에르메스 스타일 가방

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 11회 작성일 2021-10-27 22:20:35 댓글 0

본문

8000만원 에르메스 가방부터 자투리 원단으로 만든 오브제까지 (돈 있어도 못 사는 에르메스 뽀개기❤️) | 치유 CHEEU

나이스투치유:)

오늘은 돈있어도 못 사는 파리 에르메스 매장뽀개기를 해보았는데요
에르메스는 갈때마다 신기하고 새롭고 참 재미난 브랜드인거 같아요

파리에 있는 에르메스 매장은 에르메스 본점이라서 더 특별한데요

또 여러분들에게만 공개하는 특급 영상!!!!
에르메스에서 나오는 모든 가방의 실물을 치유언니가 담아왔습니다!!

저와 함께 신기한 에르메스의 세계로 떠나요♥\r
\r
그럼 치유어게인★

"
BGM 출처: 부구미 BuGuMi

"

\r
 ̄\r
Copyright ⓒ 2018-2020 by 치유. All pictures cannot be copied without permission.\r
\r
 ̄\r
#에스메스, #에르메스뽀개기, #파리에르메스모든것\r
\r
\r
\r

Ist Art : 연령별로 첫 명품백 추천해주셨으면 좋겠어용!!!!!
fiona cho : 하 이렇게 고퀄의 지식영상 만들어주는 재밌는 언냐가 또 어딧냐고 유튜브에...
Xavier Dolan : 그 사기 힘든 버킨 백의 주인공 제인 버킨이 홍상수 감독의 영화 #누구의딸도아닌해원 에 나온다니 신기했어요 정은채가 그분을 꼭 껴안고 좋아하던 모습이 연기가 아니었음
김태린 (구. 앵갤 치즈 Engel Cheese) : 영상 넘 재미나요ㅎㅎㅎ 브랜드스토리 넘나 재밌!!ㅋㅋ
purple rain : 귀 옆으로 공중부양한 양파링.. 두개

[ENG] 채정안이 '커피프린스 1호점' 대박치고 지른 백은?ㅣ스테디백 공개

안녕 채소들 정안언니예요

저의 '한유주'시절..
빅히트를 친 후 제가 현금을 들고
산 백은...........

영상에서 확인하세요!
밍 : 이언니 모지.... 걸크, 솔직, 러블리, 시크, 멋쁨, 따뜻... 모지 대체.... 동상이몽이 나를 이리로 이끌었어....☺
헤니린 : 빅히트라뇨? 레전드였져... 소개해주신 브랜드들 모두 베이직하지만 느낌있는 제품들인거 같아용
엘리야 : 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통장 잔고가 사라지는 시점에서 켈리를 지르는 저 배짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jjune Yoon : 슬슬 컨텐츠 감을 잡으시네 . 화이팅입니다. 여자 연예인중에 제일 쿨해요.
오유경TV : <커피프린스> 지금도 가끔 다시보는 인생드라마 ~ 당시 채정안님을 보면 여자인 저도 설레였던 ‘여신’ 이었어요. 지금도 여전히 아름다우시네요. 소탈한 성격땜에 친근하게 느껴집니다 ~

에르메스 가든파티 엘메 입문백 추천 어떻게 구매했는지, 얼마나 수납되는지, 3년 들어도 극복못한 단점까지 싹다 리뷰 HERMES 명품하울 l 라플리츠 La Pleats

2018년, 첫 에르메스 가든파티를 들였던 순간이 여전히 생생하네요
봄-여름-가을-겨울 3바퀴 도는 동안 열심히 들고다닌 생생후기 공개합니다
✔ 어떻게 구했는지
✔ 가죽 별 어떤 특징이 있는지
✔ 30 36 사이즈 차이는 어느 정도인지
등등 가든파티에 관한 모든 것을 하나하나 풀어봤어요!
궁금함이 남으셨거나, 구매에 고민이 되신다면 댓글 달아주세요\r

#명품하울 #에르메스 #가든파티
* 1080p HD로 제작된 영상으로, 화질 설정 추천드립니다
* 협찬과 광고가 포함되지 않은 ’내돈내산’ 입니다
* 브랜드 사정에 따라 가격이 달라지거나 품절될 수 있습니다
구독, 좋아요, 알림설정은 큰 힘이 됩니다! 감사합니다

0:00 인트로

0:36 디테일
30 455만원 (패브릭 261만원)
36 482만원 (패브릭 281만원)
넓적하고 똑딱이 단추로 열고닫을 수 있어 수납이 참 편한 가방이에요
양옆 똑딱이로 더 넓힐수도 있음 수납깡패! 기저귀가방으로 사랑받고 있죠\r

0:59 가죽
부드럽고 탄력있는 네곤다, 탄탄하게 힘이 딱 들어간 바쉬컨트리까지
보통 골드, 에토프, 블랙같은 에르메스 시그니처 컬러가 네곤다로 나오고,
바쉬는 유색, 특이한색, 시즌컬러 등으로 출시된다고 하네요
오래들은 바쉬컨트리의 모습은 어떨까요?

1:37 사이즈
에르메스 백 뒤에 붙는 숫자는 cm라고 생각하시면 되어요!
36사이즈는 어느정도 크기일지 가늠하실 수 있게 보여드릴게요

1:46 수납 1
일상에서 자주 접하는 물건을 넣어 크기를 보여드립니다

2:39 수납 2
한가지 물건을 여러개 넣어 크기를 다시한번 보여드립니다

3:25 코디
스타일을 완성하는 백! 평소 입는 옷에 따라 사야하는 백이 달라질수 있겠죠?

3:57 득템후기
보통 이렇게 3가지로 크게 나눌 수 있을 것 같아요
1 우연 - 백화점, 사이트, 해외
2 실적 - 백화점 매장 셀러
3 업체 - 리셀, 구매대행, 중고

4:46 단점
아무리 애정해도 어떻게 할 수 없는 그런 단점.. 누구나 있잖아요?
딱 이것만 빼면 100% 완벽했을텐데...

5:09 정리

Music Credit
––––––––––––––––––––––––––––––
chill. by sakura Hz https://soundcloud.com/sakurahertz
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/chill-sakuraHz
Music promoted by Audio Library

–––––––––––––––––––––––––––––-
Dayz Musiq - Whipped Cream, Blue Line
Sound Cloud : https://soundcloud.com/dayz-music-68776610
Youtube Channel : http://bit.ly/30gsxpH
Instagram : https://www.instagram.com/dayzmusiq/
––––––––––––––––––––––––––––––
라플리츠 La Pleats : 1080 HD화질로 감상하시길 권장드립니다!
자세한 내용은 '더보기'를 참고해주세요⬆️
Timeline
0:00 인트로
0:36 디테일
0:59 가죽
1:37 사이즈
1:46 수납 1
2:39 수납 2
3:25 코디
3:57 득템후기
4:46 단점
5:09 정리
해피엔딩 : 색깔이 때도 안타고 이쁘네요
사이즈도 넉넉해서
좋아요 ㅎ
캔버스는 때탈거같아서 늘 걱정인데..
한냐 : 잘 보구 있어용 ㅎㅎ 영상이 군더더기 없이 깔끔해서 좋아용
메종죠죠 Maison JOJO : 정보 잘 얻고갑니다:) 구독하고가요
ilikeu(나너조아해) : 정말 이쁘네요

... 

#에르메스 스타일 가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,695건 1 페이지
게시물 검색