에요!
헤이하이체어는 제가 디자인과 가성비를 따져서 고른 제품이구요.
스토케트립트랩은 예전에 협찬을 받아서 지금까지 사용중이에요.

4. 후부스터
강추합니당..! 이쁘고 간편하고 세탁도 할 수 있어요. 사진도 이쁘게 나온다는 점..!
일년넘게 빨아 쓰고 있는데 아직 헤진 부분이 없는 걸 보면 튼튼한가봐요 ㅎㅎ

5. 놀이매트 - 퍼니퍼니
요즘 집콕필수템이죠 ㅠㅠ(슬픔)
일년전에 사서 아직까지 잘 쓰고 있구요. 첨엔 크기가 너무 큰가 싶었는데..
지안이가 크고 나니 사이즈는 이정도가 딱 좋은 것 같아요.
요즘은 가드가 높고 디자인이 예쁜 제품도 많이 나오고 있으니 잘 검색해보시구 결정하셔요 ?

육아템 추천이라고 해놓고는 결국 검색하고 사라고.... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니당..?
이제 신생아시기를 지나고 새로운 육아템을 검색중인 엄마아빠들께 조금이나마 도움이 되길 바라며......

오늘도 영상 함께해주신 모든 분들, 감사합니다 ❤️

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

* Instagram
https://www.instagram.com/_jian_jeju_/

* 협업문의
dalkolbubu@gmail.com
lower1364 lower : 저도 이거 샀는데ㅋ
김수현 : 아기가 너무너무 귀여워요♡
서율환 : 홀린듯 후부스터 주문했습니다 :) 지안이네 놀이매트는 사이즈가 뭔가요? 콤팩트와 패밀리중에 너무 고민되네요 ㅜㅜ
구독이 : 돌아기인데, 후부스터 오래쓸수있을까요? 작을까요?
김hs : 오늘도 감탄하고 갑니다♡♡♡
dagil2 : 육아템 보러 왔는데ㅋㅋㅋㅋ 엄마옷 어디서 사셨나요? ㅎㅎ 호피 넘나 예뻐요
jayoung jung : 영상 잘 봤어요~~
스토케 트레이에도 범킨스 흡착 잘 맞나요?? ^^
코코의스케치프렌즈-쉽게 따라그리는 미술 : 정말 꿀팁 !! 참고해야겠어요!!
레드제이 REDJ : 와아아- 하나하나가 다 꿀팁이네요!! 이제 두 달된 아기 초보아빠라 너무너무 배울 것들이 많았는데 도움이 많이 되었습니다.
아직 신생아라 미리미리 공부할께요. 소개해주신 아이템 중에서 놀이매트가 가장 좋은 것 같은데 그보다 지금 촬영하고 계신 바닥 매트가 더 눈에 들어오네요 ㅎㅎ
좋은 영상 잘 봤습니당--
jihye kim : 11개월 남아 키우는 맘 입니다~~~좋은정보 얻어가요~~^^

[부부토크] 둘째맘,파파가 추천하는 아기식탁의자 !! 사용 리얼후기 !! 구매전 꼭 보세요 ? (아기식탁의자추천/이케아아기의자/육아템추천/부부대화)

이번에도 신랑이랑 심야토크!
편집하느라고 시간이 조금 걸려 이제야 올리네요 ^^
보통 신랑이랑 육아템 찾아보고, 고민하고 구매하는편이라
육아템들은 후회 안하는거같아요!! 그중 아기의자!!

첫째, 둘째도 사용하고 있는 아기의자에요 이것저것 비교해도 이만한게 없네요? ㅎㅎ 아기의자 주제로 토크 영상으로 찍어보았는데 도움이 되셨으면 좋겠습니당 ?신랑 얼굴 나와서 대화하는게 어색한가바여 ㅋㅋ 그래서 ...?이번영상도 시청해주셔서 감사합니다 ??‍♀️??‍♀️
tOBEY : 애기 짱귀여워용

국민이유식의자 이케아 안틸로프 구매후기*IKEA ANTILOP Review

안녕하세요 매일준서입니다.^^
오늘은 드디어 기다렸던 국민이유식의자 이케아 안틸로프 구매후기를 올립니다.
바운서 및 범보의자에 앉아서 이유식을 먹었던 준서가 집중력이 떨어져 많이 못 먹어서 이유식의자를 바꿔줄 겸 구입했습니다.
몇십만원대 고가의 하이체어도 있지만 저는 가성비갑 이케아 의자로 구입해봤습니다.
몇일 사용해 본 결과 준서도 잘 앉아있고 아직까진 만족스럽습니다.
단,안전벨트 버클이 매우 뻣뻣해서 끼우고 빼는데 좀 힘이 듭니다.^^;
아이가 쉽게 못빼게 만든건지 알수 없네요 ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 재미있으셨으면 좋아요 구독 부탁드려요^^
감사합니다.

#이유식의자,#이케아,#안틸로프,#IKEA,#ANTILOP
LALABOOMBOOM Eat : thanks for sharing !! keep it up my new friend~

... 

#이케아아기식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,692건 268 페이지
게시물 검색