카페베이글

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 8회 작성일 2021-12-07 19:22:56 댓글 0

본문

카페에서 로스걱정이 없는 메뉴 / 냉동베이글을 맛있게 해동해서 굽기 /

개인카페의 어려운 점은 메뉴레시피와 개발을 직접 해야 하는 것입니다.
베이글 정말 쉽고 간단한 사이드메뉴인데 왜 이제서야 알았을까요?
일단 냉동보관하시면 오래저장이 되고, 해동도 간단해서 좋습니다.
전자레인지와 미니오븐을 이용해서 쉽고 빠르게 베이글을 판매할수 있습니다.
강아지 : 안녕하세요 카페오븐기 알아보고있습니다
허니브레드하고 베이글용으로 지금 영상의 오븐으로 충분한가요?
사진카페주인장 신용명입니다. : 안녕하세요. 베이글용은 충분합니다. 원래 허니브레드 용으로 구입을 했습니다. 오븐전자레인지 하나가 있는데 허니브레드 사용할때는 10분정도 전자레인지를 못 사용하기 때문에 미니오븐을 구매 한 겁니다. 그런데 전자레인지 오븐보다는 불편합니다. 중간에 한번 돌려줘야 합니다. 그리고 제가가진 제품음 다이얼이 아날로그 입니다. 많이 불편합니다. 그냥 감성용입니다.
이왕이면 디지털쪽으로 추천드립니다. 코로나 때문에 손님들이 줄어서 그냥 전자레인지 오븐만 현재 사용중입니다.
강아지 :  @사진카페주인장 신용명입니다.  감사합니다
강아지 :  @사진카페주인장 신용명입니다.  이것 저것 고르기힘들어서 저도 스마트오븐? 전자렌지같은오븐으로 구해야겠어요

런던 베이글 뮤지엄 / 안국역 카페 / 북촌맛집

런던 베이글 뮤지엄 / 안국역 카페 / 북촌맛집

요즘 서울에서 가장 핫한 곳이라고 해서 다녀왔어요.
회사에서 가까워서 평일 점심시간에 갔는데…..
웨이팅이 너무너무 길었어요. ㅠㅠ
카페가 아침 8시에 문을 열자 마자 ‘오픈런’을 한다고 하네요.
가게 입구는 물론 내부 인테리어가 런던의 카페를 느끼게 합니다.
5년전 런던에서 7개월 정도 있었는데 런던의 베이글 맛집은
일요일에만 열리는 브릭레인 마켓의 "브릭레인 베이글"이 유명했어요.
빵덕후 런던 여행자라면 한번쯤 들리는 곳이기도 합니다.
개인적으로 런던보다 이곳이 더 맛있네요.

영상을 꼭 끝까지 시청해주세요.

감사합니다.

구독과 좋아요 댓글은 저에게 많은 힘이 됩니다.

*인스타그램 : https://www.instagram.com/mrs.bbomi

#런던베이글뮤지엄 #안국역카페 #베이글맛집 #서울맛집
Li Sharon Choi : 뉴욕 베이글 유명한줄 알았는데
원조가 영국 인가봐요!
쫀득쫀득 베이글! 최고
늘 감사하며 : 빵순이는 빵만보면 헤벌쭉 베이글 겁나 좋아하는데
크림치즈까지 뺄수없죠 ^^
인기많은 집인가 봐요
사람들 바글바글 베이글 종류도 다양하고^^
그나지나 -주부 언니랑 vlog : 흑흑 안국역 ㅠㅠ 그리운 이름이네요^^ 안국역인데 왜케 외국같응걸까여 ^^ 베이글 7개 하셨구요! 케케 한국일상 공유 오랜만에 눈호강했어용^^ 또 놀러올께요
개구쟁이쿠키여기구독×) : 와
빵순이는
괴롭네요
정말 맛있겠어요 ㅎㅎ
단짠린 Rin's vlog : 에구구야.. 저작권 ㅠㅠ 저도 그런적 있어서 매장은 음소거하거나 짧게 올리곤 해요~ 일찍 알아서 다행이네요! ☺️ 덕분에 맛난 영상 다시 시청합니다! 이런 맛집 정보 좋아용!!!

커피랑 베이글 사서 창 밖을 보며 음악이나 들어야징 (Playlist)

Camera : iPhone 11 Pro
Place : 커피앤시가렛 (서울 중구 서소문로 116)

☑️ 이 채널에 쓰이는 사진은 모두 제가 직접 촬영했습니다 ☺️
☑️ 음악에 대한 저작권 소유자가 아니므로 영상을 통해 수익창출을 하지 않습니다.
☑️ 영상 속 광고는 유튜브 저작권 규정에 따라 음원 소유주에 의해 발생 될 수 있으니 양해부탁드립니다.

Contact : lsm0787@gmail.com or instagram DM (음악 추천요청은 받지 않습니다)
instagram 음악 : https://instagram.com/leeplay_music
instagram 사진 : https://instagram.com/leeplay_photo

☑️ All the photos that I used for this channel were taken by myself ☺️
☑️ I personally do not making any profit from this channel
☑️ According to Youtube copyright policy, All ads are determined by copyrights holder.
리플레이LEEPLAY : 오랜만에 두 아티스트 조합으로 플리를 만들었어요
비오는 날엔 이런 갬성도 괜찮지 않나요?!?
광고제거 [01:03:53]

00:01 The Internet - Under Control
03:58 Free Nationals - Time(ft.Kali Uchis, Mac Miller)
07:23 The Internet - It Gets Better (with time)
11:30 The Internet - Dontcha
14:43 Free Nationals - Gidget(ft.Anderson.Paak, T.Nava)
18:21 The Internet - Roll (Burbank Funk)
21:28 Free Nationals - On Sight
25:33 Free Nationals - Shibuya (ft.Syd)
27:47 The Internet - Wanna Be
32:05 The Internet - Come Over
35:39 The Internet - Something’s Missing
41:56 The Internet - Look What U Started
46:21 Free Nationals - Beauty & Essex(ft.Daniel Caesar, Unknown Mortal Orchestra)
50:55 Free Nationals - Apartment (ft.Benny Sings)
53:58 Free Nationals - Eternal Light (ft.Chronixx)
57:09 The Internet - Hold On
김져니 : 어제부터 비올때마다 리플레이님 리스트 들으면서 너무 좋았는데 또 비에 어울리는 노래들을 올려주시다니!!! 비를 좋아하는 저는 너무 행복합니다 ...❤️
Clare Mint : 아닛 매번 설레는 노래 대박
리플레이님 만세, 아닛 사..사랑해요!
매번 고급진 플레이리스트 진심 감사합니다.
오늘은 미세먼지 많지만 노래는 최고 좋아요!!
슈슈 : 수많은 유튭플리를 듣지만 요기가 찐맛집!! ㅜㅜ제 취향이랑 너무 잘 맞아요...항상 고마워요!
Double-yew-tee : Awesome playlist, as always. Thank you :)

... 

#카페베이글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,689건 1 페이지
게시물 검색