4월 제주

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:13:23 댓글 0

본문

[제주도 여행] 4월 봄 | 2주만에 다시 제주도 가기✈️ | 친구들과 2박 3일 여행 | 우도에서 전기자전거 타기

#제주도여행 #제주도여행코스 #우도여행

안녕하세요 여러분!
제가 제주도를 갔다온지 2주만에 다시 제주도를 가게되었어요!
4월 둘째 주에 다녀왔고 2박 3일로 갔다왔어요 :)
이번에는 제주도 동쪽을 중심으로 다녀왔는데 너무 좋더라구요~!
이번에도 친구들과 함께한 시끌벅적 우당탕탕 여행이니 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다~

이번에는 구체적인 계획 없이 즉흥적으로 갔다 온거라 따로 정리해놓은건 없어요ㅠㅠ
그래도 갔다온 음식점이나 숙소 관련된 정보는 아래에 기재해놓을테니
도움이되셨으면 좋겠습니다~

00:00 인트로
01:07 김포공항
01:54 제주공항
02:26 음식점 - 비상 식탁
02:59 필름 로그
03:27 카페 - 모알보알
05:05 셀프사진관 - 제주해요
06:29 숙소 - 성산에서
12:35 성산포항
13:35 우도
14:29 서빈백사
16:46 음식점 - 온오프
17:18 카페 - 블랑로쉐
17:41 검멀레 해변
19:27 숙소 - 오션스타
20:31 음식점 - 떠돌이 식객
21:26 스타벅스
21:56 제주공항

[BGM]
soundscloud : Yves V \u0026 Matthew Hill Ft. Betsy Blue - Stay

E-mail : hyunmylee@gmail.com
Kimmy kim : 진짜 숙소도 다 이뿌고 친구분들 텐션..!ㅎㅎㅎ 저도 같이 논 것 같은 기분 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 날 마지막 날 캐리어 들고 여기저기 다니신거 진짜 대단하셔요...!ㅋㅋㅋㅋㅋ
땡관스러운:날 : 제주도 여행 영상 올리면서 다른 분들 거 보고 있는데
일정도 알차고 영상도 예쁘네요 :D 저도 얼마 전에 제주도 다녀와서
같이 여행하는 기분으로 즐겁게 봤어요. 다음 영상도 기대할게요!
Hantastic 한타스틱 : 나는 왜 아직도 우도를 안가본 것인가..ㅠ 재밌게 우도를 여행하시는 모습을 보니, 저도 우도에 가보고 싶다는 마음이
하수구닥터스토리 : 제주도 가본지가 5년이 넘은거 같은데 이렇게 영상으로 보니 여행가고 싶어지네요~
올리신 브이로그 시청만으로도 힐링되는 기분이네요^^
an iop : 친구분들과 너무 즐거워보이내요 ㅎㅎ
( 꺄르르 꺄르르 ~~~ )
8월 제주도 여행가기전에 우연히 보게되었는데 벌써부터 두근거리게 하는 영상이었습니다 ^^

영상 재미있게봤어요 !!! 감사해요 ㅎ

3월 4월 제주도 여행 가볼만한곳 2박 3일 여행 코스 유채꽃 축제 명소

제주도 3월 4월 봄 여행코스, 유채꽃, 신상여행지, 맛집, 카페까지 끝까지 시청 부탁드립니다. ( 고화질로 보시면 훨씬 깨끗하게 보실 수 있답니다 ^^)

- 제주설레임'의 제주이야기
https://www.youtube.com/channel/UC2woR94cCLgWr6srJv1JG4Q
(제주설레임'의 제주이야기 유투브 자세히보기)
https://blog.naver.com/awarmgoose​
(제주설레임 블로그를 통해서 더 자세한 내용을 보실 수 있습니다.)
https://tv.naver.com/jejuseolreim​
(제주설레임 네이버TV를 통해서 더 많은 여행 정보를 보실 수 있습니다.)
1분여행 Short Korea Travel : 제주도에 제가 못 가본 아름다운 곳이 정말 많이 있네요!! 영상 잘 봤습니다.
이때 : 제주설레임님 코스짜주신거 보면 정말 계절별 제주도 어디어디가좋은지 어떻게 코스짜는지 속성으로 잘짚어주시는거같아요
제작년부터 제주도에 맛들려서 여러번갔다왓는데 많이 참고됬습니다 항상 감사해요!
J쁜마 : 제주 가고싶다.
알차고 유익한 정보 감사합니다.
이 코스 그대로 가고싶다~~~♡
Kids Friends PonyRang TV 포니랑 TV 波尼朗 : 와 벌써 봄이네욤.. !!! 올해는 유채꽃 보러 가야하는데 좋은 영상 잘보고 갈게욤... !!!!
riverstone k : 어릴때 봤던 롤러코스터 생각나는 나레이션이네요~ 좋은 정보감사합니다

