유치원생일선물

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:18:56 댓글 0

본문

[사랑아놀자]유치원 생일파티에서 받은 생일선물 소개하기! 7세 마지막 유치원 생일선물이에요^^

사랑이의 7세 마지막 유치원 친구들에게서 받은 생일선물을 개봉하며 소개할께요^^ 사랑이 생일 많이 축하해 주세요~~~

점빵셔리TV_어린이집유치원생일선물&답례품!고민말고 여기서골라요!선물고르는팁!

아이들 어린이집 유치원 보내면서 생일잔치 큰 행사잖아요~!
아이들 생일선물 또는 답레품 보낼때 마다 뭘보내야 하지??
매번 고민되요~~ 점빵과 셔리의 육아짬으로 여태껏 보내봤던선물
그리고 추천하고픈 선물들 모아모아 대방출!!
선물고르는 팁까지 꼭 확인하세요 ^^
밤고굼 : ㅎㅎㅎ 아직 아이는 커녕 결혼도 안 한 저도 너무 재미있고 유용하게 봤네요^^ 15~20년 전 일이지만.. 지금도 아주 생생히 기억나는데~~^^ 저는 유치원 때 받고 가장 기뻤던 선물이 다이어리랑 지갑이었어요.ㅎㅎ 둘 다 같은 친구가 준건데 다이어리는 6살 생일선물로, 지갑은 8살 유치원 졸업선물로 받았는데 지금 생각해보면 그 친구 어머니께서 센스와 정성이 남다르셨던 것 같아요~^^ 당시 함께였던 친구들과 지금도 연락 가끔 하는데 다른 친구들도 그 친구가 줬던 그런 선물들 지금도 기억난다며... 잘 썼다고 해요~^^ 초등 저학년 되니 필통이 선물로 많이 들어왔는데 그 중에는 제가 너무 좋아해서 2학년 때 받아서 6학년 때까지 매일 썼던 필통도 있어요ㅎㅎㅎ
아빠의레시피 : 오호!! 이거슨 엄청 좋은 정보네여 ^^& 엄마 입장에서 바라본 선물 좋은점과 나쁜점 !!
이효리 : 아이생각 1도 않하고 자기 생활에 보템이대는 아이템만 선호 해서 말씀해 주시네요 ~
점빵셔리 : 감사합니다~~^^!!!! 은근 초보엄마로 고민꺼리였고 그럴꺼같아서 한번만들어봤어요
늘 좋게봐주셔서 감사합니다~~!!^^

선물공개? 유치원 친구들이 준 생일선물 언박싱 | 감동의 생일카드 [으뉴조아]

#생일선물#유치원#유치원생일선물

... 

#유치원생일선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,998건 1 페이지
게시물 검색