핸드폰나이

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:13:35 댓글 0

본문

마술사가 알려주는 "스마트폰으로 나이 맞추는 방법" | 생활마술배우기 [4K]

오늘은 스마트폰으로 상대방의 나이를 잠금해제 해버리는 마술을 소개할게요! 스마트폰 계산기 또는 그냥 계산기만 있어도 할 수 있는 정말 쉬운 마술입니다! 대인관계 향상에도 도움이 됩니다! 그리고 이 마술을 더 신기하게 할 수 있는 영상 마지막 보너스 팁도 확인해주세요! 자, 지금 배워볼까요?

#투배럴매직 #마술배우기 #생활마술배우기 #초진지 #고품격 #마술채널 #마술사 #카드 #카드마술 #동전마술 #로프마술 #생활마술 #심리마술 #플러리쉬 #과학 #과학마술 #예술 #종합예술 #카디스트리 #카드묘기 #카드기술 #트릭 #마술해법 #해법 #마술트릭 #트릭 #취미 #특기 #마술 #배우기 #정보 #마술도구 #카드리뷰 #신기한 #미스테리 #생활정보 #인기 #세상에서 #가장 #제일 #엄청난 #놀라운 #소름주의 #충격주의 #꿀팁 #꿀잼 #병맛 #먹방 #뷰티 #게임 #일상 #여행 #유튜브 #강의 #강좌 #유용한 #유익한 #지식 #초능력 #초자연 #마술배우기 #상식 #스마트폰 #스마트폰마술 #노하우 #공개 #해외 #국내 #유행 #인기 #인기동영상 #인기영상 #급상승 #youtube #magic #tutorial #cardmagic #cardistry #playingcards #coinmagic #trick #magictrick

투배럴매직 마술채널 구독하기 (https://bit.ly/2JVUHxh)
투배럴라이프 일상채널 구독하기 (https://bit.ly/2lgONw3)

▶ 투배럴매직 공식홈페이지 (인터넷 마술용품 쇼핑몰)
http://www.tobettermagic.com
▶ 투배럴매직 네이버 카페
http://cafe.naver.com/tobettermagic.cafe
▶ 투배럴매직 페이스북 그룹
http://www.facebook.com/groups/tobettermagic/
▶ 투배럴매직 인스타그램
http://www.instagram.com/tobettermagic
▶ 이메일 : tobettermagic@naver.com

마술은 과학, 수학, 심리학, 인문학, 무용, 연기, 음악 모든 것들이 융합되어있는 아름다운 종합예술입니다.
불과 몇 년 사이, 온라인에서는 무방비하게 마술의 해법이 공개되었고, 이것을 본 많은 초보자들이 마술을
아무렇지 않게 유출시키고 있습니다. 마술을 사랑하는 마술인이라면 과연 그렇게 할 수 있을까요?

제가 할 일은 이미 엎질러진 트릭들을 모아서 올바르게 알려드리고 올바른 마술 마인드적인 부분을 틈틈히
알려드리는 것 입니다. 부족하지만 최선을 다하고 있다는 것이 저의 목소리와 영상에서 느껴지실 것 입니다.
저의 강좌가 여러분들의 더 좋은 마술을 하는데 도움이 되길 바라고, 성숙한 마술인들이 많이 생겨 성숙한
마술문화가 정착되었으면 좋겠습니다. 오늘도 시청해주시는 여러분들 진심으로 감사합니다.

"당신이 마술을 지켜주었을때, 마술도 당신을 지켜줄 것 입니다."
달콩이 : 아이들에게 마술 해주려고 보고 있어요! 항상 좋은 영상 감사합니다^^
hiphopdw@naver.com
BRAVO : 오오 정말 신기한 수학 마술이네요 친구들한테 써먹어 봐야겠어요ㅎㅎㅎ
(bike0825@naver.com)
리나 : 우와.. 오늘도 초진지 고품격 핸드폰 마술 감사합니다^^ 꼭 써먹어볼께요! 나이 말고도 좋아하는 숫자로 해도 되겠어요 ㅎㅎ
loveasj55@naver.com
why ? : 투이루~ 오늘도 유용하고 재미있는 마술 감사합니다^♡^
하울의 무빙이오지는 성 : 다음에도 재미있는 영상 부탁해요
Pkchang7809@hanmail.net

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ [진짜사랑 리턴즈2 12-3]

[진짜사랑 리턴즈2]
12회 내 딸의 이중생활

아들의 폰 속 수상한 영상! 빡친 엄마 폰 박살냄 ㄷㄷ
와 어머니 진짜 무섭다.

