파랑색원피스

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 6회 작성일 2021-10-25 10:14:34 댓글 0

본문

파란색 숏 원피스 잘 어울려요? | 카페 다녀왔어요 | 브이로그 | VROK | 브이록

#어나더그래비티 #브이록 #VROK

Comment
카페에 다녀왔어요~~~!
얼마전에 새로 오픈한 어나더그래비티 라는 카페인데, 인테리어가 너무 취향저격이더라구요!!
아직 가오픈기간이라는데, 운 좋게 허락 받구 예쁜 영상 촬영하고 왔습니당

그리고 후원해주신들 감사합니당
더운날씨에 너무 큰 힘이 되네요!
항상 감사한 마음으로 성장하는 브이록이 될께요

오늘두 굳밤되시구
행복하세요
구독과 좋아요는 큰 힘이됩니당

촬영장소: 어나더그래비티 카페
위치 : 대전 중구 유등천동로 374 1

(협찬이나 광고는 아닙니당 협찬이나, 비즈니스문의 연락주세요)

Visited nice looking café called "another gravity"
The design was fascinating me
It's soft opening time , but luckily I got permission for YouTube

Thank you for your donation really. It's a great help on a hot weather

Have a good night tonight
Subscriptions and likes are a big help

VROK
INSTAGRAM : VROK360
후원하기 (DONATION) ✅ https://paypal.me/VROKAY (페이팔)
✅https://toon.at/donate/vrok (투네이션)
영상의 화질 개선을 위한 카메라 구매, 새로운 옷 구매에 쓰도록 하겠습니다. 꼭 이름과, 메세지를 같이 보내주세요

vrok365@gmail.com

All Made by VROK
Directed. Created. Written. Edited.

©️ Copyright
Copyright©️ 2021 VROK All Rights Reserved.
Unauthorized reproduction is a violation of applicable laws.
César Navarro : Que bonitos lugares... ❤️
En todo momento te ves hermosa...
반찬머신인더마켓 : 02:45 이런 모습에 또 반하고 갑니다
Mhiekkoo : Everytime you post a video, myself always forces my hand to go watch for it. ❤️
Fabián Marshall : YES! IN DEFINITIVE, IT FITS YOU GOOD !!!
송해가팝송해 : 브이록님은 파랑색이 정말 잘 받는거 같아요!!!
360도가 아닌 평면이라니 ㅠㅠ 너무 좋아요!!

[ENG/신기한 과학나라] 지원 나PD vs 도연 민호! 논란의 원피스♨ 무슨 색으로 보여요? | 금요일 금요일 밤에 Friday Joy Package EP.8

[Amazing Science Wonderland] Jiwon, PD Na vs. Doyeon, Mino! What color do you think this dress is?

10인 6코너 옴니버스 예능 <금요일 금요일 밤에>
매주 (금) 밤 9시 10분 tvN
#은지원 #장도연 #송민호 #김상욱 #신기한과학나라

★금금밤 소식은 여기서 @fridayjoypackage
☞ https://bit.ly/39zaFL9
beep beep : 전 단한번도 흰금으로 보인적이 없어서 오히려 흰금으로 보이는 분들이 더 신기함. 저도 궁금해요!! 한번 보고싶어요!! ㅋㅋ 처음 떴을때 제 주변에 있던 친구들이 거의 다 흰금만 봐서 나만 미친줄ㅋㅋㅋㅋ
갓뿌리덤의 갈비뼈게이밍 : 3:49
장도연: 선생님은 뭘로 보이세요?
은지원: 이게 누가 문제에요?
나PD: 누가 더 똑똑한거에요?
선생님: (민감한 눈 깜빡임)
neo Qma : 같은 공간에 있지만,경험치가 달라서 ,개인 숫자만큼 약간씩 다른 각자의 세계에 살고 있다는 얘기네..
Chano : 흰금-파검 착시는 진짜 레전드격 착시네 ㅋㅋ 나도 파검보고싶어
파이리 : 진짜 이건 몇 년 전부터 봐도 흰금이야....

[직캠] 백예린(Baek Yerin) - Square

2017 Have A Nice Day #4
DO NOT REUPROAD, EDIT.
thanks for coming. : 날씨가 흐리거나 비가 오면 어김없이..찾아온다
가영 : 저 살랑대는 줄 알았던 바람이 사실 비바람이었다는 걸 알고는 더더 좋아진 기분.... 번개 쩌렁쩌렁 치는데 백예린 전용 스포트라이트같잖아...
호호로로 : 0:12 피아노 삑사리인줄도 몰랐음, , 분위기 자체가 너무 예뻐서 실수조차도 하나의 특색같음
우리 인생 실수들도 그냥 하나의 독특한 음이 됐음좋겠다
정재엽 : 02:25 제우스ㅋㅋㅋ 자기 가리킨줄알고 좋댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
Soohoon Hur : I think Yerin is a unique yet very natural artist. She has the ability to change the atmosphere even though it was not good weather in that video. It looks like nice weather, but it was actually not. It was rainy, windy, and lightning. I come to see this video from time to time when I am feeling down.

It gives me the clue that my mood is not determined by external surroundings around me. I think she carried love and positive energy in her heart.

... 

#파랑색원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,997건 8 페이지
게시물 검색