[월간제주] 4월5월 제주도는가파도와 서귀포로 떠나요4K| 4월의제주 | Jeju Island | 가파도청보리축제 | 서귀포숙소 | 제주도여행브이로그

#서귀포여행 #4월의제주 #가파도여행

00:00 인트로
01:25 여행시작
04:27 서귀포 여행 시작
04:31 가파도 여행
10:41 산방식당
12:11 더리트리브
16:36 중문색달해변
18:45 바다에서 뛰어오르는 물고기
19:54 나만 알고 싶은 중문해변 산책길
20:14 숙소 다이빙맛
22:39 하례정원
24:15 숙소 셀프카페
26:23 아침산책
27:34 아침조식
30:50 쿠키영상

안녕하세요 대한민국구석구석 아름다운 여행지를 감성영상으로 소개해드리는 효로드입니다~ 이번 월간 제주는 영상 길이가 다른 영상들에 비해 길이가 좀 길어졌습니다! 그말은 즉 추천하고 싶은곳과 아름다운 영상이 많다는 뜻입니다!! 처음부터 끝까지 풀청을 해주시면 너무 감사하겠지만 바쁘신 분들을 위해 타임라인에 제가 꼭 봤으면 하는 부분을 적어두었습니다~~

감사하게도 저의 월간 제주도 영상이 조회수가 많아져 많은분들께서 제 채널에 놀러와주시고 구독으로도 이어지고 있습니다항상 시청해주셔서 감사드리며 앞으로 더욱 더 멋지고 아름답고 추천드리고 싶은 대한민국의 여행지를 효로드만의 영상 스타일로 열심히 업로드 해보겠습니다!! 제 영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다‍♂️

마지막으로 영상속에 여자친구가 입고 나오는 모든 의상은 https://smartstore.naver.com/_ruee 여기서 구매 가능합니다~‼️ 많은 방문 부탁드려요~~

--- instagram ---
@hyoroad
@hyoroad_film
@ruee.kr

--- The gear I used ---
SONY a6400 + 18-105mm
GoPro Hero8
DJI Mavic Mini
IFOOTAGE Cobra 2 Monopod
Leofoto BV-10M Video Head
ZHIYUN Trans Mount Quick Setup Kit

Hello everyone! I visited Jeju island in April of this year with my girlfriend for sightseeing This video recomend tourist attractions, cafes and accommodation in the Jeju island! Thank you!!
Walking Studio : 제주의 봄은 그 어느 곳보다 아름답고 싱그럽다는 걸 본 영상을 통해 다시 한 번 더 느낍니다. 멋져요!!!!
김종길 : 이 채널... 쭉 보는데 진짜 영상미 최고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
나도캠핑_Nado camping : 진짜 제주도에 가고 싶어지는 영상이에ㅠㅠ
올해는 꼭 갈수 있기를☺️
백진아 : 와 영상미 진짜 최고! 스킵 안하고 보는 영상 처음이에여:) 저도 부모님 모시고 5월에 제주도 예약 했는데 벌써 설레이네요
써자매쓰 Sseojamaeth : 어머!!! 이 푸르름.. 파란색하늘.. 푸른들판!! 아.. 너~~무 예쁜거아네요? 진짜.. 제주도는 그냥봐도 멋지지만 이렇게 영상으로 예쁘게 담아주시니 더더 멋짐이 폭발하는것같아요!! 와!! 사랑스러운 제주!! 덕분에 갬성힐링하고 갑니당!

... 

#4월 제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 1 페이지
게시물 검색