매주 금요일 밤 11시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 밤 12시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈2 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
대학생 : 와 진짜 감정이입하면서 봤다 ㅋㅋㅋ 연기왜이렇게잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진모리 : 잼민이와 사춘기와 갱년기의 조화 가슴이 웅장해진다
김유경 : 오늘도 너무 재밌게 잘 보고 갑니다^^
정뽀리 : 저 정도면 우리 엄마가 진짜 착한거임 ...
김유경 : 연기진짜 잘한다..

#132 스마트폰 사용연령과 문제점을 제대로 알아봅시다!

코로나 바이러스 감염 때문에 전세계가 스톱되었습니다.
아이들의 학교도 올 스톱입니다.
사회적거리두기 운동으로 온라인 수업을 한다는데
많은 부모들이 아이들 스마트폰 중독을 고민하십니다.

그래서 오늘은
스마트폰을 사용할 수 있는 연령과
권장연령보다 적은 나이에 스마트폰을 사용할 때 생길 수 있는
문제점에 대해서 말씀드리겠습니다.

일반적인 상황이라면
적어도 초등학교 마칠 때까지는
스마트폰을 아이에게 사 주지 말라고 합니다.
좀 더 높게 잡아서 15세정도를 기준으로
이 나이 전에는 스마트폰을 사용하게 하지 말라고 권유하는
전문가도 많습니다.

아이를 스마트하게 키우기 위해서는
스마트폰을 사용하지 않는 것이
가장 스마트한 방법입니다.

한번 스마트폰에 맛을 들이면 끊기 힘듭니다.
중독성이 아주 강합니다.
그렇기 때문에
부모들이 그렇게 고생고생해서
아이를 스마크폰으로부터 멀어지게 하려고 노력을 했는데
원격교육 때문에 스마트폰을 사용할 수도 있다는 말이 나오면서
많은 부모들이 그 동안의 노력이 물거품이 될까봐 걱정하는 겁니다.

디지털 세상이 아무리 발달해도
아이들의 두뇌를 발달시키는 것은
아날로그적인 일상이란 사실은
꼭 기억해두시기 바랍니다.

#스마트폰 #원격교육 #핸드폰

배경음악은 Bensound로부터 Standard Licence를 구입하여 사용 허가를 받은 음악입니다.
김명순 : 초등학교만 가면 부모들이 다 사주던데ㅠㅜ
지금 7세아이라 당장 내년부터 걱정인데
법적으로 초등학교 스마트폰 금지 시켰으면 좋겠어요ㅠㅠ
진유정 : 시의적절한 좋은 방송이네요.. 감사합니다~^^ 스마트폰은 아이들뿐만 아니라 어른들에게도 안좋은 영향이 많은것 같아요.. 독서하는 시간, 서로 대화하는 시간.. 이런 시간들이.. 스마트폰 보는 시간으로 사라져가고 있죠.. 요즘은 어디서나 가족들이 테이블에 앉아 서로 마주보고 대화하는 모습보다는 각자 스마트폰을 보고 있는 장면을 많이 볼 수 있죠.. 너무 인간미 없는 모습.. 만남의 장소에서도 대화도중에 수시로 스마트폰을 바라보죠.. 오늘 이 방송을 보고.. 저 자신부터 스마트폰을 덜 보는 자세를 가져야겠다는 생각을 하게 되네요.~^^ 감사합니다~^^*
김상혁 : 필요시점에 항상 정확한 정보 감사드립니다.
여러분의 닥터초이[Dr. Choi] : 최근에 선생님 강의가 없어 많이 궁금했습니다. 저도 아이들 스마트폰 사용이 걱정이되었는데, 지침을 주셔서 감사합니다.
이원일 : 아무생각 없이 보여주곤 했는데...많은 생각이 들게하는 영상이네요...태블릿을 이용한 교육자료가 요즘 많은데...그 부분에 대해서는 어떻게 생각하시나요?

... 

#핸드폰나이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 1 페이지
게시물 검색