흥국생명보장내용

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 6회 작성일 2021-10-25 10:19:40 댓글 0

본문

2021 10 24 흥국생명vs 현대건설

김승규 : 황연주 꽃사슴 출전해서 기록을 조금씩 올려야 하는데 ㅠ
키보디스트 : 꽃사슴이여 영원하라 ㅠㅠ

10/21 IBK기업은행 vs 흥국생명 경기 하이라이트

청천고운 : 멋진 서브 에이스도 꽤 많이 나오네.
전력이 큰 차이 안 나고 흥미진진한 경기... 어느 쪽을 응원해야 하나 몰겠음.
Vancouver tesla : 3세트 4세트 후반 화질 많이 좋지 않습니다 양해해주세요 영상 화질 개선 해서 재업로드 예정이니 급하게 한번 보시고 재 시청 부탁드립니다
김동현 : 흥국 잘한다.
쌍둥이 없으니 또 누군가는 출전기회구나.
박혜진,김다솔도 주전기회고,김다은도 출전 많아지고.
흥국 화이팅!.
Joshua Hurr : 항상 감사합니다.
이상호 : 기업은행? 페페한테도 이기기 쉽지 않아 보인다. 과대포장된 선수들이 너무 많어 공격못하는 공격수 리시브 못하는 레프트 토스 못하는 세터

실비보험 청구할때 이거 모르면 큰일난다 !!(1부)

본 영상은 2009년8월말까지 가입한 실비보험의 면책기간에 대한 영상이며 면책기간을 몰라 가입해 놓고도 청구시 낭패를 보는 경우가 종종 생기게 되는데요
표준약관이 생기기 전 가입하신 분들은 꼭 알아두셔야 할 내용들 입니다~

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
금고엄마 : 심혈관질환 후유장애 가입자가 잘 모르는 꿀팁

암보장 사망보장 가입자가 잘 모르는 꿀팁

임플란트 타먹을 수 있는 보상꿀팁

함 데레사 : 오늘 처음보게 됏네요 음성도 이쁘시고 설명도 잘해주시네요 이해는 부족하지만 알아듣는 부분도 있네요 ㅎㅎ
고맙습니다 구독하고 갑니다
님썽 : 오랜만에 영상잘보고 갑니다
아리까리해서 또 한번볼게요~
핑가 : 예시랑 같이 설명해주시니까 이해가 잘되요 똑부러진설명 감사합니다
허니 : 차분히 쉽게 설명을 잘 하시네요
유익한 영상이었습니다

... 

#흥국생명보장내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 8 페이지
게시물 검색