다이어리볼펜

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 1회 작성일 2021-12-07 18:29:30 댓글 0

본문

ENG) 다이어리 꾸밀때 쓰는 여러가지 펜 추천(recommend a pen that you use to decorate your diary)

안녕하세요. pppstudio입니다.
오늘은 펜 추천 영상으로 돌아왔어요~!
부족하지만 조금이나마 도움 되시기를 바랍니다.

감사합니다.

#펜추천 #다꾸펜 #다이어리꾸미기
Young : 글씨체 너무너무 이뻐요...!!!!
24 : MONAMI PLUS PEN
제목이나 두꺼운거 쓸때 GOOD

MONAMI 153 STICK
번짐, 끊김없이 쓰기 GOOD

MONAMI FX ZETA 0.5
얇게 쓰기도 GOOD

동아 Q KNOCK 0.4 잉크펜
번짐없고 잉크펜 좋아하신분들껜 GOOD

동아 FINE TECH 0.25
엄청 얇다, 밀림없고 많은 글 쓸때 GOOD

BIC 클릭 골드 0.7
그냥 일반 펜. 조금만 쓸때 GOOD

TOYO CALL I TWIN
두 가지 면으로 되어있다. 펜 두께 조절 가능, 굵은거 쓸때 GOOD

FX153
추천X 끊김이 많고 힘을 줘야한다
양현화 : 금손은 어디서 판매하나요..?^_^ 글씨체들이 넘 귀욥습니다 ㅠㅠ 낼 핫트랙스 갈예정이였는데 여러개 쟁여놔야겠아요 감사합니다 ㅎㅎ
이엄지 : 이 바로 전 영상에서 토요펜과 같이 사용하신 볼펜의 정보도 궁금해요 ㅎㅎ
뮬러 : 왕 기다리고있었어요!!‍♀️

다이어리 쓸때 사용하는 펜 추천 [인생 볼펜] - 미도리 브라스펜, Java 3색 볼펜

안녕하세요, 다이어리 쓸 때 사용하는 펜 몇가지 가져와봤습니다!

저는 볼펜파라서 볼펜을 더 좋아해요.
6개 소개해드리려고 가져왔는데 3개만 살아남았네요.

미도리 트래블러스 브라스펜
제트스트림 (평범 나가리)
Java 초저점도 저중심 3색 볼펜 (best)
라이프앤 피시스 펜 (볼펜 똥 나가리)
무인양품 젤펜 (두꺼워서 나가리)
스타일 핏 (젤펜중에서는 제일 잘 씁니다)

영상 시청 감사드립니다.

#펜추천 #다꾸용품 #다꾸펜
Yuna : 저도 끊김없이 선명하게 잘나오는 볼펜 찾다가 마땅한게 없어서 그냥 제트스트림이랑 피그먼트 라이너만 번갈아 쓰고 있었는데 미도리 브라스펜 너무 좋아보여요,,,완전 탐나요 리필까지 엄청 쟁여뒀는데ㅠ 기회되면 저걸로 사봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
배고프면우는사람 : 유용한 영상 코마워용~~따라사봐야겠네요~!!
hu J. : 익숙한 펜도 많이 보이고 처음보는 펜도 있네욬ㅋㅋ 자바가 국산인거 처음 알았어요.
챈 : 페이지그라프님은 목소리가 너무 조곤조곤하고 친한사람이 이야기해주는 기분이 들어서 너무 좋아요 앞으로도 예쁜목소리 많이 듣고싶어요! 항상 응원할게요!!
희 : 스타일핏 펜은 다른 3색 볼펜에 비해 두께가 얇나요?

다이어리 꾸미기 그림 펜으로 쉽게 따라그리기✍ 펜으로 잘 그리는 법 3가지| 펜 일러스트 강좌, 두들그리기 | pen drawing

안녕하세요. 어썸클래스 입니다

여러분들은 스케치 없이 펜으로만 드로잉을 바로 해보신 적이 있으신가요? 그림 초보이신 분들은 수정을 할 수 없어서 펜 드로잉을 많이 어려워하시죠.

그런 분들을 위해 어썸클래스가 펜 드로잉 잘 하는 법 3가지를 가져왔습니다! 다이어리나 캘린더에 그리는 작고 간단한 그림을 두들이라고 하는데요~ 그 두들을 그리면서 방법을 알려드릴게요

영상에 나온 내용을 명심하시고 그림을 그리시면 펜 드로잉에 대한 두려움을 극복하실 수 있을거에요!

도움이 되셨다면 좋아요와 구독♥ 부탁드려요!
좋아요와 구독은 좋은 컨텐츠를 만드는 데 큰 힘이 됩니다♥

어썸클래스 :
https://classawesome.modoo.at/?link=f...

어썸크래프트 제품 구매하기 : https://smartstore.naver.com/awesomec...

#펜드로잉#손그림그리기#손그림잘그리는법
쭈 : 다꾸하려고 이렇게 심플하면서
귀여운 그림그리기 팁 찾고 있었는데
좋네요 구독,좋아요 누르고 갑니당
도미니 : 상세하 설명 감사해요~ 한번 그리고 추가 설명 해주셔서 편하게 따라 그렸습니다! 아기자기한 손그림 많이 그릴 수 있겠어요
달리는적토마소병학 : 그림초보라 마구마구 따라서 그려보고 있습니다. ^^ 간단하고 쉬운그림 좋아요~
재철유 : 헐! 평소에 간단한 그림을 그려보고
싶었는데 이거 완전 좋네요!
박상희 : 저렇게 쉽고 예쁘게 그릴수 있다니..!

... 

#다이어리볼펜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,731건 1 페이지
게시물 검색