홍해삼

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 5회 작성일 2021-12-08 06:32:59 댓글 0

본문

바다산삼 홍해삼 통으로 우걱우걱 리뷰먹방 Sea red Cucumber Mukbang

오늘은 거제도산 홍해삼을 비싸게 주고 사서 마음껏 먹어봤어요.
확실히 일반해삼보다는 단단합니다. 그리고 살아있던거라 신선함은
아주 좋았구요. 내장도 먹을수 있을정도였습니다. 호불호는 무조건 있고 저는 아주 좋아하는 안주입니다.

#참피디#먹방#혼술 #애주가티비 #술안주

광고나 협찬은 영상에 모두 표시하고 있으며 그 이외의 것은 모두
제가 구매후에 리뷰하는것입니다!

참피디 채널 방향에대해 알고싶다면

참피디 QnA

QnA는 1년전에 촬영한것이라 약간다를수있습니다. 조만간 촬영할게요.

팬 선물 주소
(신선제품및 냉동제품 불가능)
경기도 화성시 노작로 147. 601-642호(반송동,돌모루 프라자)
참피디 앞

광고 섭외 문의(답변을 못드려도 양해부탁드립니다.)
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTAGRAM - ilovechampd

해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리
목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다
애주가TV참PD : 저랑 악마의계약 하실분??
Fi Ne : 사람들이 흥미를 가질 만한 음식들만
리뷰하는 것도 재능인거 같아요^^
항상 대리만족 합니다! 고마워요 참피디님~~
woo twolove : 진짜 언제 봐도 질리지가 않아서 기다리게 되요 ㅎㅎㅎ 항상 좋은 리뷰 감사하고 건강 챙기셔요!!♥
강원율 : 형 진짜 몸에 좋고 맛있는건 다먹는구나 ㅠㅠ
김치볶음밥 : 술을 안좋아하지만 안주러버인데, 늘 참피디님 영상 보면서 좋은 정보 얻어가요~~!!! 늘 맛있게 먹어주셔서 고맙습니당 다음에도 더 맛있는 리뷰 기대할께요!!!!

바다의 산삼! 제주 홍해삼(홍삼) / Sea RED cucumber of Jeju Island Korea [맛있겠다] It looks delicious

먹는 것이 최고의 힐링!
오늘도 맛있는 여행 떠나봐요~

# 모든 영상은 촬영허가를 받은 후
직접 비용을 지불하고 제작되었습니다...
근거없는 비방은 삼가해주세요~ㅎㅎ

저희는 여행과 맛있는 음식과
사진, 영상을 좋아하는 커플입니다...
그냥 즐겨주시길요~

그리고 항상 좋은 조언을 주시는
구독자님들께 감사드립니다~ㅎㅎ
Nina Kim : ㅋㅋㅋㅋ 저는 미국에서 사는데 빨리 한국 나가서 소개 해주신 식당에 가서 먹오보고 싶네요.
모든 메뉴가 제가 좋아하는 음식들이에요. 많은 영상 더 올려주세요.
Living in NY 뉴욕생활 : 해산물을 좋아는데 정말 소원없이 보네요.^^ 홍삼 싱싱 하네요.
Denise Reis : Não estou nem um pouco com vontade de comer essa coisa
송영주 : 주인아주머니 친절하네요. 해삼도 진짜 맛있겠네요 꼬득꼬득하니 ㅜㅜ
초월 : 어우 해삼 진짜 신선해보이네요 !!

SUB)ASMR 홍해삼 미더덕회 먹방 Red Sea Cucumber Raw Water Sea Squirt 赤ナマコ エボヤ Real sound Mukbang

안녕하세요 온덕이여러분
오늘은 홍해삼이랑 미더덕회를 준비해보았습니다.

추가적인 설명은 아래 고정댓글 확인해주세요

YouTube 구독 : http://bit.ly/2TSMMJ4
Instagram : https://www.instagram.com/0nhwa/
Donation 후원 : http://toon.at/donate/onhwatv

*제가 보기에 불편하거나 예의없는 댓글은 통보 없이 삭제합니다.

#해삼먹방 #미더덕먹방 #ASMR
#홍해삼 #홍해삼먹방 #미더덕 #미더덕회
#SeaCucumber #RedSeaCucumber #RawWaterSeaSquirt
#赤ナマコ #エボヤ #Teripang
#ปลิงทะเล #แตงกวาทะเลสีแดง #DưaChuộtBiển
ONHWA ASMR : 안녕하세요 온덕이여러분
오늘은 홍해삼이랑 미더덕회를 준비해보았습니다
홍해삼은 더꽃게라는 곳에서 1kg 39900원에 구매했고
미더덕은 시골상회라는 곳에서 1kg에 9900원에 구매했어용
미더덕이 손질전에는 좀 컸는데
손질하면서 물이 빠지고 나니
굉장히 작아지더라구요 ㅎㅎ
홍해삼은 일반 해삼보다 더 식감이 꼬독꼬독해요
미더덕회는 이번에 처음 먹어본건데
생각했던 것 보다 훨씬 맛있어서 놀랐어요
처음에는 향때문에 멍게랑 비슷하다고 느꼈는데
먹을 수록 멍게랑은 다른 맛이더라구요!
향은 바다향 가득인데
단맛도 있고 무엇보다 씹는 식감이 ㅠㅠ
제 스타일이네요‍♀️
가격도 착하고 앞으로 자주 먹을 것 같아요 ㅎㅎ
오늘도 제 영상 봐주신 모든 분들께 감사의 인사드리면서
구독과 좋아요,알람 설정까지 부탁드릴게요

Hi guys.
Today's menu is red sea cucumber and Warty sea squirt.
Red sea cucumber has a harder texture than ordinary sea cucumber.
This is my first time eating Warty sea squirt with sashimi.
It was better than I thought.
At first I thought it was similar to sea pineapple.
I thought it was different from sea pineapple the more I eat.
I felt a lot of sweetness, the texture was very good, and it smelled like sea.
I think I will eat it often in the future.‍♀️
Thank you for watching my video
Please Subscribe to my channel
김민서 : 정말..정말 너무 귀여워요 온화님ㅠㅠㅠㅠ제가 이렇게 다른 사람이 먹는거를 끝까지 다 보는거는 온화님이 처음이에요..먹는 모습도 너무 예쁘시고 먹을때 맛있으면 나오는 특유의 표정이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ❣
christa lis : Aww lovely lady your personality is starting to shine through!
I loved seeing how the food was prepared. Thank you.
Viva Vida : 온화님 홍해삼 씹을 때 입모양 너무 귀여워용~❤ 흐아아 진짜 입에 침고여서 죽는줄 알았어요ㅠㅠ 정말 맛있게 드시네요
김민지 : 온화님은 거르는 것 없이 모든지 다 잘드시는 것 같아요! ㅎㅎㅎㅎ 먹방 유튜브로서 엄청 적절한 재능(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고 갑니다~~

... 

#홍해삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 1 페이지
게시물 검색